Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Грешная

Цитата: PolarLight от 09 апреля 2016, 17:10:39Ну надо же, вот и Шут, не зря эту карту не люблю, она настолько непредсказуема.  а ведь все один к одному так удачно в вашем раскладе складывалось:) спасибо за ОС!
PolarLight, сколько раз говорила себе, что нужно слушать себя, ведь еще подумала, как первой выпала карта 8 кубков, она же прокричала сразу ответ "нет". Да и Дурак по итогу явно ничего серьезного не обещал...
С Уважением.

PolarLight

Грешная

Да, но куда девать 7п -изматывающий труд, не приносящий удовольствия, и тем более ТЖ? Как раз импульс, резкое решение, меняющее 7 п. И на карте Шут ведь не наивный дурачок из Райдера-Уайта, а скованный цепью обещаний, обязательств и пр. Поэтому не удивительно, что мы подумали о вашем МЧ лучше :))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

antyanetta

будет ли общение с М в течении трех дней?
звезда(5жезл)+6жезлов+9жезлов=5мечей(10пентаклей)
если только по 6жезлов..
Решила спросить в этой же теме о чувствах его ко мне.Какие чувства ко мне испытывает?
дама чаш+9пентаклей=2мечей=9чаш
Нормальные чувства, влюбленность, старается вообще не думать ни о чем...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ghost2014

Цитата: antyanetta от 15 апреля 2016, 15:22:54
будет ли общение с М в течении трех дней?
звезда(5жезл)+6жезлов+9жезлов=5мечей(10пентаклей)
если только по 6жезлов..
Решила спросить в этой же теме о чувствах его ко мне.Какие чувства ко мне испытывает?
дама чаш+9пентаклей=2мечей=9чаш
Нормальные чувства, влюбленность, старается вообще не думать ни о чем...

Вот и я наконец то добралась до этой колоды, попробуем разобраться)))

1. По поводу общения. у меня сложилось впечатление, что вы немного повздорили и ждете от него первых шагов, а он также, по 5 жезлов, звезда скорее всего об его огромном желании ыйти на связь. но он как та девушка увяз в предрассудках своих, а вы еще и держите оборону по 9 жезлов. По итогу скорее всего не будет в ближайшие 3 дня, вы сами знаете, от чего бежите, но карта семейная перекрывает, так что дальше оно возобновиться.

2. Согласна, влюбленность, легкость.

antyanetta

Цитата: ghost2014 от 15 апреля 2016, 17:23:21. у меня сложилось впечатление, что вы немного повздорили и ждете от него первых шагов, а он также, по 5 жезлов, звезда скорее всего об его огромном желании ыйти на связь. но он как та девушка увяз в предрассудках своих, а вы еще и держите оборону по 9 жезлов. По итогу скорее всего не будет в ближайшие 3 дня, вы сами знаете, от чего бежите, но карта семейная перекрывает, так что дальше оно возобновиться.
Нет, мы не ссорились и я не держу оборону. Просто выходные дни и мы каждый в своих семьях и общаться можем только, если представиться возможность. Мы любовники. Дам ОС обязательно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

ОС: общение было в срок))
Все таки 6 жезлов не подвела  ;D

antyanetta

будет ли завтра общение с М?
туз жезл+звезда(сила+дама чаш)+рыцарь чаш=повешенный(10пент+6жезл)
Да, будет.

зефира

Добрый день уважаемые тарологи!
Поясните,пробую расклады на три карты,как пройдет день:
Правосудие+5куб+шут.
Юридические бумаги,разочарование в чем-то или в ком-то,на работу не возьмут,что-то новое будет,или минутся по Шуту все неприятности(т.е.несерьезные они будут).
С меня+++

curieuse

Цитата: зефира от 21 апреля 2016, 12:07:17Поясните,пробую расклады на три карты,как пройдет день:
Правосудие+5куб+шут.
Вы что-то планировали на этот день? Такое ощущение, что все будет идти иначе, чем Вы задумали, облом на обломе, при этом ни изменить ситуацию, ни просчитать последствия Вы не сможете. В общем, не Ваш день
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

зефира

Цитата: curieuse от 21 апреля 2016, 20:21:00
Вы что-то планировали на этот день? Такое ощущение, что все будет идти иначе, чем Вы задумали, облом на обломе, при этом ни изменить ситуацию, ни просчитать последствия Вы не сможете. В общем, не Ваш день
Знаете,да был денек нелегкий.
Но все вышло по Шуту-пустые страхи и неприятности!

antyanetta

Как отреагирует М, когда увидит подарок от Ж на ДР?
6пент+шут(8куб)+8жезл=8пентаклей
Мне кажется, что возьмет его, но не сможет принести домой и оставит на работе. ???

curieuse

Цитата: antyanetta от 13 мая 2016, 17:57:55Как отреагирует М, когда увидит подарок от Ж на ДР?
да, пожалуй так и будет. Возможно, даже расстроится, что нельзя забрать. Не знаю, что за вещь, но времени с ней проводить будет достаточно. Может, просто смотреть
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 13 мая 2016, 20:29:07
да, пожалуй так и будет. Возможно, даже расстроится, что нельзя забрать. Не знаю, что за вещь, но времени с ней проводить будет достаточно. Может, просто смотреть
Спросила понравится ли М подарок?
паж меч+солнце(2чаш)+маг(7пент)=суд(повешенный+3мечей)
Понравится то понравится, но опять же противоречия возникнут брать домой или нет.

curieuse

Цитата: antyanetta от 13 мая 2016, 20:42:56Спросила понравится ли М подарок?
паж меч+солнце(2чаш)+маг(7пент)=суд(повешенный+3мечей)
Думаю, противоречий не возникнет, т.к. взять не сможет, хотя и обидно будет

Спасибо.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 13 мая 2016, 17:57:55
Как отреагирует М, когда увидит подарок от Ж на ДР?
Мне кажется, что возьмет его, но не сможет принести домой и оставит на работе. ???

М женат? Примет, обрадуется, но оставит на работе или в машине
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status