Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ominous dream

Доброго времени суток,

Этот став помогает во многих ситуациях и даже на визуализации
Как и писала выше находить потеряные вещи, ключи, кредитки
Отменять поломку телефонов и ноутов, с наименьшими потерями
Работает даже на лействия с близкими у них потерялись бумаги, визуализацией проговорили и у родственников все нашлось
По поводу комичной ситуации, сработало на визуализации даже в случае с диареей, когда вышел из транспорта а идти до дома 1.5 км и приперло так что прям среди площади сядешь, или прямо как в памперсе идти будешь , нанес  мысоенно и молнееносная отмена предвестником скорого позора , прекращение позывов бурления и прочего до полной отмены, правда прилось подновить до дома еще раз  проговариванием и прекрасно все сняло, но извините дома... все равно что было то было)))))))))))  но срабатал точно успеть дойти до длма  и не....)))

Как и всегда огромная признательность автору за Его  работы и низкий поклон

lina1234

Цитата: Тошка от 23 апреля 2019, 20:19:49
По опыту серьезные болезни этим ставом не отменить, руки Фрейра мне в свое время очень помог, делала с обращением.
Благодарю за ответ. А этим или может другим ставом можно отменить то что с меня негатив тянет и все на себя хватает? Мне ещё биться и биться за себя. Очень бы хотелось чтоб собака дожила до того дня и не инвалидом

Тошка

Цитата: lina1234 от 23 апреля 2019, 22:00:47
Благодарю за ответ. А этим или может другим ставом можно отменить то что с меня негатив тянет и все на себя хватает? Мне ещё биться и биться за себя. Очень бы хотелось чтоб собака дожила до того дня и не инвалидом
Да простят меня модераторы, на собаку отводы ставьте, чтобы с вас не цепляла.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Max Tom

Супер!БлагоДарю за Чудесный Став.в трудный момент очень помог,просто визуализацией.начиная от упрощенного похождения границы и до отмены трудностей командировки/они должны были быть 100%/но здесь я рисовал на листочки,и активировал возжиганием.была правда некоторая задержка по срокам исполнения задания,Но это приятная задержка т.к. пришлось больше время провести  на берегу моря да ещё и за чужей счёт. БлагоДарю!
Нет Прекрасной Поверхности без Ужасной Глубины...и Только там где Есть могилы.совершают Воскресения...

нафеми

Доброго дня. Помогите пожалуйста,  я запуталась.
Такая ситуация. Человек должен был ехать в один город, но вдруг все резко изменилось и он принял решение ехать совершенно в другое место (работа). В оговоре запуталась. 1 часть  ДС отменяет решение Кати ехать в Москву, 2 часть вместо этого Катя едет в Питер. Так?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Тошка

Цитата: нафеми от 29 апреля 2019, 08:15:28
Доброго дня. Помогите пожалуйста,  я запуталась.
Такая ситуация. Человек должен был ехать в один город, но вдруг все резко изменилось и он принял решение ехать совершенно в другое место (работа). В оговоре запуталась. 1 часть  ДС отменяет решение Кати ехать в Москву, 2 часть вместо этого Катя едет в Питер. Так?
На вашем месте я бы поставила Изменяющий, с моей точки зрения он лучше подойдет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Delalah

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто - нибудь применял став на отмену возможной нежелательной беременности ? С момента предполагаемого зачатия не прошло и недели, конечно же, еще ничего не известно, но хочется перестраховаться. Аборт делать впоследствии очень нежелательно.
С уважением.

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста можно ли этим ставом отменить запрет на свадьбу? Моя потенциальная свекровь не разрешает своему сыночку на мне жениться. И можно ли его использовать одновременно с Императором-2? Для внушения ей мыслей о том, что она должна дать свое благословение на наш брак? Благодарю за ответ
С меня  +++

Добавлено: 12 мая 2019, 05:40:05

Цитата: Innusya87 от 12 мая 2019, 05:24:54
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста можно ли этим ставом отменить запрет на свадьбу? Моя потенциальная свекровь не разрешает своему сыночку на мне жениться. И можно ли его использовать одновременно с Императором-2? Для внушения ей мыслей о том, что она должна дать свое благословение на наш брак? Благодарю за ответ
С меня  +++
И куда в этом случае лучше нанести, на её фото или на свое?

apelsinka29

Цитата: Innusya87 от 12 мая 2019, 05:24:54И куда в этом случае лучше нанести, на её фото или на свое?
На ее конечно, я бы дополнила комплексом еще изменяющий этого же автора, изменить о вас мнение к примеру.

Нектаринка

Здравствуйте. На сегодня была запланирована судьбоносная встреча  ;D Но один человек, который мне не очень-то и нравится, решил поприсутствовать на этой встрече. Человек не нравится мне так сильно, что я готова была отменить встречу (даже судьбоносную). Нанесла став на лист бумаги, оговорила, что встреча с Васей отменяется.
Поехала. Через полчаса звонят люди, которые должны были со мною встретиться, говорят, что уже приехали. Я расстроилась...
Захожу и вижу, что все есть, а Васи нет  ;D Оказывается, передумал ехать.
Вот такой замечательный став: и волки сыты, и овцы целы))) то есть и встреча состоялась, и Василия не увидела  ;D
Спасибо!

За помощь + (по лимиту)

firequeen

Уже ни раз спасает этот став! Большое спасибо автору!

Недели две назад поругалась с другом, он все со мной не разговаривал. Я думала, может подуется немного и все будет хорошо (обиделся на какую-то фигню, своей вины в этом я не вижу),вчера ночью нанесла став на рисунок с его именем и данными, оговорила, что отменяет обиду и человек сам выходит на связь. И сегодня утром написал мой друг "Ну что, скучала?" и без намека на обиду!!! В общем, уже который раз скажу, что став рабочий на все 100%!!!
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Брюнетка Ю.

Здравствуйте! Человек добавил меня в чёрный список.  Вызовы не действуют! Может ли ваш став  отменить сложившуюся ситуацию? И как составить оговор?

Smelyjj

Цитата: Брюнетка Ю. от 17 мая 2019, 22:35:38
...Может ли ваш став  отменить сложившуюся ситуацию? И как составить оговор?
Став то сможет, если вы правильно задачу поставите. Думаю, что отменять надо не только сложившуюся ситуацию, но и причины, приведшие к ней (слова, действия, информация...), и последствия соответственно.

Брюнетка Ю.

Благодарю за объяснение. На кролика сейчас поставила чистку Ротор... Про оговор к Отменяющему думаю.... Сам простое ,, дрс отменяет блокировку меня и моего контакта в чёрном списке у Кролика...,, а вот дальше - намного сложнее... На что такая реакция - не могу понять... В воскресенье он сам мне звонил, с "авансами" и мы весьма мило пообщались. А с понедельника - я в ЧС((((. То-ли он меня навязчивой посчитал.... То ли..... Я в больших сомнениях....
Если сможете высказать хоть какие то предположения об оговоре-моя благодарность!

Alya77

Добрый день ) хочу помочь подруге, у нее были отношения с МЧ.  Сейчас общаются как друзья. Она хочет снова сойтись с ним.Возникла мысль - Если поставь эту рф на отмену причин и решения мч остаться друзьями, не будет ли так, что он решит вообще не общаться? Или как лучше действовать - может отметить причины и само решение прекратить любовные отношения? Так опять - может получиться, что решит вообще не общаться. Что то я запуталась)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status