Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

curieuse

Цитата: antyanetta от 20 января 2016, 11:36:45будет ли встреча в понедельник с мч?
2 мечей+король мечей+2 пентаклей=дьявол(башня+8жезлов)
Возможно, т.к. дьяваол и 2 пентаклей у меня на секс в этой колоде почему то показывает...
ну, если показывает, тогда в понедельник) второй вариант - среда.

Тоже спрошу:
выйдет ли объект на связь с течение суток?
Колесница - 5 пентаклей - 6 жезлов+5 жезлов (вытянула вместе)
                     Звезда

видимо, все-таки да.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lesenka

Цитата: curieuse от 22 января 2016, 11:25:55

Тоже спрошу:
выйдет ли объект на связь с течение суток?
Колесница - 5 пентаклей - 6 жезлов+5 жезлов (вытянула вместе)
                     Звезда

видимо, все-таки да.
К звезде доп бы, я думаю выйдет попозже, не в течении суток
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

curieuse

Цитата: lesenka от 22 января 2016, 11:43:18
К звезде доп бы, я думаю выйдет попозже, не в течении суток
Ближе к ночи вышел. Думаю, Звезда показала время выхода :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 20 января 2016, 11:36:45будет ли встреча в понедельник с мч?
Возможно, т.к. дьяваол и 2 пентаклей у меня на секс в этой колоде почему то показывает.

Даю ос по понедельнику: встреча была, но секс откладывается, ориентировочно на четверг, а там будет видно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 20 января 2016, 11:36:45Решила просматривать как отыгрываются карты. Договорились с мч о встрече на следующей неделе, но день еще не определили. Пробую угадать.

будет ли встреча в понедельник с мч?
Возможно, т.к. дьяваол и 2 пентаклей у меня на секс в этой колоде почему то показывает...
Будет ли встреча во вторник:
дама мечей+смерть(суд+дама чаш)+7жезлов=7чаш
Нет наверное.
В среду?
9пент+паж мечей+солнце(4 жезлов)=7пент
Нет видимо))
В четрверг?
9жезлов+10меч+6меч=8чаш
Нет
пятницу не смотрю, т.к. в этот день точно мы не встретимся.

даю ос еще одну: встреча перенеслась с четверга на следующую неделю))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Смотрю будет ли свидание и секс на следующей неделе?
2 чаш+7 мечей+дама пент=6пентаклей
Вроде бы да))
Теперь попробую день угадать снова.
В понедельник?
Влюбленные(10жезлов)+10мечей+8чаш=суд(жрец+туз мечей)
Нет, не до этого будет.
Во вторник?
5мечей+7чаш+2 мечей=рыцарь пент
Нет
В среду?
3 чаш+8жезлов+3 мечей=8 пентаклей
НЕт
В четверг?
10мечей+9жезлов+рыцарь жезлов=туз мечей

Нет))
Тогда не пойму когда вообще что будет...

kb

Цитата: antyanetta от 29 января 2016, 19:55:23Смотрю будет ли свидание и секс на следующей неделе?
На мой взгляд свидание (2 чаш) отложится (7 мечей - задержка в делах), причем из-за Ваших проблем (королева пент). 6 пентаклей - напрасные надежды, подтверждает это. Дайте потом ОС, пожалуйста.

antyanetta

Цитата: kb от 31 января 2016, 02:43:56Дайте потом ОС, пожалуйста.
Конечно)) Самой интересно)) Вот на прошлой неделе договаривались вроде, а все перенеслось. Посмотрим как будет на этой неделе.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 29 января 2016, 19:55:23Смотрю будет ли свидание и секс на следующей неделе?
Вроде бы да))

Цитата: kb от 31 января 2016, 02:43:56На мой взгляд свидание (2 чаш) отложится (7 мечей - задержка в делах), причем из-за Ваших проблем (королева пент). 6 пентаклей - напрасные надежды, подтверждает это. Дайте потом ОС, пожалуйста.

Цитата: antyanetta от 29 января 2016, 19:55:23Вроде бы да))
Теперь попробую день угадать снова.
В понедельник?
Влюбленные(10жезлов)+10мечей+8чаш=суд(жрец+туз мечей)
Нет, не до этого будет.
Во вторник?
5мечей+7чаш+2 мечей=рыцарь пент
Нет
Свидание было вчера)))

antyanetta

Ревновал ли меня сегодня мой мч к другому?
луна(7жезлов)+9мечей+влюбленные(рыцарь мечей)=5 пентаклей
Я думаю, что да))

lady fly

Коллеги,

Спрашиваю почему м не отвечает на смс. Мы в ссоре, там было колдовства,я снимала.

Король кубки, 7 пентакли, башня (6 мечи). Итог 2 жезлы (смерть, рыцарь мечи)

По моему бросать надо приседания. У него тараканы про ссору. Сидит думает че делать.

Верно?

curieuse

Цитата: antyanetta от 02 февраля 2016, 18:57:48
Ревновал ли меня сегодня мой мч к другому?
луна(7жезлов)+9мечей+влюбленные(рыцарь мечей)=5 пентаклей
Я думаю, что да))
О,да!

Цитата: lady fly от 04 февраля 2016, 13:18:29
Коллеги,

Спрашиваю почему м не отвечает на смс. Мы в ссоре, там было колдовства,я снимала.

Король кубки, 7 пентакли, башня (6 мечи). Итог 2 жезлы (смерть, рыцарь мечи)

По моему бросать надо приседания. У него тараканы про ссору. Сидит думает че делать.
Мне кажется, если было колдовство, то не снято - 7П. А так, если без магии читать, все еще не готов к диалогу, переваривает, злится.

Спасибо.

lady fly

Цитата: curieuse от 04 февраля 2016, 13:25:06
О,да!
Мне кажется, если было колдовство, то не снято - 7П. А так, если без магии читать, все еще не готов к диалогу, переваривает, злится.

Там бес блин, на охране...обещал помочь и врет скотина...  >:(  он рабочий у него, убила б....

От меня возьмите плюс  ;D

antyanetta

Цитата: antyanetta от 29 января 2016, 19:55:23В четверг?
10мечей+9жезлов+рыцарь жезлов=туз мечей
Свидание было и сегодня)) Хотя карты вообще не показывали... Я запуталась.. не знаю как понимать?.. ::)

curieuse

Цитата: antyanetta от 04 февраля 2016, 19:36:55
Свидание было и сегодня)) Хотя карты вообще не показывали... Я запуталась.. не знаю как понимать?.. ::)
Ну это же в любом случае прогноз, а не приговор, всегда есть свой майнорити репорт. Тем более, если идет воздействие на объект, то точность прогноза нередко падает

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status