Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 07 февраля 2023, 04:22:10Влюбленные(К-ваЧ)ПП,ТЧ,Итог 6Ч
Нервишки нужно подлечить, от них все беды. Когда нервная система стабильна, то болячки не липнут, т.к.все истоки бед от психосоматики.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Слабое место в здоровье М
8пент пп+4 жезла+9 жезлов итог колесо судьбы(звезда+паж пент) дно 2 пент
переутомление, упадок сил\хроническая усталость возможно чтото с репродуктивной функцией?
Состояние здоровья М в настоящий момент
нервное истощение, ыозможны мелкие  травмы
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ritkouuu

МИни-ОС
Цитата: Ritkouuu от 02 февраля 2023, 22:41:17
Здравствуйте

У мужчины паховая грыжа
1. Прооперируют ли его в феврале?
Паж Пентаклей+ Паж жезлов+ 5 кубков итог: 9 Мечей

Да

2. Как пройдёт операция?
9 кубков+ Королева Мечей+ Умеренность (Туз кубков)  итог: Сила (Верховная Жрица)

Трудно пройдёт

Спасибо

Добавлено: 07 февраля 2023, 20:14:55

Цитата: Ali$a от 03 февраля 2023, 12:46:54
По этим картам- мужчина будет терпеть или тянуть до последнего, пока совсем не приспичит. Операбельного вмешательства по этим картам нет. 9М- это ощущение перед операцией, но не само иссечение.

Добрый вечер!
Операцию назначили на март.
Причина: у доктора, которого советовали,  нет мест на февраль.

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Sirius_V

Поправьте, пожалуйста
С чем связан аллергический кашель у ж?
(Таблетки пьёт, стоит пропустить час и все задыхается. Ранее аллергии не было. Началось давно, пару лет назад, чз пару мес после ковида)
Рп,луна(рм),9ж = 8чаш
Дно 4чаш
Мне кажется здесь ещё психосоматика есть, человек нервничает, накручивает себя, это ухудшает состояние

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 07 февраля 2023, 20:45:35Рп,луна(рм),9ж = 8чаш
Дно 4чаш
4ч- это интоксикация, поэтому срабатывает естественная защита(9ж) на непонятные раздражители(Луна-РМ) и приводит к тому, что есть. Возможны даже отёки по 8Ч. Нужно пропить что-то очистительное- Энтеросгель, Полисорб- почиститься от шлака.
Цитата: Ritkouuu от 07 февраля 2023, 20:13:58Причина: у доктора, которого советовали,  нет мест на февраль.
Благодарю за ОС.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

полнокровная луна

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ж последнее время жалуется на "вибрации" в теле, дрожь, тремор рук и ног. Было замечено после злоупотребления энергетиками, кофе и сигаретами. Ж молодая совсем, проблем с сердечно-сосудистой системой серьезных не имеет, но на никотин, алкоголь, кофеин ее организм действительно реагирует остро.

1) Причина дрожи в теле Ж
паж к + верховная жрица (умеренность + 9 м) + туз ж + доп: башня + паж м, дно - 10 п
Я так понимаю это действительно связано с пагубными привычками.

Буду благодарна за вашу помощь в трактовке.

Lunal

Доброй ночи всем!
Как обстоят дела со здоровьем у человека:
Башня(Рыцарь мечей)+Отшельник(Королева кубков)+6 кубков=Королева мечей

Болезнь резко подкосила человека.Болезнь прогрессирует.Наблюдается упадок сил через интоксикацию,отеки.Болезнь с почками связана.В движении ограничен.Может ожидать операция.
Вообще как я понимаю,у человека возрастное увядание.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Ali$a

Цитата: Lunal от 10 февраля 2023, 03:12:48Как обстоят дела со здоровьем у человека:
Башня(Рыцарь мечей)+Отшельник(Королева кубков)+6 кубков=Королева мечей
Плохо. Резкое ухудшение, кризис. Скорее всего понадобится операбельное вмешательство.
Цитата: полнокровная луна от 08 февраля 2023, 17:16:261) Причина дрожи в теле Ж
паж к + верховная жрица (умеренность + 9 м) + туз ж + доп: башня + паж м, дно - 10 п
Есть генетическая предрасположенность, которая спала до этого времени, сейчас начала о себе заявлять- это начало. Были в роду эпилепсики?
Вся жизнь - театр теней!

полнокровная луна

Цитата: Ali$a от 10 февраля 2023, 11:16:46
Есть генетическая предрасположенность, которая спала до этого времени, сейчас начала о себе заявлять- это начало. Были в роду эпилепсики?
Нет, эпилептиков нет.

vedmachkaolka

Здравтсвуйте!
Кота отдала в круглосуточный стационар, плачу, шансы у него 50 на 50 мне сказали.
Началось поражение печени, из за того, что не ел, отдали в другую клинику.
Посмотрите, пожалуйста незамутненным взглядом,
1. будет жить он следующие три недели?
первая коложа - 2 мечей , Солнце (королева мечей и 5 кубкков), 8 кубков.
Итог - туз кубков пп (7 пентаклей) и жрец (суд).
жить будет,но зоровье подорвано.

вторая колода ткой же вопрос.
Солнце пп ( паж жезлов), 4 мечей, туз кубков (королева пентаклей).
итог - умеренность (10 мечей) и луна (9 жезлов).
да будет.

2. Бл. три недели вылечат Саву (кот) в клинике, в которой он сейчас находится?
первая колода -  умеренность (2 пентаклей), мир (башня и паж кубков), туз жезлов.
Итог - смерть (паж мечей) и жорица (7 кубков).
будут улучшения.

вторяа колода - 4 пентаклей, 2 кубков, 2 жезлов.
Итог - 7 пентаклей и иерофант (2 мечей).
вроде да.
всех благодарю.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 10 февраля 2023, 19:25:33Посмотрите, пожалуйста незамутненным взглядом,
Плохие у вас карты. Тяжёлый кот. Верить надо в лучшее, вера-сильная вещь.
Вся жизнь - театр теней!

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи, подругу футболят все психологи, якобы здорова (ну не все а 2, город маленький). Но, по мне так не нормально не выходить из дома 1,5 месяца, ухаживать только за домашним животным (кролик), а на себя класть.... (просто может не мыться неделями живя в квартире). Режим сна и бодрствования нарушен, есть либо фастфуд, либо быстро сваренные макароны (что-то быстро и калорийно)... Я бы с радостью её взяла на проработку, но друзей и родственников лечить сложнее и есть вероятность ошибиться, нужно отстраниться, лично мне не комфортно это.

1. Какие проблемы с психикой есть у ж?

8 чаш/8 пент/ туз пент

Колесница (звезда)

Дно: влюбленные

Социофибия, думаю тут депрессия уже развивается.
Нужно медикаментозное лечение.
Дисморфофобия развивается активно.

Дно, показывает либо биполяр, либо причина в глубине, которая связана с привязаннастями (позже неразделенная любовь).

2. Причина появления проблем с психикой.

7 жезлов/ башня (3 пент) /король мечей

10 чаш

Дно: 5 мечей

(тут уже тяжелее)

Болезненная реакция на увольнение или на неприятие её, как специалиста в коллективе (была история, когда её некрасиво тюкали на работе, потом уволили). Тут ещё холодность от мужчины видимо, трансляция того, что без неё все стало намного лучше.

По дну - предательство, измена (бывшие партнёры изменяли, она тоже потом гуляла).

3. Сможет ли своими силами избавиться от проблем с психикой.

Дьявол (влюбленные) /повешенный (отшельник) /рыцарь пент

Маг (королёва чаш)

Дно: рыцарь чаш

Сложн.

Нет, не сможет, по факту, это уже часть её личности. Тут да, именно биполярка, от маниакальной фазы в отшельника, нужны таблетки. И потом проработка эмоций с психологом.

+ ставлю

Мицар

Цитата: Мицар от 07 февраля 2023, 16:43:03Слабое место в здоровье М
 переутомление, упадок сил\хроническая усталость возможно чтото с репродуктивной функцией?
состояние здоровья  м  в настоящий момент
сила(туз мечей)+9 кубков пп+мир(башня+шут+5 пент) итог 10 пент пп
совсем как то не в ресурсе, усталость, нервное перенапряжение
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

vedmachkaolka

Цитата: Ali$a от 10 февраля 2023, 23:20:22
Плохие у вас карты. Тяжёлый кот. Верить надо в лучшее, вера-сильная вещь.
Здравтсвуйте!

Хочу поделиться с Вами своими наработками.
когда я раскладывала на неделе как будет складываться состояние здоровья котейки,выпадали карты рыцарьжезлов и 8 кубков.
Так вот как они проигрались- рыцарь жезлов (ускорение) и 8 кбуков (прорыв) -  так и есть он оказался в клинике, все быстро прогрессировало
и да, вчера в туалет сходил по большому,давно не было у него, и вчера вечером написали - впервые стал есть сам с 23 января. Сейчас эзофагостома , трубочка ведущая через разрез в желудок. Кормили через шпри ц в трубочку.
Вчера снова поставила пару ставов , один из них прямо оговоривала что прошу в том числе и чтобы стал сам есть.
вот так вот.
Пока так .

Ali$a

Цитата: Role от 12 февраля 2023, 09:21:361. Какие проблемы с психикой есть у ж?

8 чаш/8 пент/ туз пент

Колесница (звезда)

Дно: влюбленные
По этим картам особых проблем нет, она чем-то своим занята и ушла в это занятие с головой(8Ч-8П).
Цитата: Role от 12 февраля 2023, 09:21:36. Причина появления проблем с психикой.

7 жезлов/ башня (3 пент) /король мечей

10 чаш

Дно: 5 мечей
Травма была психологическая, было давление или гнобление от того человека, которому она верила и считала авторитетом(отец, брат, уважаемый ею человек)
Цитата: Role от 12 февраля 2023, 09:21:363. Сможет ли своими силами избавиться от проблем с психикой.

Дьявол (влюбленные) /повешенный (отшельник) /рыцарь пент

Маг (королёва чаш)

Дно: рыцарь чаш
Для неё это особой проблемой не является. Просто это нужно пережить, переварить, проглотить и вернуться в общепринятые рамки для обычной жизни со сделанными выводами. Ей это по возможностям.

Добавлено: 12 февраля 2023, 13:34:23

Цитата: Мицар от 12 февраля 2023, 09:50:50Слабое место в здоровье М
Иммунитет просел
Цитата: Мицар от 12 февраля 2023, 09:50:50остояние здоровья  м  в настоящий момент
 сила(туз мечей)+9 кубков пп+мир(башня+шут+5 пент) итог 10 пент пп
Ослаблен, очень вероятно, что скоро заболеет общим заболеванием типа ОРВ, ОРЗ
Цитата: vedmachkaolka от 12 февраля 2023, 11:32:56Вчера снова поставила пару ставов , один из них прямо оговоривала что прошу в том числе и чтобы стал сам есть.
С животными очень сложно с подбором ставов, у них энергетика другая. Лучше обращайтесь к Силам с просьбой- помочь ему, дать сил, здоровья. Требы отнесите или покормите бездомных животных. Всё вернётся вам втройне. Быстрее поправится котей.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status