Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Antonioni

Kukla, ну вы же должны понимать, что это образное, ироничное выражение.)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

GossipGirl

Ув. Мастера! Делала на отмену ситуации по рабочей ситуации мужа,все наладилось,но листик ,где я описала ситуацию и нанесла формула потерян! Прямо мистика какая-то! Я его вместе с черновиком положила в потайной карман сумки и больше туда не лезла,хотела достать сжечь по результату. Сегодня посмотрела-только черновик,самого листики нет...как быть в таком случае? Ведь я оговаривала,что сожгу с благодарностью...

olsa

я этим ставом отменила за пару последних дней:
- плохую передачу сигналов в телевизор ( помехи были жуткие ) - в течение 5 минут стал идти нормально ;
- все препятствия, мешающие отложить талон к детскому врачу по интернету ( талон можно пытаться взять месяцами любым способом, люди в очереди приезжают стоять к открытию поликлиники, по интернету всегда - "временно талонов нет"). А тут - с 1 раза в день "выброса" талонов на регистратуру.
Спасибо огромнейшее!
У меня вопрос: можно ли ставом как-то оговорить отмену рубца на коже? Или это не в тему - он же вобщем-то ситуации меняет. Хотя очень хотелось бы - работает став просто чудесно. Буду рада подсказкам.

Ashiya

отменила у кошки течку. стерелизоваться нам пока по показаниям нельзя , а у нее гормональный сбой - текла нон-стопом.
в общем мега разноплановый став, буду тестить дальше уже на себе. + пока ставить не могу, так что просто Благо Дарю.!

vicvoo

Благодарю, за чудесный став!  Сработал  в течении примерно 8ми часов.  Отменяла внутренние блоки и "тараканов" МЧ,  мешающих дальнейшему развитию отношений.  Сработало на УРА! МЧ произнес именно те слова, которые были заложены в оговоре. И сделал то чему раньше мешали тараканы. Делала на  "огуречик" с визуализацией на кокон.
я добрая фея, я пришла из доброй сказки... выгнали меня оттуда

Maska

Цитата: GossipGirl от 06 июня 2013, 11:46:02
Ув. Мастера! Делала на отмену ситуации по рабочей ситуации мужа,все наладилось,но листик ,где я описала ситуацию и нанесла формула потерян! Прямо мистика какая-то! Я его вместе с черновиком положила в потайной карман сумки и больше туда не лезла,хотела достать сжечь по результату. Сегодня посмотрела-только черновик,самого листики нет...как быть в таком случае? Ведь я оговаривала,что сожгу с благодарностью...
Если ситуация разрешилась окончательно, значит став был утилизирован таким образом. А может вы видите только часть ситуации, и работа става должна продолжаться, поэтому его убрали с ваших глаз, чтоб вы его не сожгли раньше времени :-) Диагностика нужна
А по поводу пропажи не переживайте, вы же не сами его неуважительно выкинули

ИриС

Став-супер! Делала на вредных соседей, любителей плясать по ночам, сработал сразу. Визуализировала на потолок .Неделя как тишина... Правда теперь кошак вредный по ночам иногда носиться как ужаленный. Минут 10. Опять рисую на потолке, кот  получает тапком и благополучно затихает. А раньше они на него внимания не обращали.... Действующий став, автору ++++++++.

Аленушка

Цитата: Kukla от 05 июня 2013, 02:21:02
Не согласна. Руны привлекут чемодан, наполненный купюрами по 50 рублей. И такое бывает)
Осторожнее надо быть с таким желанием. Была у меня раньше такая мечта "иметь чемодан денег", и она сбылась.... Я устроилась на работу где каждый день возила в банк большой чемодан денег , под охраной инкассаторов с автоматами.

GossipGirl

Можно ли этим ставом отменить постоянные встречи и общение отца и малолетней дочери?
Или каждый раз придется делать новый,перед тем,когда он решит забрать ее?
То есть рассчитан ли став на постоянный переодический процесс,чтоб раз и навсегда?)))
Отменять в таком случае само общение и встречи или же его желание,обстоятельства,способствующие этому? Подскажите,пожалуйста!

zerno

А я второй день этим ставом вкупе с костром с грибами воюю! ))) Пошли вчера по грибы. Вроде погода для них подходящая-а нету хороших,то старые,то червивые...С пустыми руками идти домой как то не серьезно. На корзинку-костер,с оговором-выжигает все причины,которые мешают вернутся нам домой без полной емкости хороших грибов,а в пространство-отменяющий,с оговором,что отменяет все причины мешающие  нам собрать хорошие грибы. И вуаля! Минут через 10 стали попадаться. Сначала по одному,потом кучками. Итог-ведро. Сегодня повторилась ситуация,итог-3 ведра. Спасибо автору! )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

olsa

Учусь водить машину - жутко боюсь водить по городу. Нанесла став, в оговоре написала "отменяет все блоки, препятствия, .... мешающие мне хорошо водить машину..." В течение недели уволили инструктора и дали нового. Я, правда, наносила на своего еще и "Чмо", т.к. бесил ужасно и просто нормально даже не разговаривал - только с претензией, что я ездить не умею 8)
Новый вроде бы ничего - по крайней мере не хожу на вождение, как на каторгу. Но вот эффект става меня поразил, т.к. о его увольнении, честно сказавши, даже не помышляла.
Наверно, он был одним из 2препятствий", мешавших мне нормально учиться вождению? ;D

Tata83

Уважаемые рунологи, помогите решить проблему! Нанесла целительскую формулу на бумажку(муж болел) и не могу вспомнить кодовое слово! Вот хочу воспользоваться этой формулой для отмены. Скажите эту формулу мне нанести на тот же лист, где целительская! Или нанести на другой и оговорить, что действие целительской исчезнет после сожжения?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Tata83 от 16 июня 2013, 22:10:17
Уважаемые рунологи, помогите решить проблему! Нанесла целительскую формулу на бумажку(муж болел) и не могу вспомнить кодовое слово! Вот хочу воспользоваться этой формулой для отмены. Скажите эту формулу мне нанести на тот же лист, где целительская! Или нанести на другой и оговорить, что действие целительской исчезнет после сожжения?
я считаю, что ничего страшного не будет, если вы не деактивируете целительную. она вреда не принесет. уже писала вам в другой теме. она в любом случае поработает столько, пока не исцелит. а когда работы не будет, она успокоится. а так у вас может исчезнуть весь эффект от работы целительной формулы. ИМХО

нина

Подскажите, став можно делать без ритуала

Kukla

Цитата: нина от 17 июня 2013, 16:32:05
Подскажите, став можно делать без ритуала
Нина, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status