Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Устроиться на работу

Автор Runava, 13 января 2012, 05:12:54

« назад - далее »

IK

Благодарю за став, сработал очень интересно. Мои собственные поиски давали на тот момент мало результатов. Запустила став (малый ритуал, дары), через пару дней меня пригласила компания, которая сама нашла мое резюме, в сферу, куда я бы сама и отправлять не стала, но с очень хорошей зарплатой, через неделю трудоустроилась. Успешно проработала там 3 недели, потом сама уволилась, хотя могла бы и дальше работать. С первого дня поняла, что не моя компания. Что интересно: когда я запустила став, по такой же схеме буквально на день раньше меня мою подругу пригласили в другую компанию на более высокую должность и зарплату соответственно (хотя она даже НЕ искала работу, но думала о смене работы уже с год). Она уже более месяца на новой работе, очень довольна и рада, останется на ней.
Меня уже давно, ещё до этого случая, не оставляет ощущение крадника с ее стороны (она сама не занимается и даже не интересуется этой сферой, в церковь ходит изредка, но подозреваю, что в свое время ее родственники могли за нее обратиться для разрешения другой ее ситуации, а сейчас отголоски). К сожалению, диагностика не подтверждает крадника, так что пока наблюдаю в полном недоумении. Интуиция подсказывает, что могли закрыть работу, но как проверить, что снимать - пока не разобралась.
За данную работу большое спасибо!
ПС вообще делала комплекс с чистками, защитами и открытием дорог, до этого не работала полгода.

Koshaevska

Цитата: Runava от 13 января 2012, 05:12:54
На этом форуме я стараюсь выкладывать те работы, которые уже прошли тест, но по скольку эта работа при неудачном раскладе принесёт только лишь разочарование, то рискну:)

Дагаз - перемены в нужную нам сторону (находим работу)
Манназ - человек обретший себя в социуме (нам нравится то, чем мы зарабатываем себе на жизнь)
Феху+2 Йера - хороший доход от работы
Турисаз расчищает препятствия, возникающие на пути к цели
Второплановые Наутизы дают собранность и концентрацию в работе
Тут ещё на заднем плане проскакивает "Посох Браги" в который добавлено Вуньо - мне кажется, что это тоже будет о-о-очень даже не плохо для наших целей :))))

Вобщем как-то так. Без особых претензий:)))

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом от применения данного става. Делала не себе, а мужу. Пробовала его в деле дважды. Данный став сочетала с еще одним ставом (Три престола), эффект был прям "вау"! На следующий же день предложили работу моему мужу, но он что-то "ступил" и вышло так, что отказался от данного предложения. Ставы я деактивировала. Через несколько дней нанесла повторно, оговорив всё, что нужно было по работе. На этот раз раскручивалось действие става медленнее (ну не надо было "тупить").. Тем не менее ставы сработали очень интересно на мой взгляд. Второй раз я дополнила два става формулой "удачный выход из ситуации". За 10 дней нашлась прекрасная вакансия, муж съездил на собеседование и целых две недели шло согласование его кандидатуры! Ставы и формулу я не снимала всё это время. В итоге его взяли на эту работу. К слову сказать, кроме этой работы ничего другого и не было... Но резюме отправляли много и каждый день почти.
Работой става я полностью довольна. Это прекрасная работа одного из моих почитаемых авторов на этом форуме!Благодарю Вас!
В оговоре старалась предусмотреть всё - название компании, оклад, график, место и тд. В итоге руны сработали немного иначе, но сфера работы осталась прежняя, только организация другая. Не совпало еще и место территориальное, немного дальше, чем планировали. Но ничего страшного. В общем и целом всё отлично.

Axel

Работа была найдена в течение двух месяцев.

Freiia

Очень интересно подействовал став.  Нахожусь в поиске работы, своими силами пока плохо получается достичь результата,  решила обратиться к рунам в ближайшее время. Эта формула была первая и пока единственная которую я открыла  с момента принятия вышеописанного решения. Посмотрела на изображение става, почитала несколько страниц обсуждений, сказала про себя, что на днях надо сделать.  Прошло 2 часа и мне позвонили 2е знакомых с неожиданными предложениями по работе (о моей безработице они не знали). Став не рисовала и даже не прочитала порунное описание. В совпадения не верю, тем более в целых два друг за другом. Поэтому предполагаю столь неожиданное и быстрое влияние става. :) Автору БлагоДарность!

Lisova

Став сработал за месяц. Отработала неделю и поняла, что это то самое место, о котором давно мечтала! До этого с мая была без работы и ходила по различным собеседованиям, то я не устраивала работодателя, то предложенные вакансии не устраивали меня. Спасибо огромное за став!

небеса

Наносила на себя, на левую сторону ,с оговором о нахождении новой работы . Где то дня через 4 на моей сегодняшней работе мне предложили больше часов ,пусть не совсем то что заказывала ,но уже плюс , до этого говорили ,что больше часов нельзя никак. Так что считаю, что формула однозначно сработала

Виктория Золотая

Здравствуйте. я тоже хочу оставить отзыв о данном ставе. После общей чистки от негатива, поставили на женщину этот став, она нашла работу через 5 дней. до этого не брали никуда и не приглашали на собеседования даже. Очень рабочий став! Спасибо большое автору!

Runidas

Отписываюсь по работе става.

Делала два раза. Первый раз после неудачного собеседования. Не помог.

Второй раз во время реорганизации. Сокращали с 25 до 8 человек. Начальница меня не ценила и была я не на самом хорошем счету. Зато получила желанное место, интересное. одной из первых мне сделали предложение и даже зарплату повысили. Правда не до оговорённого размера. Некоторым в то же самое время ее даже урезали. Наносила на своё фото.

Совмещала во второй раз с трехрунником «удачно выкрутиться из ситуации». Наносила на левую руку.

Важно делать оговор быстро не сомневаясь, полностью сконцентрировавшись на желании.

Автору огромная благодарность.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Наль

Как и писала автор в первом посте:"при неудачном раскладе принесёт только разочарование". К сожалению,в моем случае не сработала формула. Ставила на фото сына, выпускник института без опыта работы. Почему-то не поиносят результатов ставы на его трудоустройство и не только эта работа уважаемого автора.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Kati-kati55

Став рабочий. Хочу поделиться своим опытом.  Хотела устроиться в одну компанию. На одном известном сайте висело мое резюме. На листке написала название организации, должность, зарплату и сам став. Через пару дней работодатель просмотрел мое резюме, но не позвонил. Ещё через два дня опять просмотрел мое резюме за день два раза. И ещё через два дня позвонил и пригласил на собеседование. Первое собеседование прошла. На следующий день прошла второе. Но, видимо у работодателя были сомнения, меня не взяли. Что-то я не доделала. Но. Все равно считаю, что став сработал. Я сама ничего не делала для поиска работы, просто ждала. На все ушло около недели, не больше. Собеседование проходила именно там, куда хотела устроиться. В последний момент возникли сомнения, а нужно ли мне менять работу. Может это сказалось на результате. Буду пробовать ещё. 

Aegishjalmur

К сожалению и удивлению, став не сработал от слова совсем. Хотя уже представляла, что работаю в определенной компании. На прошлой неделе уже была у них на собеседовании, а на этой неделе пригласили на второе. Нанесла став перед сном на левую руку перед собеседованием, конкретно оговорила все условия работы. Я хотела, чтобы ставку разбили пополам, то есть хотела устроиться на полставки, потому что график там очень тяжелый по 12 часов, и потому что прохожу обучение на другую специальность, а для этого нужно время. Когда работодатель спросил, какую работу я хочу, то сказала, что согласна на меньшую зарплату с меньшим количеством часов. Вроде совершенно логичное пожелание и предложение, ведь можно же найти еще одного такого же человека на подработку, и для компании это даже удобнее, что сотрудники могут подменять друг друга и договориться, кто в какой день выходит. Но эта тупая жирная тварь начала на меня наезжать и по-хамски общаться, нести всякую выдуманную чушь, что типа то ли я не хочу работать, то ли не собираюсь долго у них задерживаться. Хотя это всё она выдумала себе сама. Если работа меня устраивает, то почему с нее надо уходить? Я как раз хотела себе работу с комфортными для себя условиями, чтобы не сильно уставать и успевать проходить обучение. Но у неадекватной тётки не хватило ума, чтобы это понять. Да и вообще она с самого начала общалась недружелюбным тоном, с негативом и предвзятым отношением, как будто я ей что-то должна. Задавала стремные вопросы и несла всякую чушь. Одним словом, так и хотела поскорее от меня избавиться. Это было, наверное, одно из худших собеседований в моей жизни. Причем на первом собеседовании этой компании была другая сотрудница, она была адекватной, и я думала, что всё нормально и меня возьмут, тем более раз пригласили второй раз. И просто для надежности нарисовала став. А тут такое...... Не знаю почему, но собеседование полностью провалилось, и на эту работу не взяли.

Grow

Большое спасибо за став. Нанёс шариковой ручкой на распечатанной своей фотографии на обратной стороне, с оговором. Став сработал через 2 дня ( пригласили на собеседование) через 4 дня я уже работал. Сработал по оговору по всем пунктам кроме одного, но этот пункт не особо важный. ЗП в первый месяц строго по оговору... Ещё раз спасибо...

прекрасная Ирина

Став сдвинул дело с мертвой точки. Но пока то, что предлагает не соответствует оговору - либо ЗП маленькая, либо территориально неудобно. Решила оставить, пусть раскручивается дальше 🌪
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Jema

Три недели стоит став и ноль!

Alberta

Если меня не подводит память, я использовала его два года назад. Мне нужна была работа недалеко от дома, став быстро начал выполнять свою работу, буквально вокруг моего дома требовались работники, сфера работы была разной, были и неудачи, то я не подхожу, то пиво приглашали выпить 🤷🏼‍♀️, нар 🐈 ики продавать. Но думаю тут негатив играет роль, и то, что я не искала определённой сферы. Работу я нашла, прям напротив дома, вышел прошел 5 минут. Но проблема была со сном, я проспала и потеряла эту возможность. Так что став рабочий на 100%
Так как позавчера сидела читала в этой теме отзывы, а нужна мне работа дома, чтобы нравилась и платили. То есть работа удаленная, в интернете. Думала как-нибудь потом став активирую для себя. И в итоге через пару часов (люблю читать различную инфу), тупо наткнулась на работу. Конечно  я ещё не устроилась, буду готовиться, может через пару месяцев отправлю им заявку.
Я думаю став не помогает в случае если негатив имеется жёсткий на вас, либо вы сами не знаете чего хотите. Либо не понимаете подсказок/возможностей, на который став указывает.
Автору огромная благодарность, работа отличная.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status