Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики

У меня аутоиммунное заболевание, спросил у карт

Как мне исцелиться?

Паж жезлов 7 кубков (Справедливость) паж Пентаклей 3 жезлов

Нужно избавиться  от иллюзий 7 кубков  и найти можно какой-то способ по 3 жезлов

Является ли аутоиммунное заболевание помехой для меня в том, чтобы я стал успешным в жизни ?

7 кубков паж Пентаклей Луна (туз кубков) 10 мечей

Мои страхи и депрессивные мысли только помеха ?

Всем плюсик  :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ali$a

Цитата: MaxShex от 03 июля 2022, 01:13:47Как мне исцелиться?

Паж жезлов 7 кубков (Справедливость) паж Пентаклей 3 жезлов
Начать с нервной системы, там тоже есть проблема, скорее всего она и есть истинная причина или старт других заболеваний.
Цитата: MaxShex от 03 июля 2022, 01:13:47Является ли аутоиммунное заболевание помехой для меня в том, чтобы я стал успешным в жизни ?
7 кубков паж Пентаклей Луна (туз кубков) 10 мечей
Ваши заблуждения, неправильные установки и жизненные ценности являются  помехой не только для успеха, но и для полноценной здоровой жизни в целом. С заблуждениями разобраться надо изначально и расставить всё по местам, согласно истинным приоритетам, а не вашим установкам. Они неверные.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Как изменится состояние псих.здоровья дочери до 10/07/22?
9мечей, 10м(смерть,рыцарь пентаклей), 5пент = паж пентаклей
Я не могу понять, то ли совсем плохо и еще хуже станет, либо наоборот, чему-то придет конец, и начнется медленное выздоровление?

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 06 июля 2022, 17:35:55Как изменится состояние псих.здоровья дочери до 10/07/22?
Ей нужна серьёзная поддержка. У неё нервный срыв. С этим нужно работать. Само это не пройдёт как головная боль.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Лесная Нимфа

Цитата: Darina_Lisa от 06 июля 2022, 17:35:55
Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Как изменится состояние псих.здоровья дочери до 10/07/22?
Я не могу понять, то ли совсем плохо и еще хуже станет, либо наоборот, чему-то придет конец, и начнется медленное выздоровление?
Приветствую!
Мне так кажется, что у нее есть какой то хронический стресс, какая то травмирующая ситуация, которая длится уже давно. Возможно, это связано с кем то из её ближайшего окружения. Какие то проблемы с родственниками- разводы, сложные отношения, болезни, может быть, даже какие то трагические случаи.
И это все находит отражение на психике, ей тяжело с этим справляться. Очень имхо.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Margaritka

Приветствую!
Только прямые.
1) Почему в последнее время боюсь глотать, подавиться?
КорольЖ+Колесо Фортуны(КорольП)+Верховный Жрец(10П)=ТузК(КоролеваК)
Сказала бы, что воспаление "ухо-горло-нос". Хронический тонзиллит.

2) Причина апатии в отпуске?
КорольМ+5М+Повешенный(КоролеваЖ)=Маг(Колесница)
Физическое, нервное истощение, да и магия вмешалась.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 07 июля 2022, 08:09:511) Почему в последнее время боюсь глотать, подавиться?
КорольЖ+Колесо Фортуны(КорольП)+Верховный Жрец(10П)=ТузК(КоролеваК)
Нет, воспаления тут нет, а психологическая установка магического характера имеется.
Цитата: Margaritka от 07 июля 2022, 08:09:512) Причина апатии в отпуске?
КорольМ+5М+Повешенный(КоролеваЖ)=Маг(Колесница)
Тоже магический негатив.
Вся жизнь - театр теней!

Black astra

Добрый вечер!  Поправьте пожалуйста
Беременна ли ж?
Туз ж Королева п(7п) 5к = 4м
Думаю нет

Ali$a

Вся жизнь - театр теней!

Margaritka

Только прямые.
Будет у меня операция осенью? (маленькая, по-женски)
Солнце(Смерть)+КоролеваП+КорольК=Звезда(5К)
Пусть будет нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лесная Нимфа

Цитата: Margaritka от 12 июля 2022, 10:41:56
Только прямые.
Пусть будет нет.
Приветствую!
Мне кажется, будет по смерти, пройдет очень хорошо и удачно. Дайте пжл ОС если получится.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Северный Ангел

Доброго времени суток.
Расклад на общее состояние здоровья. Женщина средних лет. Временной период - до конца июля.

1 - Причина болезни, что беспокоит - 6 пентаклей.

Метаболические расстройства?

2, 3 - что сейчас происходит с человеком, его физич.состояние - Иерофант + Влюблённые.

Нарушение обмена веществ и возможно, эндокринная система?

4 - Развитие болезни, как будет меняться самочувствие - 9 Жезлов

По некоторым наблюдениям проигрывалось как активизация скрытых сил организма, включение ресурсов, по другим - наоборот, истощение организма

5, 6 - Итог, чем закончится болезнь - 6 Жезлов + 6 кубков

Можно говорить об улучшении состояния? Или хотя бы о том, что проблема будет определена?

Спасибо 🙏🏻

Ali$a

Цитата: Margaritka от 12 июля 2022, 10:41:56Будет у меня операция осенью? (маленькая, по-женски)
Пусть будет нет.
Будет. Вас сам факт её необходимости расстроит, но волноваться не о чем, вам только на пользу.
Цитата: Северный Ангел от 12 июля 2022, 15:44:09Расклад на общее состояние здоровья. Женщина средних лет. Временной период - до конца июля.
Тут нарушение в эндокринной системе, но справиться быстро, восстановит дисбаланс.
Вся жизнь - театр теней!

Иней

ЦитироватьТолько прямые.
Пусть будет нет.
Будет, не волнуйтесь. Хорошие врачи вас будут лечить. Все будет очень удачно

Sirius_V

Здравствуйте.
С чем связано ухудшение здоровья человека?
Беспричинно высокая температура , слабость
6меч-шут-паж чаш
Итог хозяин , тм
Дно хозяйка
Тепловой удар возможно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status