Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Elena66

Из-за за чего у дамы постоянные страхи?
3 мечей,королева кубков пп,5 кубков пп
Неразделенна любовь...

Употребляет ли наркотики мч?
Справедливость, 5 кубков пп,7 жезлов пп,3 кубков
Вроде да

Storm_Bird

Цитата: Elena66 от 07 августа 2015, 13:54:06
Из-за за чего у дамы постоянные страхи?
3 мечей,королева кубков пп,5 кубков пп
Неразделенна любовь...

Употребляет ли наркотики мч?
Справедливость, 5 кубков пп,7 жезлов пп,3 кубков
Вроде да

1. Травма
2. Склонен, скорее пока нет но может сорваться
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Mary-N

На коже странные пятнышки. Опасные?
Император - 8 мечей - дьявол
Хм. Не понимаю :(

Поможет лекарство убрать?
8 кубков - рыцарь пентаклнй - влюбленные.
Да. Пошла мазать ...

Буду благодарна за вашу трактовку
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

elina

Цитата: Mary-N от 07 августа 2015, 16:38:00
На коже странные пятнышки. Опасные?
Император - 8 мечей - дьявол
Хм. Не понимаю :(

Поможет лекарство убрать?
8 кубков - рыцарь пентаклнй - влюбленные.
Да. Пошла мазать ...

Буду благодарна за вашу трактовку
1.нет не опасные это скорее всего пищевая аллергия по дьяволу
2 уйдет болезнь
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Feniksa

У человека  боль в голеностопе+припухлость (отек), подозревается что растяжение связок.
Спрашиваю : "что у человека сейчас с ногой?", выпадает:
1. 8 мечей: (связанная женщина)- указание на связки? и 8 мечи-(острая боль)?+ женщина на карте неподвижна, не может двигаться хоть и не связанна туго- указание на неподвижность (ч-ку тяжело ходить естественно с такой трамвой)
2. рыцарь жезлов-(скачущий человек на коне)- большое воздействие на ноги, травма получена в результате чрезмерной двигательной активности, либо от занятий каким-то видом спорта- Больше ничего в голову не приходит, есть сомнения по этой карте, что можно сказать по ней?
3. королева кубков- скопление жидкости, опухоль, отек

Какое следует провести лечение?
1- Императрица- 1й вариант толкования:в лечении участвует близкая женщина (жена, мать например), 2й вариант: для лечения нужен покой (императрица сидит на карте)+какие-то лекарства, природные средства- мази, крема? травы?
2- паж пентаклей- ( в руках держит пентакль)= таблетка? Какие-то капсулы, таблетки, добавки в пищу для укрепления связок-суставов?
3- 3 жезлов- на карте у стоящего человека одна нога в покое на возвышении + жезлы напоминают костыли-палки- для ходьбы: оставить ногу в покое либо очень осторожное передвижение с поддержкой?
дно колоды- 9 кубков- опять же- сидящий человек- это покой? + на ноге у него сандаля, извините, очень похожа на лангетку или эластичный бинт- повязку на ногу :)

а на  итог выпадает дьявол- вот тут вообще никаких мыслей...

Что думаете по поводу такого истолкования карт? Буду признательна за какие-нибудь подсказки по толкованию лечения и карты итога

Арес

Цитата: Feniksa от 12 августа 2015, 09:45:43У человека  боль в голеностопе+припухлость (отек), подозревается что растяжение связок.
Спрашиваю : "что у человека сейчас с ногой?", выпадает:

Согласна с Вами. Травма есть по 8М и РЖ, ограничение подвижности и отек.
На исход заболевания  лечение особого влияния не окажет. Мать Природа (Императрица) позаботится о выздоровлении, процесс должен пройти своим чередом (3Ж, Дьявол- рок).  Имхо. А так все верно- сидеть и ходить с палочкой).
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

feniks

Почему женщина не беременеет?  Расклад: 4кубка,  5жезлов,  9 мечей,  как итог паж пентаклей.
Я так понимаю,  из-за проблем со здоровьем?

Feniksa

Цитата: feniks от 13 августа 2015, 18:42:59
Почему женщина не беременеет?  Расклад: 4кубка,  5жезлов,  9 мечей,  как итог паж пентаклей.
традиционные толкования 4 кубков и 9 мечей- примерно похожи : 4 кубка- это "недовольство, дипрессия и т.д.", 9 мечей- "тревога, страхи, подавленность", а 5 жезлов в традиционном толковании может быть связанна с активностью гормонов, повышен тестостерон например- при подобном бывают трудности в зачатии и вынашивании
На истину не претендую, чтобы говорить точнее стоит знать какое отношение женщины к этой проблеме, что у нее на уме вообще по этому поводу, какие подозрения в чем может быть причина происходящего?

Ракушка

Цитата: feniks от 13 августа 2015, 18:42:59Почему женщина не беременеет?  Расклад: 4кубка,  5жезлов,  9 мечей,  как итог паж пентаклей.
4К тут внутреннее развитие, внутренние процессы , жидкости,5Ж борьба, отторжение,9 мечей в данном контексте болезнь, требующая лечения. Но все не так плохо по итогу, это не бесплодие. скорее сто то связанное с состоянием среды/флоры...

feniks

Благодарю откликнувшихся. Девушка хочет очень,  из болезней только незначительно повышенный пролактин . Но вот не выходит, поэтому прибегает к гаданию.

Ракушка

Цитата: feniks от 14 августа 2015, 16:56:00Но вот не выходит, поэтому прибегает к гаданию.
по 5Ж думаю надо совместимость партнеров смотреть, тут явно борьба.

feniks

Спасибо за подсказку,  скорее всего идет отторжение именно био партнера, посмотрю глубже.

Baby Baby

здравствуйте)
на девушку идёт долбёжка на смерть.
в каком состоянии её здоровье?

8 жезл--2 жезл--король пент--паж меч(туз меч)
ответ:по итогу здоровье сильно пошатнулось?или по тузу меч она стойко держится?

подскажите пожалуйста :)
Не могу отвечать в личке.

Айсель

Цитата: Baby Baby от 15 августа 2015, 14:10:04
здравствуйте)
на девушку идёт долбёжка на смерть.
в каком состоянии её здоровье?

8 жезл--2 жезл--король пент--паж меч(туз меч)
ответ:по итогу здоровье сильно пошатнулось?или по тузу меч она стойко держится?

подскажите пожалуйста :)

по королю пент она стойко держится, но состояние хуже некуда, а девушке до 25?

Baby Baby

Цитата: Айсель от 15 августа 2015, 18:21:20
по королю пент она стойко держится, но состояние хуже некуда, а девушке до 25?
спасибо большое) + поставлю попозже.ей 20 лет))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status