Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

спрут

Бинарит крайне редко, могу словить что-то на первых этапах раскрутки приворотов, но отпускает довольно быстро. К слову, чем сильнее приворот раскручивается, тем спокойнее я обычно становлюсь) К моменту достижения полного результата я обычно непоколебима как слон.

Откат как таковой был однажды, но масштабный. Я тогда ещё не практиковала серьёзно, занималась в основном мантикой, и в состоянии аффекта прокляла своего бывшего возлюбленного. Он поступил со мной очень плохо, притом абсолютно безосновательно. Я рыдала, несколько дней не спала, а потом внезапно успокоилась, вышла ночью на улицу и на порыв ветра пожелала ему много всего хорошего. Говорила от души, на сферы жизни не скупилась 8) Чувствовала себя при этом удивительно - спокойно, сосредоточенно, но энергия меня при этом буквально переполняла. Потом всё закончилось.
На следующий день у него сорвалось подписание контракта, к которому он шёл около 5 лет, обломалось всё в один момент и с концами. Началась ужасная полоса неудач и происшествий. Рухнуло всё, что только могло, хотя вот здоровье осталось ок - его я не упоминала.

Мне откатило неудачами в рабочей сфере - защиты на мне на тот момент не было никакой.

You

Цитата: спрут от 09 августа 2015, 18:38:36
Бинарит крайне редко, могу словить что-то на первых этапах раскрутки приворотов, но отпускает довольно быстро. К слову, чем сильнее приворот раскручивается, тем спокойнее я обычно становлюсь) К моменту достижения полного результата я обычно непоколебима как слон.

получаеться если при приворотах со временем начинают тухнуть эмоции значит  все идет очень хорошо? Я воздействую на парня и по началу была жесткая бинарность( как выше писали что это значит  что и обьект чувствует то же) но счас с него снимаю защиты и еще больше давлю любовными воздействиями и стала уже очень спокойная к нему, мысли есть но не более как то вроде отпустило, а вот его колбасит,   я вот думала если нет бинарности то все стухло или наоборот это уже победа и эмоции устаканились и распределились..?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

спрут

Цитата: You от 10 августа 2015, 15:27:23
получаеться если при приворотах со временем начинают тухнуть эмоции значит  все идет очень хорошо? Я воздействую на парня и по началу была жесткая бинарность( как выше писали что это значит  что и обьект чувствует то же) но счас с него снимаю защиты и еще больше давлю любовными воздействиями и стала уже очень спокойная к нему, мысли есть но не более как то вроде отпустило, а вот его колбасит,   я вот думала если нет бинарности то все стухло или наоборот это уже победа и эмоции устаканились и распределились..?

Боюсь, что здесь нет однозначного ответа. Я знаю практиков, у которых бинарность является показателем того, что работа запустилась, и знаю тех, у кого бинарности вообще не бывает. Совсем. У меня самой бинарка бывает крайне редко, и она никак не связана с более сильным или более слабым результатом. По крайней мере, я такой закономерности не замечала.

По поводу спокойствия - лично у меня это показатель успешности работы, но имхо, это индивидуально. Сказать, что спокойствие равносильно тому, что кролик "готов", я не могу. Уверена, найдутся практики, которые с этим утверждением поспорят) И потом, бывает такой момент, что когда в работу вложено очень много усилий и потрачено много времени, по достижении результата эта вещь/человек/действие и т.д. уже не так нужна. Но это уже из разряда психологии.

В целом, мне кажется, определённая доля спокойствия должна присутствовать в любом случае. Вы делаете работу и отпускаете её. Если сидеть и 24 часа 7 дней в неделю смотреть на телефон в ожидании результата от того же вызова и параллельно лезть на стену от любви, это по-любому собьёт работу. Имхо, спокойствие, собранность и уверенность (вкупе с диагностикой :) ) никогда не помешают.

На истину в последней инстанции не претендую.

Ishtvan

Цитата: спрут от 10 августа 2015, 17:29:48Имхо, спокойствие, собранность и уверенность (вкупе с диагностикой :) ) никогда не помешают.
Тоже думаю:надо сделать работу и "отпустить ситуацию",не зацикливаться на ней=тогда получается особенно результативно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Милка

Вот, собственно, и меня очееень беспокоит вопрос бинарности. С момента запуска любых формул на себе испытываю прелести раскрутки. Если чищу- сопротивление негатива, сущностей и пр вплоть до переломного момента, когда все сломалось. Если порчу- самочувствие жертвы, сопротивление защиты и момент когда защита падает. Если на улучшение качества жизни- сопротивление внешних обстоятельств и мировых течений.
В ходе личных наблюдений заметила, что бинарность не зависит, в моем случае, от личной привязанности/заинтересованности в получении результата и с ростом личной силы только увеличивается. И окончательного вывода касательно причины возникновения так и не удается получить, так как энергопрактики зачастую дают помимо способности напрямую работать с энергиями еще и чрезмерную восприимчивость и чувствительность к ним. Потому при выполнении особо пакостных работ обязательно ставлю на себя став на удаление энергопривязок к тому-то,  либо с помощью свечи / костра/ зажигалки отжигаю все связи с конкретным лицом. Сие дает достаточно устойчивый результат.

Shrew

бинарность очень связана с защитами, если у вас хорошая защита она должна бинарство отбить так же как и откат.
т.е. вы по маг каналу между вами и объектом получаете по каким-то причинам отдачу, хотя не должны в идеальном случае, но даже если получили-вы ее не должны принимать.
но вы принимаете - соответственно вопрос к защитам

Вольга

У меня нестандартная ситуация с откатом... Дабы не загружать ветку эмоциями и подробностями - кратко и по факту:
Около года работаю с рунами, аккуратно, без обращений и ритуалов.
Приступила к созданию рунного набора для диагностики. Сделала плашки, выжгла руны, положила под подушку (начитавшись о создании связи), легла спать - сильнейший отток энергии из шеи в рунический набор + слабость и тепло по всему телу.
В течении недели набор находился рядом с кроватью - ощущение тепла и шум в ушах.
Далее -Активация кровью, без ритуала и обращения к СТ с собственным обращением к рунам. Итог - сразу после активации чувство тепла и взаимосвязи резко перешло в психологическую атаку:
1. Шум, звон, гул в ушах такой силы - чуть не оглохла.
2. Резко разгорелось в солнечном сплетении до боли, ощущение - горит душа + выкручивают её из груди.
3. Страх, паника, ужас, жуткие предчувствия
Действия - диагностика... Маятник висит безвольно. Руны - ответ Гебо
Отнесла в лес, двое суток в этом состоянии, чистка Ландыш + отлив воском. Отпустило. Прошла врачей, ЭКГ и кардиолога - здорова.
Через 2 недели со свежими силами взяла набор из леса.... Ситуация повторилась. Пережив страшную ночь утром деактивировала рунный набор - сожгла с благодарностью. Сожжение прошло ровно, если не считать пролетевшего над головой ворона, пепел закопала в лесу.
Итог - страх, сдавленное солнечное сплетение, бессонница, ощущение присутствия по ночам. Делала диагностику и просила сделать диагностику подругу. Я в диагностике слаба - только маятник, говорит что я хочу слышать - все хорошо, проблем нет. Подруга - опытней, но тоже новичок 1,5 года руны (руны, таро) - руны сказали проблем нет, таро - королева мечей прямая.
Вот так откат!!!! ................ :'(

Рыжая Ведьмочка

Вольга
Никакого отката я не вижу. Где то вы просто накосячили. Что то не так сделали. Или во время изготовления рун, или ранее. Еще может быть атака на вас была с порчей. И по времени совпало с изготовлением набора. А может просто надо было вам к Богам обратиться.

Catriner

Цитата: Вольга от 27 августа 2015, 00:46:59
Приступила к созданию рунного набора для диагностики. Сделала плашки, выжгла руны, положила под подушку (начитавшись о создании связи), легла спать - сильнейший отток энергии из шеи в рунический набор + слабость и тепло по всему телу.
ИМХО. Вы, как новичок, некорректно подошли к вопросу изготовления Рунического набора. За один прием сделали все Руны, положили их под подушку и получили энергетический удар. Все же новичкам следует проживать каждую Руну в отдельности и наблюдать за реакцией не только своего организма, но и за знаками, которые посылаются ВС. А собственное обращение к Рунам это как?

LarMa

Цитата: Catriner от 27 августа 2015, 10:38:18
ИМХО. Вы, как новичок, некорректно подошли к вопросу изготовления Рунического набора. За один прием сделали все Руны, положили их под подушку и получили энергетический удар. Все же новичкам следует проживать каждую Руну в отдельности и наблюдать за реакцией не только своего организма, но и за знаками, которые посылаются ВС. А собственное обращение к Рунам это как?
Когда я создала свой набор,будучи новичком,
я тоже сделала все руны в один день,сразу же активировала стихиями и делала так,как подсказывала интуиция. я до сих пор каждый день беру их с собой,а спала с ними только первый месяц,но энерг. удара не было,просто чувство целостности и наполнения жизненной энергией было
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Catriner

Цитата: LarMa от 27 августа 2015, 11:26:59
Когда я создала свой набор,будучи новичком,
я тоже сделала все руны в один день,сразу же активировала стихиями и делала так,как подсказывала интуиция. я до сих пор каждый день беру их с собой,а спала с ними только первый месяц,но энерг. удара не было,просто чувство целостности и наполнения жизненной энергией было
Каждый воспринимает энергию Рун по своему.

Вольга

Ув. Catriner, собственное обращение - диалог о сотрудничестве и взаимопонимании между человеком и рунами, без обращения к СТ и стихиям. Вы абсолютно правы - я получила сильнейший энергетический удар и все еще не решила эту проблему.
Рунный набор надо было создавать либо в самом начале, либо со стажем специалиста.
Я к моменту создания уже зашла в тупик... Нет общих положений, огромная разница во мнениях специалистов КАК вообще надо работать с рунами: на личной силе, как к инструменту,  с обращением к СТ, стихиями, обращению (подключению) к эгрегору и т.д  Все работают по разному и у ВСЕХ получается!!!!! И у меня, новичка, тоже удавались работы для здоровья, чистки, решение простых вопросов.... Вот ведь в чем парадокс!!!!
Так может откат в этом и заключается - рунный набор был наделен энергией (какой - не с моим опытом предполагать) которая своей силой чуть не убила мой организм..... А может все еще хуже - гнев Богов СТ...
В моем случае незнание не уберегло от ответственности

LarMa

Цитата: Catriner от 27 августа 2015, 13:53:50
Каждый воспринимает энергию Рун по своему.
Да,все абсолютно индивидуально.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Altell

Еще совсем новичек в этом, поэтому хотелось узнать. Пыталась на время пробить защиту у кроля и внушить мысли. Оговаривала работу в течение трех дней,  активировала кровью. На следующий же день после ритуала посыпались проблемы, откуда совершенно их не ожидала: настроение упало под 0, голова будто чугунная, внезапная просьба от соседа отселиться. Мог ритуал настолько сильно забрать энергию? Думала таки написать обьекту воздействия и узнать как он себя чувствует.

спрут

Цитата: Altell от 11 сентября 2015, 10:00:21
На следующий же день после ритуала посыпались проблемы, откуда совершенно их не ожидала: настроение упало под 0, голова будто чугунная, внезапная просьба от соседа отселиться. Мог ритуал настолько сильно забрать энергию? Думала таки написать обьекту воздействия и узнать как он себя чувствует.

Чувствовать слабость, сонливость, нехватку энергии после ритуала - это одно, а вот, например, внезапная просьба отселиться - это совсем другое. Имхо, когда начинают проявляться такие проблемы, это свидетельствует либо о косяке воздействия, либо о том, что формула просто не подходит под ситуацию (по диагностике смотрели перед применением, кстати?). Вас в данном случае волнует самочувствие объекта или собственные проблемы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status