Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Insanity_sun от 04 декабря 2022, 23:22:46Почему у Ж выпадают волосы?
Дьявол(мир)+7ж+луна(5ж) итог умеренность(ТЖ)
Затяжной стресс расшатал иммунную систему. При таком условии и другие болячки появятся, если не нормировать нервную систему.
Цитата: Nerry от 04 декабря 2022, 19:52:361. В каком состояние моё здоровье по женской части
Верховная жрица (Башня+2 пениаклей) 10 пентаклей Дьявол (Рыцарь пентаклей) итог 5 чаш
Если были роды, то именно они расшатали здоровье. Если нет, то эта сфера у вас по роду слабая, ей нужно заниматься. Нехорошие карты.
Цитата: Nerry от 04 декабря 2022, 19:52:36Эфективным ли будет лечение Х для дальнейшей беременности?
Повешенный 2 чаш Король жезлов (3 чаш) итог 6 чаш
Да, будет эффект
Цитата: Nerry от 04 декабря 2022, 19:52:36Смогу ли я иметь детей?
2 чаш Император Мир итог 3 пентаклей
Да, вполне
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Сильфила

Ребенок не разговаривает осознанно. Поток слов есть, не молчит, но нет осознанной коммуникации в целом с людьми.
Будет ребенок осознано разговаривать до конца года?
Туз жезлов, 9 мечей, 6 кубков итог паж пентаклей
Я бы сказала нет, но может быть уже на пути к этому. Надо работать над этим.

Ali$a

Цитата: Сильфила от 05 декабря 2022, 11:06:45Будет ребенок осознано разговаривать до конца года?
Нет, нужно разобраться с травмой, которая имеется, скорее она психологического плана
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Лесная Нимфа

Цитата: Сильфила от 05 декабря 2022, 11:06:45
Ребенок не разговаривает осознанно. Поток слов есть, не молчит, но нет осознанной коммуникации в целом с людьми.
Будет ребенок осознано разговаривать до конца года?
Я бы сказала нет, но может быть уже на пути к этому. Надо работать над этим.
Приветствую!
Жаль, что возраст не указали ребёнка, проще было бы понять, что делать. У меня с сыном была похожая история, но мы это смогли преодолеть
Здесь мне кажется, нужно какое то сильное, мощное воздействие извне, чтобы убрать имеющиеся проблемы. Нам в свое время детские развивайки помогли, а ваша 6 чаш очень похожа на какой то детский коллектив, детсад, что то такое. Но в любом случае, 6 чаш это контакт детей одного возрасте, и кто то их направляет при этом - педагоги - воспитатели. Паж пентаклей показывает, что нужно вкладывать в ребенка- нервы, силы, время, деньги. Просто так результата не будет. Имхо
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Мицар

Смогу ли достигнуть загадонного веса без ущерба для здоровья( не хочу насиловать организм, есть ограничения по заболеванию)
2 пент+верховный жрец+ король мечей итог туз пентаклей
думаю да при соблюдении баланса и разумном подходе.. король мечей  специалист\врач? ( с этого начала  сброс веса я) туз как результат?. прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: Лесная Нимфа от 05 декабря 2022, 19:42:02Приветствую!
Жаль, что возраст не указали ребёнка, проще было бы понять, что делать. У меня с сыном была похожая история, но мы это смогли преодолеть
Здесь мне кажется, нужно какое то сильное, мощное воздействие извне, чтобы убрать имеющиеся проблемы. Нам в свое время детские развивайки помогли, а ваша 6 чаш очень похожа на какой то детский коллектив, детсад, что то такое. Но в любом случае, 6 чаш это контакт детей одного возрасте, и кто то их направляет при этом - педагоги - воспитатели. Паж пентаклей показывает, что нужно вкладывать в ребенка- нервы, силы, время, деньги. Просто так результата не будет. Имхо
С уважением!
Большая благодарность за ответ. 6 лет, но львиная доля проблем была вызвана сильными слоями чм, что делали. Там и подселы были, и переклады чужих болезней, порча на инвалидность. Покалечили ребенка очень сильно. Развивашки, врачи - всё есть. Диагноза даже точного до сих пор нет. И я все переживаю, что мне уже не "починить" это всё (делаю смывы травами лечебные). Но как погостные чистки пошли, куча проблем отвалилось разом. Очень сильно кривил ноги и руки, как будто дцп, за два дня после ритуала, исчезло без следа, как будто ничего не было. Кривая челюсть даже встала на место, на физе пропало много. А вот с ЦНС и психологические проблемы остались. Я вижу как они тоже отходят после ритуала, но очень медленно.

Лесная Нимфа

Цитата: Сильфила от 05 декабря 2022, 22:49:50
Большая благодарность за ответ. 6 лет, но львиная доля проблем была вызвана сильными слоями чм, что делали. Там и подселы были, и переклады чужих болезней, порча на инвалидность. Покалечили ребенка очень сильно. Развивашки, врачи - всё есть. Диагноза даже точного до сих пор нет. И я все переживаю, что мне уже не "починить" это всё (делаю смывы травами лечебные). Но как погостные чистки пошли, куча проблем отвалилось разом. Очень сильно кривил ноги и руки, как будто дцп, за два дня после ритуала, исчезло без следа, как будто ничего не было. Кривая челюсть даже встала на место, на физе пропало много. А вот с ЦНС и психологические проблемы остались. Я вижу как они тоже отходят после ритуала, но очень медленно.
Спасибо вам за ОС. Значит, нужно это все дальше продолжать - ваши действия туз жезлов они и есть- приносят пользу. Осталось немного еще 9 мечей. Потому что 6 чаш, паж монет говорят о хорошей социализации ребёнка, у него хороший  контакт там, он общается в коллективе со Сверстниками. Просто хотела понять- что это за влияние из вне, а это, оказывается, ваши работы по чистке ребёнка. Теперь все встало на свои места. Все у вас получится, и карты говорят, что все будет в итоге хорошо
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Тень_ветра

Цитата: Мицар от 05 декабря 2022, 21:49:52
Смогу ли достигнуть загадонного веса без ущерба для здоровья( не хочу насиловать организм, есть ограничения по заболеванию)
2 пент+верховный жрец+ король мечей итог туз пентаклей
думаю да при соблюдении баланса и разумном подходе.. король мечей  специалист\врач? ( с этого начала  сброс веса я) туз как результат?. прошу мнения
Доброго времени суток!

Туз пентаклей хороший потенциал на будущее, все должно получиться, но не очень быстро. Двойка пентаклей требует гибкости и внимательности, умения подстройки под ситуацию, корректировки при меняющихся данных. А Жрец и Король Пентаклей могут показывать кроме того, что нужно не отступать от цели, еще возможно нужна помощь специалиста или мнение со стороны и поддержка, и какой то четкий план, хотя бы основа плана, от которого нельзя отступать.

С Уважением.

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку

Женщина 52 года, полная,  асматик. Смотрим как диагностику, с человеком не общаюсь, но среди недели дома с внуком, что крайне не свойственно для человека.

каково состояние Г (вопрос в качестве  диагностики состояния)

повешенный пп-8меч пп-еороь меч-7пент-мир
обострение хронических заболеваний, проблемы с сердцем, а лечение помогает слабо

с уважением

Ali$a

Цитата: Iceberg-s от 07 декабря 2022, 22:25:21каково состояние Г (вопрос в качестве  диагностики состояния)

повешенный пп-8меч пп-еороь меч-7пент-мир
Облегчение после кризиса. Стабильна.
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Добрый день!
Начиталась тем про зараженных ВИЧ, меня , я так считаю, это не должно касаться, так как с одним мужчиной лет пять в отношениях, кроме него никого нет и не нужно. Но заражаются оказывается и у стоматолога.
Решила задать вопрос заражена я вич?  Проверялась давно и все было чисто.
7 пентаклей, 3 пентаклей, звезда (9 кубков).
Итог- 10 кубков и 10 жезлов.
По таким картам точно нет.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 10 декабря 2022, 15:17:40Решила задать вопрос заражена я вич?  Проверялась давно и все было чисто.
7 пентаклей, 3 пентаклей, звезда (9 кубков).
 Итог- 10 кубков и 10 жезлов.
Нет ничего, крепкий иммунитет. У Вич инфицированных всегда с иммункой проблемы
Вся жизнь - театр теней!

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке,
В чём причина смерти мужчины?
Колесо фортуны, 2 мечей, башня
Итог тройка мечей, рыцарь жезлов.
Предполагаю, внезапный инфаркт?

Ali$a

Цитата: tarologkz от 12 декабря 2022, 16:02:57В чём причина смерти мужчины?
Колесо фортуны, 2 мечей, башня
Итог тройка мечей, рыцарь жезлов.
3М это всегда 3 беды, 3 горя, т.е.причина не одна, там букет заболеваний, который привёл(Колесо) к логическому итогу, разрушению жизни(Башня). Смерть быстрая была(РЖ), скорее всего инсульт(2М)
Вся жизнь - театр теней!

Vilena

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться , расклад на мужчину , онкология, через неделю первая химия, в середине января вторая. Расклад делала до конца января
Настоящее состояние человека 8 кубков - явно человек руки опустил и ни на что не надеется
На какой стадии заболевание король монет - уже получается во всю силу , окрепло так сказать и развилось
Причина болезни суд - кармическое что то
Что поможет вылечить, что нужно сделать  паж кубков 10 кубков - приём лекарств , поддержка семьи
Чего надо избегать жрица 8 монет - не традиционных методов лечения надо избегать
Результат лечения до конца января - правосудие 5 жезлов дама мечей 5 кубков 3 монет сожаление и разочарование ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status