Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Tata28 от 27 апреля 2022, 16:18:18Беременна ли я в настоящее время?
Солнце + 6 Жезлов + Туз Жезлов (пп.) = Маг (7 Жезлов)
Я бы сказала - да, мальчиком, беременность нежелательная.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 08 мая 2022, 23:44:251)Основная причина приведшая к этому пристрастию?
Королева кубков
В любом деле ищите женщину- так говорят французы - и на 100% правы.
Цитата: Miss_chris от 08 мая 2022, 23:44:252)Как он сам способствовал своему пристрастию?
Туз мечей
Увидел это как способ решить проблему.
Цитата: Miss_chris от 08 мая 2022, 23:44:253)Каким образом способствовали пристрастию окружающие люди?
Король мечей
Окружающие не способствовали, но и не препятствовали. Оставляли это на его личное усмотрение. Сам командир своей жизни- хочешь- делай.
Цитата: Miss_chris от 08 мая 2022, 23:44:254)Какая часть жизни наиболее сильно пострадала от данной зависимости?
Луна( доп достала Дьявол и вместе с ним паж мечей)
Психика. Человек крепко подсел. Уже не может без этого.
Цитата: Miss_chris от 08 мая 2022, 23:44:255)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от пристрастия?Выйти из зависимости
3 кубков
Поменять круг общения, окружения, компанию.

Цитата: Miss_chris от 08 мая 2022, 23:44:256)Что будет если он все же не остановится и будет продолжать принимать алкоголь?
10 пент
Дорого это будет для него. Цена- жизнь.
Цитата: Miss_chris от 08 мая 2022, 23:44:257)Что будет, если будет пытаться вылечиться?
8 мечей
Не будет попыток от него. Но при желании эту зависимость можно блокировать.
Цитата: Miss_chris от 08 мая 2022, 23:44:25Что то по раскладу смотрю,как бы не от негатива это все шло у него
На негатив нужно отдельным раскладом смотреть: есть ли он? По этим картам- человек не справился с какими-то обстоятельствами, которые были связаны с женщиной и ушёл в синюю яму, т.к.посчитал-это единственно правильным выходом. А потом уже пристрастился и менять что-то не собирается. Тут бы уточнить- чем именно Ж его так зацепила? Что там была за ситуация, что потерялся контроль. А всё, происходящее дальше- это уже последствия.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Miss_chris

Цитата: Ali$a от 09 мая 2022, 12:39:00
В любом деле ищите женщину- так говорят французы - и на 100% правы.Увидел это как способ решить проблему.Окружающие не способствовали, но и не препятствовали. Оставляли это на его личное усмотрение. Сам командир своей жизни- хочешь- делай.Психика. Человек крепко подсел. Уже не может без этого.Поменять круг общения, окружения, компанию.
Дорого это будет для него. Цена- жизнь.Не будет попыток от него. Но при желании эту зависимость можно блокировать.На негатив нужно отдельным раскладом смотреть: есть ли он? По этим картам- человек не справился с какими-то обстоятельствами, которые были связаны с женщиной и ушёл в синюю яму, т.к.посчитал-это единственно правильным выходом. А потом уже пристрастился и менять что-то не собирается. Тут бы уточнить- чем именно Ж его так зацепила? Что там была за ситуация, что потерялся контроль. А всё, происходящее дальше- это уже последствия.

Уточнила
Что за ситуация была между М и Ж, после которой М начал употреблять алкоголь?
3 кубков, 8 пентаклей, 9 мечей
Предположу что случилось это из за третьего лица, может на работе, от этого у М появилось много страхов, депрессивное состояние что останется один( но это его личные переживания) и от этого запил.

Как можно блокировать зависимость от алкоголя у М?
4 кубков, королева кубков, 2 кубков
Хмм,одни кубки... Надо как то сделать чтоб М она как бы присытилась, перегорели чувства к ней , вобщем уединение ему нужно,от нее подальше

Помогите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 15:16:43Что за ситуация была между М и Ж, после которой М начал употреблять алкоголь?
3 кубков, 8 пентаклей, 9 мечей
Да, наличие третьего лица(3К) скорее всего с Ж пересекающегося по работе(8П) или занимающегося одним делом. Это вогнало его в депрессию, истерику, неуверенность в себе, страх(9М).
Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 15:16:43Как можно блокировать зависимость от алкоголя у М?
4 кубков, королева кубков, 2 кубков
Его дама может это исправить, если будет уделять ему много внимания, тепла, ласки. Этого, видимо, ему не достаёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Miss_chris

Цитата: Ali$a от 09 мая 2022, 16:07:41
Да, наличие третьего лица(3К) скорее всего с Ж пересекающегося по работе(8П) или занимающегося одним делом. Это вогнало его в депрессию, истерику, неуверенность в себе, страх(9М).Его дама может это исправить, если будет уделять ему много внимания, тепла, ласки. Этого, видимо, ему не достаёт.

Дело в том что эта дама,жена его, приворот сделала на него,ещё и кривой. И теперь и он пьет по черному и она тоже. Родители его уже не знают что делать, молодой ещё, а уже жизнь загробил так. Пытаюсь найти способ как вытянуть его из этого, но вариант у меня только что ему уйти от неё надо,она его и затолкнула в это болото. Не подскажите как вопрос можно правильно поставить на то чтоб он пить перестал?
Спросила так
Что нужно сделать чтобы М вернулся к нормальной жизни?
Королева кубков, 2 пент, 8 кубков
Королева кубков это она и выпадает на нее уже не раз, я так понимаю нужно чтоб ушел от нее, от этих качелей всех

С меня+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 09 мая 2022, 16:29:10Спросила так
Тут вопрос двоякий. Кому надо что делать? Если вам, в качестве помощника в этой ситуации, то карты сказали, что вам лучше отстраниться от ситуации и не вмешиваться.
Если -что жене делать? То нужно прекращать играть с чувствами этого мужчины и одуматься.
Если что мужчине делать?, то нужно обратить внимание на его Ж, что она несерьёзна по отношению к нему и прекратить эмоционировать. Уйти в осознание ситуации.

Магии по этим картам нет в этой истории, поэтому не факт, что приворот вообще есть(надо проверить отдельным раскладом). Даже если Ж что-то и делала- могло и не получиться воздействие.
А если приворот всё же есть, то первым делом его надо снимать.
Вся жизнь - театр теней!

Stef

Добрый вечер,Ув.Практики!
В каком состоянии здоровье мужчины?
Паж Жезлов пп, Иерофант пп, Король Кубков=9 мечей

Совсем не нравится расклад. Проблемы не могу понять с чем. Стал полнеть,говорит

Сегодня к нему залетела на балкон птичка,была длительно,следов прибывания достаточно😂
На вопрос-что означает прилёт её? Карты показали Туз Мечей, Король Кубков, 4 мечей=Рыцарь Мечей. Подумала,что может оказаться в больничке. Посоветовала по пьяной лавочке не ввязываться никуда. Потом сделала расклад на здоровье.
Прошу помочь с трактовкой+

emma

Цитата: Stef от 09 мая 2022, 22:12:43
Добрый вечер,Ув.Практики!
В каком состоянии здоровье мужчины?
Паж Жезлов пп, Иерофант пп, Король Кубков=9 мечей

Совсем не нравится расклад. Проблемы не могу понять с чем. Стал полнеть,говорит

Сегодня к нему залетела на балкон птичка,была длительно,следов прибывания достаточно😂
На вопрос-что означает прилёт её? Карты показали Туз Мечей, Король Кубков, 4 мечей=Рыцарь Мечей. Подумала,что может оказаться в больничке. Посоветовала по пьяной лавочке не ввязываться никуда. Потом сделала расклад на здоровье.
Прошу помочь с трактовкой+

! 1  - тут нужна диагностика у квалифицированных специалистов
медики
указание на нарушение водного баланса в организме ( а точнее проблемы с мочевым пузырем , почки )алкоголь этому человеку противопоказан , Потому как ядом выступает в его случае особенно остро

на основе тут психоэмоциональные проблемы ( физическая болезнь. выступает как форма самонаказания за какую то вину связанную с прошлом )
все его физические болезни от его головы исходят , опять таки это его случай исключительно . нужно разбираться с самим собой привлекая специалистов
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.тарологи! Барышня, 29 лет, год назад плод замер. Причина, почему не может забеременеть? Паж Ж ( 5 М)-8 Ж- Рыцарь М( Башня) = Паж К ( Отшельник,10 К). Гормональная недостаточность, недосып. Стресс от потери. +

Иней

ЦитироватьДело в том что эта дама,жена его, приворот сделала на него,ещё и кривой. И теперь и он пьет по черному и она тоже. Родители его уже не знают что делать, молодой ещё, а уже жизнь загробил так. Пытаюсь найти способ как вытянуть его из этого, но вариант у меня только что ему уйти от неё надо,она его и затолкнула в это болото. Не подскажите как вопрос можно правильно поставить на то чтоб он пить перестал?
Спросила так
Королева кубков это она и выпадает на нее уже не раз, я так понимаю нужно чтоб ушел от нее, от этих качелей всех
вы же в серьез не считаете, что он бухает именно из-за криво сделанного приворота??? Я еще поверю, что приворот послужил толчком (триггером если хотите), но ни как не оснОвой. Так бы все ушли от своих пьющих половин и зажили бы мы в розовом мире с рющечками и летающими пони. А этого не будет ни когда. Чтоб он пить перестал - зависимость надо снять. А зависимость это равно сущь, подселенец и тд. Даже если он и уйдет от этой жены, найдет еще хуже, которая помимо алкоголя еще и кайфует и агрессивная.  Так всегда бывает. Возможно если вы и сможете как то зацепить его "дружка" - подселенца, и даже я отчасти поверю, что вы как то повлияеете на ситуацию, однако, на место этой родной сущи придет 2 или 5 других, не известных вам и начнут они исполнять во все стороны. И что то надо будет с этим делать. Типа работаю - работаю, а воз и ныне там. Также, помимо всего, надо проводить работу с его родом. Поменять этого персонажа на приличного, хорошо зарабатывающего, уважаемого члена этого рода.  А место его ни один родич занять не захочет. А обмен не сделать, все и останется как было. Тут есть эта его Королева Кубков или нет ее, фактор мало волнующий, а сунетесь к его родичу с сильными защитами еще и прилетит вам не хило.
Мое скромное ИМХО!

Ali$a

Цитата: Рыжая и хитрая от 11 мая 2022, 17:56:56Здравствуйте ув.тарологи! Барышня, 29 лет, год назад плод замер. Причина, почему не может забеременеть? Паж Ж ( 5 М)-8 Ж- Рыцарь М( Башня) = Паж К ( Отшельник,10 К).
Есть инфекция и проблема с тонусом матки.
Вся жизнь - театр теней!

Bambina-777

По какой причине М. не хочет свою Ж. в сексуальном плане (подозревается импотенция)?
На вопрос почему давно нет секса - отвечает, что мол ты меня запилила... Вот и не хочу...

Король Жезлы, Туз Чаши, Король Чаши. Итог: 10 Мечи
Мужчина здоров по этим картам.  Просто не хочет именно эту Ж.

Adriana

здравствуйте,помогите,пожалуйста,с трактовками,беспокоит,что человеку очень плохо,а по картам все ок вроде

мужчина перенес больше месяца назад операцию варикоцеле,обычно заживает за 2-3 недели,у него отек,не спадает и выглядит все очень страшно
проверяли на негатив,в том числе заказывали диагностику,негатива не нашли

причины опухоли и почему не заживает после операции
ситуация: 2 жезлов пер и паж мечей-острое состояние,беспокойство кверента
причины (давние и новые): 4 жезлов и 9 пентаклей-вот тут не вижу проблемы,похоже на естественное заживление и что все идет хорошо
мнение вс: 2 чаш-тоже выглядит хорошо,выздоровление
позиция кверента: Жрец-придерживается официальной медицины,доверяет врачам
что делать: Маг-решать вопрос магией?
что неизвестно,но проявится: Дьявол-это врачебная ошибка или что может означать?
итог: 4 мечей пер-постепенно выздоравливает,кризис миновал

emma

Цитата: Bambina-777 от 12 мая 2022, 15:42:14
По какой причине М. не хочет свою Ж. в сексуальном плане (подозревается импотенция)?
На вопрос почему давно нет секса - отвечает, что мол ты меня запилила... Вот и не хочу...

Король Жезлы, Туз Чаши, Король Чаши. Итог: 10 Мечи
Мужчина здоров по этим картам.  Просто не хочет именно эту Ж.

утрата нежных чувств / влечения / нежности в связи с этим и желания нет , помимо этого здесь все равно присутствует проблемы ( большие внутренние психологические переживания на эту тему у вопрошаемого мужчины )

Добавлено: 12 мая 2022, 18:15:31

Цитата: Adriana от 12 мая 2022, 17:05:54
здравствуйте,помогите,пожалуйста,с трактовками,беспокоит,что человеку очень плохо,а по картам все ок вроде

мужчина перенес больше месяца назад операцию варикоцеле,обычно заживает за 2-3 недели,у него отек,не спадает и выглядит все очень страшно
проверяли на негатив,в том числе заказывали диагностику,негатива не нашли

причины опухоли и почему не заживает после операции
ситуация: 2 жезлов пер и паж мечей-острое состояние,беспокойство кверента
причины (давние и новые): 4 жезлов и 9 пентаклей-вот тут не вижу проблемы,похоже на естественное заживление и что все идет хорошо
мнение вс: 2 чаш-тоже выглядит хорошо,выздоровление
позиция кверента: Жрец-придерживается официальной медицины,доверяет врачам
что делать: Маг-решать вопрос магией?
что неизвестно,но проявится: Дьявол-это врачебная ошибка или что может означать?
итог: 4 мечей пер-постепенно выздоравливает,кризис миновал
тяжело проходит стягивание , + хроническое беспокойство покоя вопрошаемому не дает ( приступы беспричинного страха _) что не проходит просто так , реализация страхов.

однозначно нужна консультауция у нового специалиста
для зацепки указывают на  ( профессора  медицины ) хирурга
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

полнокровная луна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, находится ли М сейчас в запое?

8 к + правосудие + 10 к + доп: повешенный + иерофант

Такое ощущение, что выпивает стабильно, при этом пытается придти к трезвости.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status