Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Я кто?

Цитата: Tata28 от 27 апреля 2022, 16:18:18
Беременна ли я в настоящее время?
Солнце + 6 Жезлов + Туз Жезлов (пп.) = Маг (7 Жезлов)
Нет

Здравствуйте! А вот я бы сказала, что да - но это так, по моему опыту значения карт. Однако не могу не отметить, что с такими вопросами лучше обращаться к соответствующим тестам

lela23

Уважаемые Алиса и Иней,  здравствуйте.  Благодарю за внимание,  колоду по вашему совету я почистила.  Решила задать ей вопрос,  каково состояние здоровья человека(это про мою маму,  но я просто назвала имя и дату рождения)
6 мечей,  королева мечей,  паж пентаклей,  4 жезлов.
Опять тут 6 мечей.  Может именно она и показала тогда операцию?  Или я опять тяну что-то не то? По этим картам все должно быть неплохо (в реале все хорошо,  завтра даже выписать уже могут).
Уточняющий вопрос,  выпишут ли завтра её домой?
6 мечей, 10 кубков,  шут,  рыцарь пентаклей
И снова 6 мечей. Думаю выпишут. Разумеется дам ОС.
Помогите пожалуйста понять врет ли она мне,  я уже задумалась о покупке новой колоды.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Иней

Цитировать6 мечей,  королева мечей,  паж пентаклей,  4 жезлов.
Опять тут 6 мечей.  Может именно она и показала тогда операцию?
6 мечей тут показывает необходимость лечения, прошу заметить не операция!
Королева мечей - сама мама (примерно 40-45-50 лет), также показывает влияние матери на дочь, возм климакс
паж пентаклей - страх
4 жезла - тут сердце, кардиология, возм остехондроз
Че мы видим: женщина, которая имеет влияние на свою дочь нуждается в лечении. Подробности я описала выше. Все нормально. Насчет колоды не знаю, может она устает, имейте несколько. У меня 3 колоды одновременно, 4-я для красоты, перед клиентами. :-*
ИМХО

Lux322

Есть ли проблемы с здоровьем у м?
4ж 8п Повешенный
итог смерть

Да есть.

Есть ли проблемы с гормонами влияющими на муж здоровье ?
5ж пажЖ 4ж
итог Императрица

Да есть, проблемы.

Ali$a

Цитата: Lux322 от 07 мая 2022, 01:23:10Есть ли проблемы с здоровьем у м?
4ж 8п Повешенный
итог смерть
Есть и нужны кардинальные меры, вложения в здоровье. Им нужно заниматься.
Цитата: Lux322 от 07 мая 2022, 01:23:10Есть ли проблемы с гормонами влияющими на муж здоровье ?
5ж пажЖ 4ж
итог Императрица
Да, превалирует женский гормон, для мужчин это не хорошо и ведёт к образованию раковых опухолей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lux322

Цитата: Ali$a от 07 мая 2022, 10:44:36
Есть и нужны кардинальные меры, вложения в здоровье. Им нужно заниматься.Да, превалирует женский гормон, для мужчин это не хорошо и ведёт к образованию раковых опухолей.

РСтавом можно решить проблему гормонов?Спасибо за ответ

Ali$a

Цитата: Lux322 от 07 мая 2022, 12:39:57РСтавом можно решить проблему гормонов?Спасибо за ответ
Пробуйте. Невозможного мало на свете. При желании и правильном подходе, можно многое сделать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
М в возрасте, есть ли проблемы с головой, стал жутко ненавидеть родных, вспоминает то чего не было, считает себя идеальным:10 кубков(пп)-2 пентаклей(пп)-дурак(пп)-императрица-мне кажется всё таки имеются отклонения.
Как себя чувствует ж в возрасте:5 кубков(пп)-3 кубков(пп)0страшный суд(пп)-повешенный(пп)(звезды(пп))-думаю есть проблемы со здоровьем.

Elenka-

Цитата: клёпа от 07 мая 2022, 15:18:08
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
М в возрасте, есть ли проблемы с головой, стал жутко ненавидеть родных, вспоминает то чего не было, считает себя идеальным:10 кубков(пп)-2 пентаклей(пп)-дурак(пп)-императрица-мне кажется всё таки имеются отклонения.
Как себя чувствует ж в возрасте:5 кубков(пп)-3 кубков(пп)0страшный суд(пп)-повешенный(пп)(звезды(пп))-думаю есть проблемы со здоровьем.
у вас 90 % карт перевернутые, ответа вам не дают на эти вопросы, но этт мое имхо  , сначала научитесь раскладывать и трактовать прямые

Ali$a

Цитата: клёпа от 07 мая 2022, 15:18:08М в возрасте, есть ли проблемы с головой, стал жутко ненавидеть родных, вспоминает то чего не было, считает себя идеальным:10 кубков(пп)-2 пентаклей(пп)-дурак(пп)-императрица-мне кажется всё таки имеются отклонения.
Тут видно влияние женщины(Императица), которая его настраивает на разрыв связей(п2П) с кровниками(п10К) и мутит голову(пШут). Это не болезнь, это намеренный разлад.
Цитата: клёпа от 07 мая 2022, 15:18:08Как себя чувствует ж в возрасте:5 кубков(пп)-3 кубков(пп)0страшный суд(пп)-повешенный(пп)(звезды(пп))-думаю есть проблемы со здоровьем.
Плохо, много проблем разноплановых, даже тех, что ранее не было. Почки особенно плохи.
Вся жизнь - театр теней!

weatryo

Здравствуйте, нужна помощь, заранее спасибо

Есть ли у меня венерические заболевания?

- 8 жезлов- 10 мечей- 6 кубков

(кажись нет)

Ali$a

Цитата: weatryo от 07 мая 2022, 23:59:23Есть ли у меня венерические заболевания?

- 8 жезлов- 10 мечей- 6 кубков
Нет, нету, а грибы очень возможны по типу Candida.
Вся жизнь - театр теней!

Mildonium

Всем добрый день! Прошу помочь проверить трактовку: девушка, постоянные проблемы по гинекологии: от цистита до различного рода бактерий

1. Что у девушки сейчас со здоровьем по гинекологии - КоролеваМ+9К+10К=3М - произошло какое то переохлаждение, простудилась, но сейчас уже здорова. По факту есть риски возбудить все свои болячки на фоне депрессии
2. В чем причина таких частых болезней по гинекологии у Ж? - 10Ж+4Ж+РыцарьК=Звезда - перетрудилась в отношениях ради своего рыцаря, слишком много брала на себя,
3. Что ждет по гинекологии в ближайшее время - 2П+6М - в ближайшее время все болезни в ремиссии

Ali$a

Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 13:34:501. Что у девушки сейчас со здоровьем по гинекологии - КоролеваМ+9К+10К=3М
Плохо. На 3 меча (это всегда 3 беды- 3 горя) нужны 3 допа для уточнения. Но по этим картам идёт обострение, которое не лечится. Либо лечение подобрано неверно и желаемого результата не приносит.
Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 13:34:502. В чем причина таких частых болезней по гинекологии у Ж? - 10Ж+4Ж+РыцарьК=Звезда
Звезда- переохлаждение и проблема с почками. Моче-половую систему нужно всю пролечить, пока не начались осложнения.
Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 13:34:503. Что ждет по гинекологии в ближайшее время - 2П+6М
нестабильное положение в здоровье(2П) себя проявит(6М). Не тяните с визитом к врачу.
Вся жизнь - театр теней!

Miss_chris

Всем здравствуйте! Заранее извиняюсь если не в ту тему выложила, прошу поправить тогда
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом

Тема алкоголизм, молодой М(женат)пьет много, жена тоже далеко не против. Родители его не знают уже что делать

1)Основная причина приведшая к этому пристрастию?
Королева кубков - я б сказала любимая женщина привела к этому
Прям как она и блондинка даже

2)Как он сам способствовал своему пристрастию?
Туз мечей
По итогу сам выбрал такое решение и путь, отрезал все от себя

3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие люди?
Король мечей
Хладнокровно, напористо действовали,как будто специально

4)Какая часть жизни наиболее сильно пострадала от данной зависимости?
Луна( доп достала Дьявол и вместе с ним паж мечей)
Какую часть не пойму тут,как затуманено все у человека, или не видит или не хочет видеть проблему, возможно задурили голову

5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от пристрастия?Выйти из зависимости
3 кубков
Научиться наслаждаться жизнью, или другой вариант выйти из определенного коллектива, попросить помощь и поддержку третьих лиц( может ещё какой то клуб анонимных алкоголиков)

6)Что будет если он все же не остановится и будет продолжать принимать алкоголь?
10 пент
Не задумываясь все спустит и протранжирит, и вернётся к родителям

7)Что будет, если будет пытаться вылечиться?
8 мечей
Не сможет, тяжело ему это даваться будет, как будто мешает что то ему что он будет как скован, и в лечении он может выхода не видит

Что то по раскладу смотрю,как бы не от негатива это все шло у него

Подскажите пожалуйста кто как видит+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status