Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

lela23

Здравствуйте.
Мужчина вбил себе в голову, что у него рак простаты.  Мужики такие паникеры.В этой области действительно проблемы имеются. Есть ли у него рак,?
Туз мечей, 9 пентаклей, 5 пентаклей,3 жезлов
Я не специалист, но думаю нет.
Будут ли у него дети в будущем?
Император (жрица, туз жезлов,), королева жезлов, паж пентаклей , 3 жезлов
Будут. Только вот кажется мне от другой женщины, а не от нынешней жены.
Как видите уважаемые?+
И ещё вопрос.
Умрет ли женщина в срок?
Сила(9 жезлов), 6 жезлов, 9 пентаклей, 2 жезлов.
Нет.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 02 февраля 2023, 20:11:48Есть ли у него рак,?
Нет, а обострение есть и сложности с мочеиспусканием, ощущение переполненности, а по факту 3 капли. Лечиться надо. Эта болезнь требует долгого и систематического пролечивания.
Цитата: lela23 от 02 февраля 2023, 20:11:48Будут ли у него дети в будущем?
Ограничений в деторождении у него нет, проблем быть не должно.
Цитата: lela23 от 02 февраля 2023, 20:11:48Умрет ли женщина в срок?
Нет, её жизни ничего не угрожает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 02 февраля 2023, 20:11:48
Здравствуйте.
Мужчина вбил себе в голову, что у него рак простаты.  Мужики такие паникеры.В этой области действительно проблемы имеются. Есть ли у него рак,?
Я не специалист, но думаю нет.
Будут ли у него дети в будущем?
Будут. Только вот кажется мне от другой женщины, а не от нынешней жены.
Как видите уважаемые?+
И ещё вопрос.
Умрет ли женщина в срок?
Нет.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Приветствую!
Мне кажется, у мужчины есть какой то воспаление в данной сфере. Какая то инфекция есть. Возможно, сорри, простатит.Онкологии не вижу тоже, но обследоваться и все выяснить, ему, конечно, нужно.
Дети вполне возможны после Пролечивания. Ничего такого сверх проблемного я здесь не вижу.
Не умрет. Если она болеет сейчас, то поправится.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Мицар

Состояние заболевания у М( страдает кожа- пятна чешутся шелушаться, давно сама заговаривала была устоичивая ремиссия,  сейчас по прошествии оч долгого времени у меня обратная задача- как можно больше навредить и разбудить эту болячку) ведуться работы..
состояние кожного покрова( назовем это так)
паж мечей пп+5 мечей+король кубков итог дьявол(7 пент)
есть некоторое обострение, но скорее изза неблагоприятных факторов работы, нежели это обострение хроники

Слабое место в общем состоянии здоровья Ж
7 мечей+туз мечей+6 мечей итог 3 жезла
не понимаю,  пошатнуть только если несчастный случай произойдет?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ritkouuu

Здравствуйте

У мужчины паховая грыжа
1. Прооперируют ли его в феврале?
Паж Пентаклей+ Паж жезлов+ 5 кубков итог: 9 Мечей

Да

2. Как пройдёт операция?
9 кубков+ Королева Мечей+ Умеренность (Туз кубков)  итог: Сила (Верховная Жрица)

Трудно пройдёт

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

клёпа

Умрёт ли свекровь до лета, у неё умерла собака, после на этой почве она попала с нервным срывом в больницу, пролежала месяц, недавно выписали, но состояния всё хуже, лежит, не встаёт, отказывается от всего:паж кубков-король кубков(пп)-7 жезлов(пп)-повешенный к нему доп.5 пентаклей-думаю нет, карт смерти нет, будет такое же состояние.

Ali$a

Цитата: клёпа от 03 февраля 2023, 08:16:13паж кубков-король кубков(пп)-7 жезлов(пп)-повешенный к нему доп.5 пентаклей
Не умрёт, просто будет угасать
Цитата: Ritkouuu от 02 февраля 2023, 22:41:171. Прооперируют ли его в феврале?
Паж Пентаклей+ Паж жезлов+ 5 кубков итог: 9 Мечей
По этим картам- мужчина будет терпеть или тянуть до последнего, пока совсем не приспичит. Операбельного вмешательства по этим картам нет. 9М- это ощущение перед операцией, но не само иссечение.
Цитата: Ritkouuu от 02 февраля 2023, 22:41:172. Как пройдёт операция?
9 кубков+ Королева Мечей+ Умеренность (Туз кубков)  итог: Сила (Верховная Жрица)
Долго, но успешно. Врач умеющий и опытный.
Цитата: Мицар от 02 февраля 2023, 21:05:47паж мечей пп+5 мечей+король кубков итог дьявол(7 пент)
Есть факторы, которые эту болезнь провоцируют, но и мер предпринимается немало для её успокоения. Человек просто подсел на лечение. Ухудшения нет.
Цитата: Мицар от 02 февраля 2023, 21:05:47Слабое место в общем состоянии здоровья Ж
7 мечей+туз мечей+6 мечей итог 3 жезла
Есть инфекция выводящих путей. Скорее в моче-половой сфере.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Madelyne

Доброе утро)

Молодой парень находится на войне,сообщили,что: "Погиб,ждите тело."  Две ясновидящие сказали,что жив,и очень плох. Помогите,пожалуйста.

1. Парень жив?
паж жезл - 2 меч - 2 куб - 3 куб   дно: император
Жив.

2. Что сейчас происходит с его состоянием и самочувствием?
рыц жезл - 2 куб - отшельник ( королева жезл) - 3 меч (суд + 7 жезл )   дно: рыц пент
Немного приходит в себя,но ему очень плохо по здоровью,ухаживает королева жезл (медсестра) ?

3. Он сейчас в госпитале на лечении/восстановлении?
паж куб - королева пент - 8 меч - 3 куб   дно: 2 куб
Да.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!

В последнее время появились вибрация в теле.. особенно в районе сердца.. из-за чего бессонница мучает ..

В чем истинная причина моих вибраций в теле?

Туз мечей Королева пент ПП 4 мечей.. итог Король жезл.. дно 5 пент

Я так поняла - что-то серьезное и возможно, есть влияние мужчины.. дополнила расклад вопросом - кто Король жезлов - Луна и Король чаш..

Буду благодарна за помощь 🌹♥️
Не консультирую

Ali$a

Цитата: Маверик от 04 февраля 2023, 16:05:42В чем истинная причина моих вибраций в теле?

Туз мечей Королева пент ПП 4 мечей.. итог Король жезл.. дно 5 пент
Сердечная недостаточность тут. Вам бы у кардиолога провериться.
Цитата: Madelyne от 04 февраля 2023, 11:46:50Молодой парень находится на войне,сообщили,что: "Погиб,ждите тело."  Две ясновидящие сказали,что жив,и очень плох. Помогите,пожалуйста.
жив, плохой совсем, у женщины, которая о нём заботится- это не госпиталь.
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Доброго дня!
Снова я с со своим котиком.
Лечим у ветеринаров, отдала кучу денег.
Здоровье моего кота только мне и важно, им только деньги давай.
Улучшений не вижу я пока.
Сегодня в отчаянии, конечно он ходит и все такое, кормлю через шприц, выпаиваю лекарствами.
Пойдет он на поправку бл. месяц?
Влюбленные (9 кубков), 7 мечей, звезда (солнце),
Итог - 8 жезлов и король жезлов.
Думаю, что пойдет.
На другой колоде тот же вопрос?
6 жезлов, 10 мечей, 10 пентаклей.
Итог - Сила (звезда и 7 мечей) и император (6 кубков).
Должен!
++++

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 05 февраля 2023, 11:50:26Пойдет он на поправку бл. месяц?
Влюбленные (9 кубков), 7 мечей, звезда (солнце),
 Итог - 8 жезлов и король жезлов.
Пойдёт. Через неделю уже будут видны изменения(8ж быстрая карта)
Цитата: vedmachkaolka от 05 февраля 2023, 11:50:26На другой колоде тот же вопрос?
6 жезлов, 10 мечей, 10 пентаклей.
 Итог - Сила (звезда и 7 мечей) и император (6 кубков).
До полного выздоровления, конечно, далеко, ну лучше будет.
Вся жизнь - театр теней!

muzo

Здравствуйте!

В каком состоянии душевное здоровье человека:
Повешенный, 10 мечей, туз кубков (сила), рыцарь дисков (маг).
В очень плохом, но найдутся силы выйти из этого состояния.

В каком состоянии физическое здоровье того же человека.
Туз жезлов, повешенный, императрица (доп луна), король жезлов (допы отшельник и правосудие).
Тоже в нехорошем. Есть что-то, чего человек не знает.

Ali$a

Цитата: muzo от 06 февраля 2023, 21:39:14В каком состоянии душевное здоровье человека:
Повешенный, 10 мечей, туз кубков (сила), рыцарь дисков (маг).
Человек жертва обстоятельств, насторожен, раздавлен, уязвим.
Цитата: muzo от 06 февраля 2023, 21:39:14В каком состоянии физическое здоровье того же человека.
Туз жезлов, повешенный, императрица (доп луна), король жезлов (допы отшельник и правосудие).
Давление скачет на нервной почве. Критичного ничего нет.
Вся жизнь - театр теней!

Louren Tanner

Уважаемые Практики!Помогите с трактовкой пожалуйста 🙏 Почему я все время болею(каждый месяц то ангина,то простыла) деньги спускаю на лекарства
Влюбленные(К-ваЧ)ПП,ТЧ,Итог 6Ч Может из-за эмоций?и слишком много переживаний?По этим арканам я ничего негативного не вижу
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status