Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

kum.gundl

Цитата: Тошка от 03 сентября 2019, 23:01:58
1. В оговоре желательно не использовать частицу "не" и оговор на первых парах надо составлять очень тщательно, по всем правилам, для правильной настройки. Это потом с опытом, можно позволять себе вольности и иногда будет достаточно просто визуализации.
2. Активировать нужно, хотя бы огнем (особенно новичкам). 
Я думаю у вас косяк именно в оговоре, поэтому и не сработал став.

понял , благодарю , буду работать над этим :)
только для данного става не совсем понятно как отменить частицу Не ?

Тошка

Цитата: kum.gundl от 03 сентября 2019, 23:18:55
понял , благодарю , буду работать над этим :)
только для данного става не совсем понятно как отменить частицу Не ?
Насколько я понимаю, вы поссорились с человеком, я не знаю подробностей, но думаю оговор должен звучать примерно так:
Силою рун Ансуз, Феху и Хагалаз я отменяю причины приведшие к ссоре с (имя) и саму ссору, а силою рун Веркано, Совило и Ингуз,  в максимально короткие сроки, наши отношения с (имя) снова носят дружественный или любовный характер.....
Пусть с момента активации, став работает максимально мягко, гармонично и комфортно для меня, без вреда для моего физического, психического и эмоционального  здоровья, а также работает  без вреда для моего благосостояния, благополучия и имущества, без помех на работу других ставов и магических практик, активированных мною.
Став, беспрепятственно, позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных. Данный став активируется силой огня (или четырех стихий), на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем, на астральном, ментальном и физическом плане, а так же на тех планах, о которых я и понятия не имею, и начинает работать с данной минуты и работает до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до тех пор,  пока я не отпущу его с благодарностью сожжением. ДБТ.
Как то так...

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Mir@

Здраствуйте. Можете подсказать по ситуации - отменила ДРС все любые причины избегания встреч МЧ со мной, а на следующий день получила сообщение что нам не стоит больше общаться. 
Как поступить в этой ситуации чтоб отношения продолжались?

kum.gundl

в очередной раз извиняюсь ,
можно ли этот став применить на то чтоб у человека перестала поясница болит и если можно помогите правильно оговорить , и еще как лучше сделать если человек находится далеко , на фото человека спереди или сзади написать ?

Благодарю всех за ваше время

Тошка

Цитата: kum.gundl от 06 сентября 2019, 20:55:08
в очередной раз извиняюсь ,
можно ли этот став применить на то чтоб у человека перестала поясница болит и если можно помогите правильно оговорить , и еще как лучше сделать если человек находится далеко , на фото человека спереди или сзади написать ?

Благодарю всех за ваше время
Можно и даже нужно: Силою рун Ансуз, Феху и Хагалаз я отменяю причины приведшие к боли в пояснице у ФИО и саму боль, а силою рун Веркано, Совило и Ингуз,  в максимально короткие сроки, боль в пояснице перестает его беспокоить и ФИО чувствует себя как нормальный здоровый человек... Далее по классике. За полчаса не пройдет, но дня за 3-4 может справится.
Став не обязательно наносить на фото, просто на носитель, напишите ФИО человека и дату рождения, когда будете произносить оговор, держите в голове его образ и желаемый результат. После активации став подпитайте свечей.
Удачи и верьте в себя.

Odinokaya1989

Доброго дня, уважаемые рунологи. Ситуация такая подругу на работе представили на огромную сумму в 1,5 млн, украли груз. Ей сказали чтоб выплачивала пока там типо дело заведуют и тд. Подскажите, пожалуйста как бы правильнее оговорить чтоб с неё все это сняли ? Заранее благодарю с меня+

Eva333

Цитата: Odinokaya1989 от 09 сентября 2019, 09:44:23
Доброго дня, уважаемые рунологи. Ситуация такая подругу на работе представили на огромную сумму в 1,5 млн, украли груз. Ей сказали чтоб выплачивала пока там типо дело заведуют и тд. Подскажите, пожалуйста как бы правильнее оговорить чтоб с неё все это сняли ? Заранее благодарю с меня+
ДРС отменяет в кратчайшие сроки все обвинения ,направленные на Ж по поводу пропавшего груза и взыскания денежной суммы с Ж .
Думаю так
Благодарю !
С уважением .

Ирина zz

Доброго дня , скажите можно ли этим ставом отменить высыпания на коже лица и тела у дочери., то затухают высыпания , то прям сильно особенно на лице. И как лучше оговорить . Спасибо

Zelenoglazka1

Цитата: Odinokaya1989 от 09 сентября 2019, 09:44:23

Первая часть да, как описала ув. Eva333... отменяет в кратчайшие сроки все обвинения ,направленные на Ж по поводу пропавшего груза и взыскания денежной суммы с Ж ....

а после упомянуть как уточнил ув. Автор ("А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.") то бишь, - в результате чего Ж чувствует себя свободной и счастливой, что-то такого плана....
То есть первая часть отменяет, вторая приносит задуманные блага от отмены первой части

Добавлено: 11 сентября 2019, 22:38:00

Цитата: Ирина zz от 09 сентября 2019, 11:56:13
Доброго дня , скажите можно ли этим ставом отменить высыпания на коже лица и тела у дочери., то затухают высыпания , то прям сильно особенно на лице. И как лучше оговорить . Спасибо
можно...ДРС отменяет всё перечисленное вами (опуская частицу НЕ) по первым рунам отмены....в результате чего кожа такой-то становится чистой и сияющей....визуализация чистой кожи дочери не забывайте

Еще раз обратите внимание, что рунами Ансуз-Феху-Хагалаз мы отменяем проблему, а руны Совилу-Ингуз-Беркано создают позитив в результате отмены

Odinokaya1989

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 сентября 2019, 22:34:26
Первая часть да, как описала ув. Eva333... отменяет в кратчайшие сроки все обвинения ,направленные на Ж по поводу пропавшего груза и взыскания денежной суммы с Ж ....

а после упомянуть как уточнил ув. Автор ("А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.") то бишь, - в результате чего Ж чувствует себя свободной и счастливой, что-то такого плана....
То есть первая часть отменяет, вторая приносит задуманные блага от отмены первой части
благодарю! А в какие сроки наносить? Сначала отменяющий, потом соусу-ингуз-беркано?

Тошка

Цитата: Odinokaya1989 от 11 сентября 2019, 23:48:34
благодарю! А в какие сроки наносить? Сначала отменяющий, потом соусу-ингуз-беркано?

Соусу-ингуз-беркано это и есть Отменяющий (его вторая часть), внимательно читайте начало темы.

Zelenoglazka1

Цитата: Odinokaya1989 от 11 сентября 2019, 23:48:34

наносим всё вместе, только как бы мысленно и словами обозначаем, что убираем, концентрация на рунах, а затем, что хотим получить положительное/позитивное в итоге так же концентрация на рунах созидания

Ирина zz

Доброго всем дня, совет нужен.
Я сама виновата конечно, подписала договор на покупку жилья, но сделка с продажей другого имущества сорвалась и за 4 месяца пока я все таки продала и внесла деньги за новую квартиру - набежала ПЕНИ  - 137 тыс рублей
В заявлении об уменьшении пени отказали.
Как грамотно примирить данный став?  Нарисовать на письме где мне обязали произвести выплаты и феху ансуз хагалаз отменить начисленные пени в размере 137 т.₽
А потом соуло ингуз беркана - чтобга море блоков и привязок заколосилось море позитива духовной мощи
Подскажите как не навредить самой себе🙏 Сумма не маленькая

Odonata

Знакомую хотели уволить с работы, я делала став отменяющий на бошку начальника, плюс внушение мыслей чтоб он ее оставил на работе. знакомой ставила высокий забор от кантаса (удержаться на работе) . сработало великолепно. знакомая осталась на работе, предложили другую должность не хуже которой была.
Нас будут бояться.

Odonata

Делюсь еще раз новыми впечатлениями! От става хотела добиться чтобы нужного мне человека его начальник не отправил в командировку в другой город.  фото начальника не было, пришлось рисовать огуречик со ставом. на нужного человека временно я нанесла став закрытие дорог от Багирки. проходят сутки и начальника по непонятным причинам без предупреждения переводят в другую часть страны))) . по итогу мой человек сидит на месте)) Автору огромный респектище за такое чудо!!!!
Нас будут бояться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status