Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТАРО ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ

Автор КЕННА, 06 января 2012, 18:29:52

« назад - далее »

Nooma

Цитата: КЕННА от 25 июня 2012, 18:36:44
Когда в раскладе первой выпадает Туз пентакля, то я дальше вообще не выкладываю. Как пишет Ф.Эльдамуров - дальше можно не гадать....
Заинтересовали.
Это относится только к Тузу пентаклей, или есть и другие карты удачи?

У меня выпал как-то такой расклад с Тузами:
Хочет ли человек прожить со мной всю свою жизнь?
Туз куб, Вестник куб, Вестник пент, итог Туз пент пп (Туз меч)
Я расценила это как "да".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

КЕННА

Цитата: Nooma от 26 июня 2012, 00:37:51Заинтересовали. Это относится только к Тузу пентаклей, или есть и другие карты удачи?
Ну, это по опыту больше. Мне, например, если 10 кубков выпадает в раскладе на семейную жизнь, то в загаданный период все в семье будет в порядке. Ну и т.д.
Цитата: Nooma от 26 июня 2012, 00:37:51Туз куб, Вестник куб, Вестник пент, итог Туз пент пп (Туз меч)Я расценила это как "да".
Ого. Такое сочетание именно тузов - глобальные перемены - да и Весники - ВЕСТЬ О ПЕРЕМЕНАХ.

Если можно, отпишитесь после событий. Ну языком Таро - дайте ОС.

Nooma

Даю )) Если это именно та весть:
Мч сказал, что он изменился в важном для меня вопросе.
Правда, соврал (( Но раньше он яростно сопротивлялся разговорам об изменении.

То есть я получила весть о его глобальном изменении, от которого зависит факт наличия нашей совместной жизни.

КЕННА

Спасибо за ОС. А если не секрет, в лучшую или худшую сторону изменения?

Я не из праздного любопытства, просто не дает мне покоя Ваш расклад. Вчера весь вечер голову себе ломала..........

Напоминает то ли замужество, то ли зачатие.

Nooma

КЕННА,
в лучшую для меня.
Но повторю, что он соврал. Возможно, на это указывает Туз пент пп. А Туз меч - на желание измениться.

КЕННА

Цитата: Nooma от 27 июня 2012, 13:43:04
КЕННА,
в лучшую для меня.
Но повторю, что он соврал. Возможно, на это указывает Туз пент пп. А Туз меч - на желание измениться.
Ну, нет, скорее Весник пентаклей - он парень просчитанный, только из выгоды и не на ложь способен. А уж чтобы своего добиться, так вообще святое дело!!!

shine

в раскладах на 2 мч, в позиции "что ему во мне не нравится" выпала карта Маг.
в одном случае прямая, в другом пп.
Получается, им обоим не нравится мое манипулирование ими? как в событийном плане отыгрывалась карта Мага?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

КЕННА

Цитата: shine от 07 июля 2012, 16:38:54
в раскладах на 2 мч, в позиции "что ему во мне не нравится" выпала карта Маг.
в одном случае прямая, в другом пп.
Получается, им обоим не нравится мое манипулирование ими? как в событийном плане отыгрывалась карта Мага?
Вам нужны решительные действия. Человек – венец природы, в данном случае карты советуют Вам подтвердить этот тезис. У Вас больше нет времени на обдумывание, ситуация уже начала изменяться. Поэтому от Ваших действий сейчас зависит многое.
Существуют расклады, в которых та или иная карта имеет пря мое отношение к Вопрошающему , то есть она либо олицетворяет его, либо дает совет. Тогда Аркан будет иметь значение, кото рое может существенно отличаться от традиционных толкований карты. В нашем случае, если карта Маг описывает Вопрошающе го , то это значит, что он имеет власть над окружающим миром. Он свободный человек и должен самостоятельно принять решение, касающееся ситуации, в которую попал. Ведь фактически Маг — это подобие Бога. А вот разовьет он свой потенциал или разменяет его на жизненную суету, подскажут остальные карты в раскладе.
Особенно мне понравилась вот такая трактовка Мага одним из тарологов, жаль не помню точно кого, но даже записала себе в блокнот.
Маг многолик и многогранен. Очень умный и в тоже время хитрый товарищ, который может носить множество масок, так как у него в руках все! Посох - авторитет, мудрость, идеи, движение, кубок - радость, страсть, любовь, эмоции, меч - стремительность, инициатива, конфликт, компромисс, пентакль - общение, удачливость, способности, интеллект. Поэтому может показать любую эмоцию, которая свойственна стихиям таро, Маг вобрал в себя все, и может этим крутить-вертеть, как ему вздумается, и таким же образом манипулирует людьми. В частности отношений - маг э то волшебный, яркий секс.
Дополню
Мне кажется, что Вы их подавляете. Слишком заниженная самооценка у ваших ребяток. ;D

Гленда

Уважаемые тарологи!
В раскладе на отношения выпали Колесо Судьбы перевёрнутая, Маг и Мир.
Колесо Судьбы у меня в перевёрнутом виде идёт как торможение дел, при этом Маг говорит, что надо действовать решительно. Мир же для меня просто положительная во всех отношениях карта.
Может, кто-то подкорректирует мою трактовку? Уж очень важен для меня человек, на отношения с которым я раскладывала Таро.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Nooma

Гленда,
вопрос какой был?
Магические карты могут показывать магическое воздействие.
Колесо пп на отношения может быть как "рост", так и "движение в обратную сторону".
Мир у меня выпадал и на примерение, и на расстояние.
Мага я обычно трактую как магию, но многие тарологи трактуют как человека-манипулятора. На бытовые вопросы он выпадал у меня как управляющий (водитель, например).

shine

мир у меня тоже отыгрывался как дистанция, расстояние.

Гленда

Цитата: Nooma от 12 ноября 2012, 13:55:30
Гленда,
вопрос какой был?
Магические карты могут показывать магическое воздействие.
Колесо пп на отношения может быть как "рост", так и "движение в обратную сторону".
Мир у меня выпадал и на примерение, и на расстояние.
Мага я обычно трактую как магию, но многие тарологи трактуют как человека-манипулятора. На бытовые вопросы он выпадал у меня как управляющий (водитель, например).
На данный момент времени живём в разных городах. Отношения несколько охладели. Вопрос был о нанесении рунической формулы на укрепление отношений.

shine

Цитата: Гленда от 12 ноября 2012, 10:25:22Колесо Судьбы перевёрнутая, Маг и Мир.

Цитата: Гленда от 12 ноября 2012, 20:39:24Вопрос был о нанесении рунической формулы на укрепление отношений.
колесо+маг показывает на маг. воздействие, в данном случае рф. однако, нового витка в отношениях не будет, мир говорит о том, что все останется как и было, и указывает еще и на расстояние.скорее всего это расстояние и препятствует отношениям

Гленда

Благо Дарю всем за ответы и помощь.

КЕННА

Цитата: Гленда от 12 ноября 2012, 10:25:22
Уважаемые тарологи!
В раскладе на отношения выпали Колесо Судьбы перевёрнутая, Маг и Мир.
Колесо Судьбы у меня в перевёрнутом виде идёт как торможение дел, при этом Маг говорит, что надо действовать решительно. Мир же для меня просто положительная во всех отношениях карта.
Может, кто-то подкорректирует мою трактовку? Уж очень важен для меня человек, на отношения с которым я раскладывала Таро.
Хоть и с опозданием, но моё видение такое -
Все карты статические - т.е. зависание жизненной ситуации, несмотря на магическое воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status