Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Филатов

Цитата: PolarLight от 15 января 2015, 18:49:36
Филатов

Суд это и есть возрождение. Я про карты говорила не в смысле деталей, карт у вас и так много, а в большей конкретике вопроса, заданного им и освещенного тут.
Суть вопроса в том, что я уже 3-4 дня везде то время одинаковое (как ни взглянешь - либо минуты одинаковые либо минуты с часами совпадают) то везде мне попадаются розы, сердечки и прочее. И мне.хотелось бы понять суть этих знаков. Вот какой был вопрос.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

PolarLight

Филатов

А ваша прошлая дамочка не магичит? Потому что совпадающие цифры -признак соприкосновения с тонким миром. А сердечки, понятно откуда.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Филатов

Цитата: PolarLight от 17 января 2015, 01:00:08
А ваша прошлая дамочка не магичит? Потому что совпадающие цифры -признак соприкосновения с тонким миром. А сердечки, понятно откуда.
Нет, это я)). Но у нее личной силы оооочень много. Я перепутал  :-\ :-\ в том расклад не Суд, а справедливость. По английски разницу не понял. Сорри за флуд
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

PolarLight

Хм. А Справедливость в том раскладе меняет дело на магию, а именно: приворот. Так что, если это не вы балуетесь, то вас балуют вниманием и... любовной магией:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Филатов

Цитата: PolarLight от 17 января 2015, 10:40:41Хм. А Справедливость в том раскладе меняет дело на магию, а именно: приворот. Так что, если это не вы балуетесь, то вас балуют вниманием и... любовной магией:)
Дело раскрыто. Всплыл приворот при сторонней диагностике трехгодичной давности))

Vik

На работе предложили повышение по службе. Нахожусь в раздумье. Выхлоп в деньгах не большой, а ответственности в три раза больше.
Стоит ли соглашаться на новую должность?
Паж мечей-10 мечей-9 чаш=Паж кубков
Паж мечей-ну это видимо и есть мои сомнения, которые разделяют меня.
10 Мечей-новая должность может нести разрушение
9 чаш-но я могу надеяться на чью то помощь, хотя это должность может меня измотать
Паж кубков-заманчивость, но похоже не стоит соглашаться.

Не обессудьте т.к. на данной колоде делаю расклад в первый раз. Прошу мнения. Вопрос очень актуален.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

PolarLight

Vik

Вы лучше спросите, что принесет вам новая должность, или что вы получите, если согласитесь на нее, т.к. ваш вопрос не совсем корректен.

Vik

Цитата: PolarLight от 17 января 2015, 19:07:52Вы лучше спросите, что принесет вам новая должность, или что вы получите, если согласитесь на нее, т.к. ваш вопрос не совсем корректен
Спасибо за подсказку.
Спросила, Что я получу согласившись на новую должность?
Верховная жрица-3 чаш-3 жезлов =4 пентаклей
Верховная жрица-должность мне по зубам.
3 чаш-могу надеяться на поддержку.
3  жезлов-
4 пентаклей-ну вот здесь и все понятно, что ничего от этой должности не получу.

PolarLight

Vik

Надо же, у вас тройки и показали продвижение по службе, повышение и 4 п ...-небольшой заработок. А ВЖ-это то, что вы и сами были в курсе всей этой ситуации. Будет так, как вы и полагаете, ничего нового, ни плохого, ни хорошего. Вот и решайте:)

antyanetta

Уважаемые смотрю на всех возможных колодах один и тот же важный вопрос для мня, в том числе и на гримуаре. :D
Уедет ли мч работать в другой город?
5пентаклей+император(5чаш)+6мечей=8пентаклей
Думаю. что да, от того, что нет выхода другого, он будет думать, но уедет, оставив семью на время дабы заработать денег, которых им катастрофически не хватает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: antyanetta от 23 января 2015, 21:18:38
Уважаемые смотрю на всех возможных колодах один и тот же важный вопрос для мня, в том числе и на гримуаре. :D
Думаю. что да, от того, что нет выхода другого, он будет думать, но уедет, оставив семью на время дабы заработать денег, которых им катастрофически не хватает.
Похоже, что уедет...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

taytay

Цитата: antyanetta от 23 января 2015, 21:18:38

какой чёткий расклад!!конечно уедет.с неохотой и беспокойством(5к),но уедет(6м) и получит хорошо оплачиваемую работу,либо по своей профессии либо такую,где сможет показать свои умения и за это получать приличную з/п.(8п)

taytay

а у меня снова вопрос о работе.вроде появилось предложение о подходящей на первый взгляд работе,но товарищ сказал,что немного надо подождать,типа только оборудование завозят.только начинают...т.к.уже делала этот расклад и он в принципе оправдался,то вот решила и эту работу посмотреть.

1.принесёт ли эта работа мне удовлетворение--Дьявол(Повешенный)--ох.как то сомнительно.пожалуй напряг будет.а не удовлетворение...
2.отношения с коллективом,коллегами---Король меч.(Отшельник)---по Отшельнику никаких коллег не видно,с учётом,что только начинают...не одна ли я там пока буду????
3.отношения с начальством--Луна(Сила)---не поняла сочетания,вытащила ещё карту--8к--похоже сама откажусь...
4.з/п и её возможный рост---10ж+Мир+Дк---на первое время нормально.но роста и достатка не вижу,вообще нет денежных карт,по моему???
5.карьера--Маг(3п)--скорее всего будет зависеть от моего желания там работать
6.степень загруженности,занятости,усталости и т.п.---4к--достаточная.
7.неприятности,несчаст.случаи и т.п--Смерть(10к)---несмотря на страшную карту,возникло в голове---сквозняки приведут к заболеванию...
8.по какой причине произойдёт увольнение---5к(Солнце)---не понравиться мне там и уйду сама в поиске лучшего места..
9.как долго поработаю там---2к---два дня?????

Beliz

Какие перемены ожидают женщину в ближайшем будущем?
Рыцарь мечей (дьявол, 4 пент) - влюбленные (10 пент) - рыцарь пент (5 пент) - итог: королева пент ( смерть, всадн. чаш, 8 жезл)

Неожиданно произойдёт что то очень желанное, долгожданное. Возможно это связано с личной жизнью. Перемены. Будет возможность выбраться из застоя. Судя по итогу, она и сама радикально поменяется. А конкретного ничего не вижу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vik

Цитата: Beliz от 12 марта 2015, 13:53:06
Какие перемены ожидают женщину в ближайшем будущем?
Рыцарь мечей (дьявол, 4 пент) - влюбленные (10 пент) - рыцарь пент (5 пент) - итог: королева пент ( смерть, всадн. чаш, 8 жезл)

Неожиданно произойдёт что то очень желанное, долгожданное. Возможно это связано с личной жизнью. Перемены. Будет возможность выбраться из застоя. Судя по итогу, она и сама радикально поменяется. А конкретного ничего не вижу.
Полагаю что женщина из-за каких то необдуманных поступков нанесла себе вред. Так уж она махала своим мечем, что снесла себе голову. Так уж к чему то стремилась и не хотела упускать (Рыцарь мечей). Мечи это мысли вышедшие из под контроля. Но есть выход из пещеры, он виден, виден свет, она сама медленно но верно загнала  себя в такое состояние по плавным ступеням пещеры и не видит выхода. Сама создала, надумала себе проблемы и теперь не знает как их решить. А надо всего лишь принести в жертву часть себя, для того чтобы достигнуть душевного спокойствия (Дьявол). Об этом говорит и (4 пентаклей)-пожертвуйте чем то, ведь чем больше отдаешь, тем больше ты получаешь. Но что это известно только ей.
Вот перед ней и будет право выбора (Влюбленные)-зов неведомого проникает сквозь туман и показывает путь, который ведет в неизвестность. Пришло время решать. Конечно дорога полна опасностей и искушений, и не понятно правильным ли будет выбор. Думаю, что здесь женщину поддержит семья (10 пентаклей). Главное не размыкать рук, держаться всем вместе.
И медленно но верно женщина выберется из  пещеры (Рыцарь пентаклей). Действуя аккуратно, продумывая каждый шаг. Женщине не стоит забывать что есть люди которые хотят и готовы помочь, а ткже есть свой жизненный опыт. Все вместе они смогут ей помочь выбраться из состояния, депрессии, сломленности (5 пентаклей). Пятерки это всего лишь временные трудности.

И удача не заставит себя ждать. Ведь (Королева пентаклей) очень удачлива, трезвомысляща. Конечно ее немного будет пугать происходящее, и она возможно попробует защититься от грядущих перемен. Но не стоит бояться это благоприятные перемены. Начало нового, преображение, эмоциональный рост. Да, скорее всего какая то часть личности умрет, уступая место другой, новой. Но эти перемены необходимы "Все, что ни делается, делается к лучшему!" (Смерть). Смерти соответствует руна Иваз-руна мистерии, смерть и новое рождение. И это новое рождение принесет устремление в будущее, жажду перемен. И обязательно в жизнь женщины ворвется Всадник на белом коне, который взбудоражит, вызовет бурю эмоций, завоюет и не даст времени на раздумья! (Рыцарь чаш). Результат от трансформации превзойдет все ожидания, возможно, что такие изменения даже шокируют многих людей. Но в любом случае ее ждет исполнение самых смелых желаний! (8 жезлов).

На истину не претендую. Т.к. сама только знакомлюсь с этой колодой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status