Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Фобия

На чек оч.хорошо,на него же "удачный выход из ситуации"можно добавить.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

artemcha888

Цитата: Фобия от 03 июня 2012, 19:04:25
На чек оч.хорошо,на него же "удачный выход из ситуации"можно добавить.
Помогите пожалуйста с оговором.

CkenTuk

Цитата: artemcha888 от 03 июня 2012, 18:56:49Скажите пожалуйста как можно такой формулой без фотографий апонента что либо отнять????
1. Оппонента.
2. Нарисовать на бумажке того, на кого делаете. Ведь главное не носитель, а посыл нужной информации.
► nomen illis legio ◄

Cantas

Цитата: Невада от 01 июня 2012, 21:10:06
Уважаемый Cantas! Скажите, может ли Отменяющий став справиться с такой задачей: отменить летнюю поездку МЧ с гражданской женой и ребенком к матери (на родину)? Поездки рискуют стать ежегодными...... ну это я отвлекаюсь, надо отменить пока только эту одну конкретную поездку.  :-[ Или тут нужен комплекс ставов и не надо надеяться на чудо? Только честно :)
А честно это как? Если хотите гарантий, то у меня их нет, кто то берет став и получает то что хотел или лучше сказать отменяет то что не нужно, а кто то хочет сразу получить то чего у меня нет.
В теме уже 38 страниц отчетов и вопросов, если вас неустраивает честность такого количества ответов, то я не смогу вам еще чем то помочь. Вы хотели честно, извините если у меня получилось еще и откровенно.
Пы.Сы. Всем кто верит в Д.Мороза, чудес не бывает...

Цитата: Magana7895 от 03 июня 2012, 01:28:21
Cantas Уважаемый простите подскажите пожалуйста очень нужно одному кроль.отменять удачу пусть немношко денег потеряет или отменять здоровье пусть болеет можно с вашим ставом на его фото на 5 чакру нанести.?С уважением.
Только если ради Добра и мира во всем мире:
Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
На работе, во дворе.
Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта.

Ну а кто не понимает
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.
Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!

Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.
Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!

Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!
Доброта, Доброта, Доброта... Доброта!

Цитата: Самая от 03 июня 2012, 09:35:10
Кто нибудь пробовал этот став отменить токсикоз у беременной? Не получится ли так ,что мы и беременность автоматически удалим ,как причину сильной тошноты ?
А вы отмените не причины токсикоза, а негативные последствия беременности.

artemcha888

Добрый времени. Хочу от всей души поблагодарить уважаемого Кантаса за его чудеснейший став, сегодня полностью закрылось уголовное дело и меня освободили головной ответствености которое было возбуждено 2 года тому назад.. Оказалось что 2 года я находился в федеральном розыске и сам не знал. Полностью став раскрутился за 2.5 месяца включая отмену дела.Благодаря ставу видимо даже был платный адвокат,и с потерпевшими рассчитались совсем другие люди самое главное что удивляет что они нашлись интересным образом.
У кого есть уголовные дела и кто в розыске пишите мне, поэкперементируем....

Nooma

Цитата: Cantas от 04 июня 2012, 20:43:54
Доброта, Доброта, Доброта... Доброта!
:)
ЦитироватьДобро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
не отпущение грехов.
Быть добрым не всегда удобно,
принять не просто вывод тот,
что дробно-дробно, добро-добро
умел работать пулемёт,
что смысл истории в конечном
в добротном действии одном –
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром!
ЦитироватьДобро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бассет

Добрго времени суток.Отменяла ставом увольнение одной дамочки.
Пока не получилось.Изменила формулировку оговора.
Что сделать со старым ставом? Сжечь его с благодарностью ?

Tanya

Цитата: Бассет от 05 июня 2012, 10:44:49
да сожгите и тут же новый делойте

Cantas

Цитата: Бассет от 05 июня 2012, 10:44:49
Добрго времени суток.Отменяла ставом увольнение одной дамочки.
Пока не получилось.Изменила формулировку оговора.
Вобщем утилизируйте любым доступным и приемлемым для рун способом

svet1965

ув.cantas.хочу отписаться по работе става.меня сегодня вызывали на комиссию по делам несовершеннолетних.дело было дрянь .еще о решении сообщили три дня назад.я долго думала и ничего на ум не пришло.как нарисовать ваш став.с оговором отменяющим жесткое решение.став сработал великолепно.решение было принято другое.и даже предложена мне помощь.просто супер.хотя нервы помотала я себе в сомнениях.спасибо

lucertola

Спасибо, уважаемый Cantas! Отменила поломку телефона, упавшего в ведро с водой при зарядке от сети, в частности неработающего экрана слайдера.

artemcha888

Здравствуйте уважаемые практики! Нашёлся мой ноутбук который у меня был украден. Только теперь он лежит в милиции, минты говорят что отдадут его на суде, до суда может пройти три месяца. За это мой комп замучают,а на суде выдадут пластмассу... Скажите как можно сделать чтоб его менты отдали мне до всякого суда.? жду

Monik

artemcha888, а вы удачный выход из ситуации с ноутбуком сделайте, Соул-Дагаз-Вунье, прямо в воздухе, когда к ментам пойдете за ноутом. мне всегла помогает, в любых ситуациях. ну если не поможет, то может внушение мыслей наут-ансуз-наут, точно поможет, только имена ментов нужны  ;D.
J'aime la vie.

Nattan

Спасибо. ув. Cantas, за став! Отменила им поломку ноутбука! Выдавал надпись, что проблема с системой охлаждения, срочно в сервис. Написала став на задней крышке ноута . На следующии день надпись исчезла, но может он без надписи сгорит?)
И отменила в квартире действия подкладов в прошлом, настоящем и будущем. Но на себе чувствую воздействие ( либо на меня воздействуют другими способами). А подклады мне носят каждую неделю. Так, что не понятно сработал ли став в этом случае.Спасибо

air

Техвопрос к автору: руны наносить именно в порядке Ансуц-Феху-Хагалаз? Не Хагалаз сначала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status