Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ИриС

Одного Отменяющего будет мало.

нина

Подскажите, как правильно составить оговор.Начинаю и бросаю! Как не бросать начатое и доводить дела до конца....

Раиска

Читала. читала и запуталась. Если отменить  знакомство, брак  в общем-то нельзя (события уже произошли). то значит отменяем  ПРИЧИНЫ способствовавшие возникновению отношений между  М и Ж .  Результат работы ДРС  отсутствие  взаимной симпатии и интереса друг к другу, присутствие М в жизни Ж и наоборот, мысли и желания совместного  проживания, общения, совместного времяпровождения и т.д.  Или это уже как в Гарри Потере - "замахнулось на глобальное одной палочкой" ?

ИриС

Цитата: нина от 02 января 2015, 02:33:14
Подскажите, как правильно составить оговор.Начинаю и бросаю! Как не бросать начатое и доводить дела до конца....
что конкретно хотите отменить? потерю интереса к делу? неусидчивость, поверхностное отношение к всему? из - за чего не доводите до конца?

ИриС

Цитата: Раиска от 02 января 2015, 15:25:02
    Читала. читала и запуталась. Если отменить  знакомство, брак  в общем-то нельзя (события уже произошли). то значит отменяем  ПРИЧИНЫ способствовавшие возникновению отношений между  М и Ж .  Результат работы ДРС  отсутствие  взаимной симпатии и интереса друг к другу, присутствие М в жизни Ж и наоборот, мысли и желания совместного  проживания, общения, совместного времяпровождения и т.д.  Или это уже как в Гарри Потере - "замахнулось на глобальное одной палочкой" ?
отменяем причины и факторы возникновения симпатии с далеко идущими планами. Ничего глобального, все как всегда...
стр. 148-149 посмотрите, там тоже вроде обсуждалось

Марина. Давно

Цитата: Варвара Максимова от 28 ноября 2014, 15:09:17
Отменяйте пропажу фото. Такой опыт уже был в этой теме раньше описан
Спасибо за ответ, уважаемая Варвара Максимовна! Но я ведь написала, что отмена пропажи НЕ сработала.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

ИриС

Цитата: Марина. Давно от 04 января 2015, 10:55:01
Спасибо за ответ, уважаемая Варвара Максимовна! Но я ведь написала, что отмена пропажи НЕ сработала.
я бы действие формулы отменяла. И поисковое - найти фото.

трактор

Можно ли применить данный став на чел. с отменой у него желания общаться сразу с двумя людьми? Или нужно сделать два става  для каждого человека?

Riddle

Украли у меня телефон, поставил став на отмену кражи, на его коробке. Жду. У кого-нибудь получалось такое?

Магдалена

Очень много раз применяла данный став, и весьма успешно.

Но весьма интересный и поучительный опыт у меня получился на этот раз.
Нужно было встретиться с человеком после моего возвращения из отпуска, но мне он сообщил, что ему нужно улететь в такую -то страну на пару дней. Встреча переносится.
Я поставила "Отменяющий" став. Чётко всё оговорила...
И по моему возвращению получаю смс, что  человек улетел.... но в другую страну, не в ту которую планировала ))))))))
Я такого поворота событий даже предположить не могла, и естественно все поездки не оговорила, а указывала планы только на одну конкретную страну.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

SDW-Sakuta

Благодарю! Отличный работающий став! Применял при игре в покер в турнире снг на 9 человек, выиграл)

Евген Минск

Цитата: SDW-Sakuta от 07 января 2015, 16:04:01
Благодарю! Отличный работающий став! Применял при игре в покер в турнире снг на 9 человек, выиграл)
Как оговаривали?

SDW-Sakuta

Цитата: Евген Минск от 07 января 2015, 18:24:58
Как оговаривали?
Ансуз+Феху+Хагалаз - отменяю проигрыш
Соулу+Инсуз+Беркана - игра складывается так, что я выигрываю

Евген Минск

Цитата: SDW-Sakuta от 10 января 2015, 18:03:55
Ансуз+Феху+Хагалаз - отменяю проигрыш
Соулу+Инсуз+Беркана - игра складывается так, что я выигрываю
Еще вопрос,за сколько до турнира ставили?

зефира

Добрый вечер!пытаюсь найти решения для нескольких серьезных наболевших вопросов.
Хочу сдать документы на получение гражданства и получение разрешения на этот год.
Подойдет ли этот сттав?нужно ли делать отдельно на каждую ситуацию?можно ли нанести этот став на фото ксерокопии своего паспорта?
Буду благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status