Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Raksha666

Добрый день.
Собаке предстоит операция. Удаление Новообразования (пока неизвестно добро или зло)
Задала вопрос как пройдёт операция?

Башня (4 чаш) - 4 пентаклей - паж пентаклей.
Итог Король Чаш

Ощущение, что что-то пойдёт не так, не по намеченному сценарию, возможно, потребуется больше финансов потратить из-за осложнений? Но по итогу вроде все неплохо должно пройти. Или же : на фоне операции возможны проблемы с почками?

P. S. Очень извиняюсь, давно не практиковала, возможно, вообще не ту степь понесло
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Arina27

Цитата: Raksha666 от 06 сентября 2022, 18:00:38
Добрый день.
Собаке предстоит операция. Удаление Новообразования (пока неизвестно добро или зло)
Задала вопрос как пройдёт операция?

Итог Король Чаш

Ощущение, что что-то пойдёт не так, не по намеченному сценарию, возможно, потребуется больше финансов потратить из-за осложнений? Но по итогу вроде все неплохо должно пройти. Или же : на фоне операции возможны проблемы с почками?

P. S. Очень извиняюсь, давно не практиковала, возможно, вообще не ту степь понесло
1. Башня (операция) 4 ч (наркоз) 4 п( хроническое заболевание с которым при правильном поведении и поддержке можно жить долго и качественно) Пп(выздоровление) Кч- водный баланс нарушен (так это и у людей после операции).
Думаю все будет хорошо  :)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Raksha666

Цитата: Arina27 от 06 сентября 2022, 19:38:11
1. Башня (операция) 4 ч (наркоз) 4 п( хроническое заболевание с которым при правильном поведении и поддержке можно жить долго и качественно) Пп(выздоровление) Кч- водный баланс нарушен (так это и у людей после операции).
Благодарю! Меня напугала Башня.
Дам обратную связь обязательно
+
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Ali$a

Цитата: Raksha666 от 06 сентября 2022, 18:00:38Задала вопрос как пройдёт операция?

Итог Король Чаш
Не хочу вас расстраивать, но по этим картам- будет сделано всё, что в силах тех, кто будет её выполнять. А будет ли этого достаточно- это уже другой вопрос. Но для операции- карты не очень хорошие.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Raksha666

Не выдержала, решила ещё разложить на собачку с немного другим запросом, так как предыдущий расклад противоречивые.

Останется ли моя собака жива после операции?
4 мечей 10 кубков Жрица (Сила)
Итог: Луна (Туз Кубков)

4 мечей думаю эта сама операция, которая пройдёт хорошо, возможно, благодаря стараниями женщины мб? (у нас хирург женщина).
Единственное, возможно, будет плохо выходить из наркоза по Луне. Или же плохо эмоционально будет ей, будет выть?

Подскажите, что думаете? ОС будет

Чебурашка

Цитата: Лесная Нимфа от 06 сентября 2022, 14:36:47
Приветствую!
Негатива я здесь не вижу, возможно, у вас сейчас просто период такой в жизни наступил, когда нет движения и вес тоже стоит на месте. Но 6 жезлов говорит о том, что движение все же начнется, вес сдвинется с мертвой точки и начнет медленно увеличиваться. Возможно, вам еще попить что то нужно будет, типа белковых коктейлей 10 чаш, что бы пошло накопление веса 7 монет.
С уважением!
Здравствуйте. С опозданием, но решил спросить. А это может быть от нервозности? От ожидания чего-то, что никак не может произойти. Например, дали заявку на кредит, а вам ее уже месяц не могут одобрить и вы как будто находитесь в подвешенном состоянии и ждёте, и ждёте.... И этим всем сжираете сами себя....

Лесная Нимфа

Цитата: Чебурашка от 08 сентября 2022, 19:58:54
Здравствуйте. С опозданием, но решил спросить. А это может быть от нервозности? От ожидания чего-то, что никак не может произойти. Например, дали заявку на кредит, а вам ее уже месяц не могут одобрить и вы как будто находитесь в подвешенном состоянии и ждёте, и ждёте.... И этим всем сжираете сами себя....
Приветствую!
Мир + Император + 6 жезлы = 7 пентаклей
У вас карты, скорее всего, именно об этой ситуации и говорят.
Император- вы ожидаете решение банка
Мир- ситуация подвисла и нет развития
7 монет это сам кредит, большая сумма денег
Судя по 6 жезлов сдвинется ваша ситуация с мертвой точки и вам должны дать кредит. И тогда и вес должен пойти вверх. И ситуация в целом придет в норму.
Да, то, что вы написали вполне может сказаться и на весе.
Дайте пжл ОС потом. Буду ждать ;)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Raksha666 от 07 сентября 2022, 22:54:28Останется ли моя собака жива после операции?
4 мечей 10 кубков Жрица (Сила)
Итог: Луна (Туз Кубков)
Останется жива.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

maska2021

Доброй ночи, ужасно болит желудок с левой стороны под сердцем (((( Прямые карты. Есть ли у меня язва желудка? 10 Мечей+ Император+ 8 Кубков= Королева Мечей (доп. 2 Жезлов) дно Туз Жезлов- да, видимо от порчи на меня!😭 По Мечам есть, и по итогу она вышла, по дну прогрессирует и развивается!😱
Всем+++.

Ali$a

Цитата: maska2021 от 08 сентября 2022, 23:33:18Есть ли у меня язва желудка? 10 Мечей+ Император+ 8 Кубков= Королева Мечей (доп. 2 Жезлов) дно Туз Жезлов
Тут не про желудок история, а скорее всего рефлюкс, заброс желчи в 12-перстную кишку. Весь ЖКТ нужно проверять и на флору тоже.
Вся жизнь - театр теней!

maska2021

Цитата: Ali$a от 09 сентября 2022, 10:46:37
Тут не про желудок история, а скорее всего рефлюкс, заброс желчи в 12-перстную кишку. Весь ЖКТ нужно проверять и на флору тоже.
Благодарю Вас, действительно рефлюкс мощный, но ответ на вопрос про язву есть или нет? Мне кажется, да, уже начинается ((((

Raksha666

Цитата: Arina27 от 06 сентября 2022, 19:38:11

Цитата: Ali$a от 07 сентября 2022, 12:34:09
Не хочу вас расстраивать, но по этим картам- будет сделано всё, что в силах тех, кто будет её выполнять. А будет ли этого достаточно- это уже другой вопрос. Но для операции- карты не очень хорошие.

Даю ОС: операция прошла хорошо и без каких-либо осложнений.
Только началась гораздо позже, чем я думала, я сильно переживала. И пришлось полночи пролежать вместе с собакой в клинике, в клетке. Это было тяжело.

Ali$a

Цитата: Raksha666 от 11 сентября 2022, 12:31:06И пришлось полночи пролежать вместе с собакой в клинике, в клетке. Это было тяжело.
Благодарю за ОС. Хорошо, что всё успешно разрешилось.
Цитата: maska2021 от 09 сентября 2022, 15:59:23Благодарю Вас, действительно рефлюкс мощный, но ответ на вопрос про язву есть или нет? Мне кажется, да, уже начинается ((((
На данный момент видна только агрессивная чужеродная среда в желудке и виной тому не желудок, а печень. Если эти факторы не исправить, то очень возможно развитие язвы. Но если вовремя взяться и решить проблему, то до этого не дойдёт. Всё в ваших руках.
Вся жизнь - театр теней!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, права ли я.
Умрёт ли м в течении месяца: звезды-8 жезлов-страшный суд-4 пентаклей-нет.
Умрет ли ж в течении месяца:туз пентаклей(пп)-верховная жрица-паж мечей-королева кубков(пп)-нет.

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 12 сентября 2022, 06:42:45
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, права ли я.
Умрёт ли м в течении месяца: звезды-8 жезлов-страшный суд-4 пентаклей-нет.
Умрет ли ж в течении месяца:туз пентаклей(пп)-верховная жрица-паж мечей-королева кубков(пп)-нет.
Приветствую!
Соглашусь с вами по обоим вопросам.
В первом вопросе, возможно, будет какой то кризис, но человек его преодолеет. Во втором случае тоже проблем не вижу
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status