Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Izumrud

Применила став сестре ,отменила спектакли в вечернее время,сработало не так как хотела,но все равно она довольна.Спасибо.

нина

Всем добрый день. Ситуация такая мужчина не может иметь детей с точки зрения медицины ( на спермограмме ноль сперматозоидов). Как можно повлиять на эту ситуацию? Подскажите? Как правильно оговорить.

olechka

Став помог помирить людей которые находились в сорре больше полугода. Сработал как оговорила в течении трех дней.

Fatima

Цитата: нина от 16 апреля 2013, 19:33:49
Всем добрый день. Ситуация такая мужчина не может иметь детей с точки зрения медицины ( на спермограмме ноль сперматозоидов). Как можно повлиять на эту ситуацию? Подскажите? Как правильно оговорить.
Отменить отсутствие активно-подвижных сперматозоидов в сперме.
Перепрограммировать работу половых желез/яичек на выработку активно-подвижных сперматозоидов.
Отменить плохое качество спермы.
Но для начала выяснить причину отсутствия сперматозоидов – порча на бесплодие? Его личная, родовая и т.д. – диагностика сначала по-любому. Если нужно – чистка. А потом снова диагностика. И так далее после каждого этапа. Я бы делала так...
Или сначала отменить порчу на бесплодие или что там у вас окажется по диагностике.
Еще вариант - Не может иметь детей – в чем причина? Возможно, для него будет еще хуже, если он будет иметь детей? И такое бывает. 

olechka

Если оговорить став отменяет нежелание общаться и сходиться вновь с такой то взамен  (имя)  принимает решение жить вместе. Все верно руны поймут?

Fatima

кажется,он только отменяет, но после отмены не факт, что МЧ примет решение жить вместе. И еще вопрос с кем вместе - свято место пусто не бывает))) может у него другие мысли появятся типа стать вечным холостяком.
Можно отменить общение МЧ с такой-то этим ставом. И на другое фото - отменить его нежелание общаться с вами (или любое другое нежелательное поведение).
Или Дуплетом от T-Montana (или его же Трансформацией) - желание общаться с такой-то трансформируется в желание общаться с вами. Только слово желание надо заменить - чтобы не ограничиться одним желанием - надо, чтобы и действие было)) Может, просто одно общение замените другим? Без слова "желание". Делайте в комплексе или поочередно - сначала продиагностируйте - что лучше использовать.
Оговор делайте четкий без двусмысленностей.

Эльфиня

Цитата: olechka от 16 апреля 2013, 21:09:38
Став помог помирить людей которые находились в сорре больше полугода. Сработал как оговорила в течении трех дней.
Какой оговор был подскажите пожалуйста.

У меня удачно отменилось воспаление десны. Утром нанесла на себя- к вечеру все прошло. Спасибо.

olechka

Сформулировала так став отменяет нежелание (имя) общаться со мной проживать, отменяет сомнения не сходиться не возвращаться ко мне.Взамен имя) готов вернуться и проживать с мной.вот как то так.думаю сойдет?

Мелисса777

Цитата: olechka от 17 апреля 2013, 07:56:32
Сформулировала так став отменяет нежелание (имя) общаться со мной проживать, отменяет сомнения не сходиться не возвращаться ко мне.Взамен имя) готов вернуться и проживать с мной.вот как то так.думаю сойдет?
не сойдёт.Руны не понимают частицу "не".

olechka

А как лучше ? Если отменить формулу порвав т.к нет возможности сжечь? Можно так?

Цитата: Эльфиня от 16 апреля 2013, 23:56:43
Какой оговор был подскажите пожалуйста.

У меня удачно отменилось воспаление десны. Утром нанесла на себя- к вечеру все прошло. Спасибо.
так и оговорила отменяет вражду между (имя) и (имя)

Квашеная капустка

можно ли этим ставом отменить брак моего кролика с женой? Как-то...отменяю ...я даже не знаю как )) Отменяю семейные узы может?

Отчjаянная

Цитата: Квашеная капустка от 18 апреля 2013, 15:57:24
можно ли этим ставом отменить брак моего кролика с женой? Как-то...отменяю ...я даже не знаю как )) Отменяю семейные узы может?
Сейчас Вас тапками закидают за такие вопросы ,а меня за ответы)
Так и оговорите, став отменяет заключение брака м/у такими-то!
Но!!!! Как это подействует на Вас и на Ваши отношения с МЧ - неизвестно....может отменит Вас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

damga

Ув. Cantas, спасибо за такой став. просто чудо - всё что угодно отменяет! отменяла им громкую работу холодильника, только представила став - и хол-к, который часто бурчит, замолчал, и изредка мурлыкает уже второй мясяц тихо-тихо. делала на отмену мыслей, нежелания что-либо сделать, даже отмену пустого бака. и на бумажке рисовала, и на огуречки-человечки, и на фото, и на себе. раскручивается мгновенно, в большинстве случаев не надо и 5-10 мин ждать, но в более сложных случаях день-два.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Black Rosa

Цитата: damga от 19 апреля 2013, 08:11:29даже отмену пустого бака.

И что бак чудесным образом наполнялся?

damga

Цитата: Black Rosa от 19 апреля 2013, 12:02:31
И что бак чудесным образом наполнялся?
представляете, да - позвонили, сказали "приезжай, зальём" !
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status