Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "За щитом"

Автор |ShadowCat|, 17 января 2012, 17:17:03

« назад - далее »

Existence

|ShadowCat| Подскажите пожалуйста, эта защита от обраток убережет? (ну,или хотя бы смягчит "падение" в случае чего? Очень нужно Ваше мнение и совет на этот счет. С уважением.

Тимофей

У меня тоже подобный вопрос,вражина, бегает по бабкам снимает,порчи, прикроет меня эта защита? И если закрывает, то от "щита" волна пойдет на него снова или кто будет снимать?

asok

у меня вот такой опыт: наносил на фото, реально работу защиты почувствовал на второй день и проявилось это в каком-то спокойствии, невозмутимости, вспышки гнева угасали за секунды и ненаком не срывался, где-то через 5-7 дней действие начало ослабевать и сошло вскоре на нет, попробую еще мне понравилось это состояние покоя. Автору благодарность.

AviCenna

Можно попросить рисунок снова запостить? Благодарю!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Svetl@na

А круг и разметку в нем тоже рисовать? Или это для удобства,что б симметрию соблюсти?

Svetl@na

Ой,простите туплю!))) присмотрелась,а это не разметка,а тейвазы с лагузами

Черная Кошка

Будет ли данная защита пропускать мою работу на мч?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Iaken Hgar

Хочу поделиться опытом использования. Ставила защиту на себя и мужа. Легко сглаживал приступы гнева, агрессии. Даёт ясность ума, абсрагированность от эмоций, холодный разум. Четко показывал во сне моменты магического воздействия и его деактивацию. Периодически подновляю огнем. Работает постоянно и лёгок в носке. Наносила на нашу фотографию. Вражина мигом получает отпор. Автору +.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

No fate

апнем тему. Защита прямо во время нанесения дает ощущение покоя. Мягкая. Работает мягко. Но недолго. Раз в 2 - 3 недели подновлять!
У меня сработала странно. Ехала на авто, мимо меня просвистел потерявший управление авто и вынесло его на обочину. На видео - буквально в  полуметре от меня. )) вот так вот странно.
По своему опыту скажу, для вопрошающих про обратки - как оговорите, так и сработает.

Avvalon

Вот конечно дико извиняюсь оочень понравилась
Как вариант возможно просто фото на фото наложить и потом активировать всем чем возможно?
Просто ранее с этим дел не имел :o
как вариант для ленивых нашел хороший https://anytools.pro/ru/img/editor/cover
Вне времени и пространства

Kotey

Цитата: Avvalon от 13 июля 2022, 21:14:34Как вариант возможно просто фото на фото наложить и потом активировать всем чем возможно?
Да, возможно. Чем меньше усилий прикладываете руками, тем больше усилий нужно приложить энергетически. Активировать в таком случае нужно аскезой, а не "всем, чем можно". Как правило, "Все, что можно" у диванных войск сильно ограничено. Сделайте подъем в горы, обойдитесь без еды несколько дней - тогда можно и не работать руками, нанося руны. А под лежачий камень вода не течет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Avvalon

Цитата: Kotey от 15 июля 2022, 13:43:09
Да, возможно. Чем меньше усилий прикладываете руками, тем больше усилий нужно приложить энергетически. Активировать в таком случае нужно аскезой, а не "всем, чем можно". Как правило, "Все, что можно" у диванных войск сильно ограничено. Сделайте подъем в горы, обойдитесь без еды несколько дней - тогда можно и не работать руками, нанося руны. А под лежачий камень вода не течет.
согласен полностью с вами аскезы то хватет  и крови добавлю  и гор хватет   я б нарисовал только не уверен в правильности потом  рисований
Вне времени и пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status