Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Beliz

Женя,как что представлять? Желаемый результат визуализируйте.

Я для себя рисую нужную мне кртинку,одну и держу её "перед глазами" во время ритуала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

gauri twinklerock

Добавлю для статистики: у меня этот ритуал сработал как вызов, хотя и отношения непростые с кроликом.  Делала 7 дней.

Женя

Цитата: Beliz от 03 сентября 2011, 02:47:13Я для себя рисую нужную мне кртинку,одну и держу её "перед глазами" во время ритуала.
Что касается "визуализации результата", то у меня такой вопрос: "Я всегда понимала это (визуализацию) как непосредственную материализацию произносимых в заговоре слов. Ну вот к примеру, произношу я - братушки поднимайтесь, сеструшки просыпайтесь, или пусть тоска придет ... свяжет ... т.е. я обычно думала что необходимо так и представлять - как "братушки, сеструшки" поднимаются "идут к ... и "внушают, привязывают объект ко мне" или как "тоска входит в мужчину"... и так далее я представляла каждое произносимое в тексте слово (потому и то слово, что мне не понятно, у меня вызывает смятение). Получается я делала неправильно? т.е. необходимо представить одну картинку, например, как ОН смотрит на меня влюбленными глазами в загсе... и эту картинку, независимо от произносимых слов  в заговоре, неизменно держать в голове, пока работаешь? Объясните мне пожалуйста

return to life

Женя, скорее и то и другое вместе. Держать в голове картинку в ЗАГСе и как закадровый текст пусть идет заговор. )))
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Женя

return to life, спасибо за ответ. Сейчас попробовала читать заговор из данного приворота и держать в голове "картинку в ЗАГСе", у меня с трудом получается. Для меня это трудно, и если я не "проигрываю" произносимые слова, а постоянно "вижу" одну картинку, у меня неразбериха какая-то в голове)) 
И еще вопрос по привороту на 3 свечи: "а форточку открывать, перед обрядом?"

Ilona

Женя
открывать,это общее правило

milohka

Цитата: Багира-Багира от 24 августа 2011, 11:59:44
читаю, читаю везде пишут по разному. хотела уточнить некоторые вопросы:
1. три свечи в треугольнике их используют на все время обряда, все семь дней?
2. читать ли призыв ТС?
3. нужна ли защита на себя от отката?и если да, то пожалуйста посоветуйте какая.
очень буду признательна за ваши ответы.
От откатов, все кто практикует имеют или перед работой ставят обереги, они ничего общего не имеют с Ведьминой бутылкой, у нее другое назначение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30.msg70#msg70
В этой теме смотрите и выбирайте.Удачи

Zara

Лучше проверенный черт, чем непроверенный ангел.

JanePiers

Цитата: Zara от 12 сентября 2011, 18:48:59А если вольт использовать?

Зачем все усложнять?тем более новичкам.
Обряд рабочий и исправлению не подлежит.

Zara

Ну, это просто предложение. У меня с вольтами лучше получается, и контролировать удобней.
Лучше проверенный черт, чем непроверенный ангел.

irinavasileva62

Вопрос к тем кто пробыовал, знаю что магия дело индивидуальное, но всё же на сколько хватает данного обряда, как долго держится результат?

Zlata

в моем случае каждый раз чуть больше 2 месяцев
На метле...

irinavasileva62

Цитата: Zlata от 25 сентября 2011, 20:12:43
в моем случае каждый раз чуть больше 2 месяцев
Из скольких ночей(раз) состоял ваш обряд?

Zlata

по-разному. Почитайте ветку, я об этом не раз писала
На метле...

Anutka1023

Скажите, а если откуп отнести утром, это может повлиять на результат? Просто живу я не одна, и 7 дней подряд выходить среди ночи из дома не очень удобно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status