Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Lilia29 от 20 апреля 2022, 00:36:42Его состояние здоровья на дан.мом? 
  4 меч,7 куб 8 пент.
  Дно  4 куб.
У мужчины интоксикация. Если не увлекается лекарствами, спиртным и курением, то проблемы с печенью.
Цитата: Lilia29 от 20 апреля 2022, 00:36:42Ее сост.здоровья на дан.мом?
   3 куб,королева жез(10 жез),рыц меч(дурак).
  Дно   Солнце.
Солнце на здоровье -нехорошо. И остальные карта не говорят о здоровье. Имеется воспалительный процесс в организме, который игнорируется.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Завтра иду делать эхо сердца коту перед кастрацией.
кастрация делается либо в этот день либо в скором времени.
Если сделаю ему кастрацию в бл. 7 дней, как пройдет для него эта операция?
9 пентаклей, 2 пентаклей, 10 пентаклей.
Итг - король пентаклей и королева кубков.
будут небольшие проблемы спазмы с желудком, но все пройдет успешно.
+ с меня.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 21 апреля 2022, 10:24:13Если сделаю ему кастрацию в бл. 7 дней, как пройдет для него эта операция?
9 пентаклей, 2 пентаклей, 10 пентаклей.
 Итг - король пентаклей и королева кубков.
Успешно всё пройдёт. Быстро оправится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

lela23

Здравствуйте.  Как пройдет операция по удалению грыжи у Ж.?
4 жезлов,  3 жезлов,  король пентаклей,  иерофант (7 жезлов)
Думаю, что все пройдет хорошо. 
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.  Как пройдет операция по удалению грыжи у Ж.?
4 жезлов,  3 жезлов,  король пентаклей,  иерофант (7 жезлов)
Думаю, что все пройдет хорошо.
все хорошо, не волнуйтесь

lela23

Цитата: Иней от 25 апреля 2022, 18:13:11
все хорошо, не волнуйтесь
Здравствуйте. Уважаемая Иней,  эта Ж. моя мама, операцию по идее должны были сделать завтра,  сегодня положили в больничку,  взяли все анализы и все такое,  по врачи говорят,  что не факт,  что проведут операцию,  ибо она очень сложная,  грыжа очень большая. Вопрос проведут ли завтра операцию?
Рыцарь кубков,  6 мечей,  3 жезлов,  8 жезлов
Даже и не знаю как трактовать.  Вроде есть карты движения,  наверное все таки да.  Как думаете?  Плюс по лимиту

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Умрёт ли м до 1 июля:10 пентаклей(пп)-маг(пп)-король мечей-император(пп)-нет.
Умрёт ли ж до 1 июля:2 пентакли(пп)-8 пентаклей(пп)-королева кубков-королева пентаклей(пп)-нет.
Умрёт ли ж 2 до 1 июля:королева кубков(пп)-10 жезлов(пп)-10 кубков(пп)-королева пентаклей-тоже нет.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 26 апреля 2022, 10:56:47
Здравствуйте. Уважаемая Иней,  эта Ж. моя мама, операцию по идее должны были сделать завтра,  сегодня положили в больничку,  взяли все анализы и все такое,  по врачи говорят,  что не факт,  что проведут операцию,  ибо она очень сложная,  грыжа очень большая. Вопрос проведут ли завтра операцию?
Даже и не знаю как трактовать.  Вроде есть карты движения,  наверное все таки да.  Как думаете?  Плюс по лимиту

Приветствую!
Мне кажется, что не будет здесь операции в срок. Либо перенесут ее, либо по времени позже будет. Но не сейчас точно. Нет карт операции. Имхо.
Буду ждать ОС от вас
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: клёпа от 26 апреля 2022, 14:31:38Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Никто из них не умрёт в оговоренные сроки.
Цитата: lela23 от 26 апреля 2022, 10:56:47проведут ли завтра операцию?
Нет, не проведут. У вас по предыдущему раскладу противопоказаний больше, чем показаний к операции. И очень большой риск на это соглашаться как врачам, так и вам. Можно стать лежачим человеком.
Вся жизнь - театр теней!

Иней

Цитироватьпроведут ли завтра операцию?
Даже и не знаю как трактовать.  Вроде есть карты движения,  наверное все таки да.  Как думаете? 
нет не проведут, много закрытых карт. Человек не готов. Ее будут готовить к операции.

Сама доброта

Доброго дня!

Смотрю на СА, разделенная колода. МА мне показывают обстоятельства обычно, там небольшие изменения по сравнению с предыдущими просмотрами.

1. Жив ли М1?
Смерть - СС (10 кубков) - Жрица
Думаю, уже нет (вчера смотрела, были другие карты, на грани)

2. Жив ли М2?
Луна (5 меч) - Правосудие - Жрица
Тут мне кажется да, жив, но либо без сознания, либо в коме.

Жрица в обоих раскладах. Мне она не очень понятна в таком контексте. Подскажите, плз, что может значить?

Tata28

Беременна ли я в настоящее время?
Солнце + 6 Жезлов + Туз Жезлов (пп.) = Маг (7 Жезлов)
Нет

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 26 апреля 2022, 15:59:26Приветствую!
Мне кажется, что не будет здесь операции в срок. Либо перенесут ее, либо по времени позже будет. Но не сейчас точно. Нет карт операции. Имхо.
 Буду ждать ОС от вас
С уважением!

Цитата: Ali$a от 26 апреля 2022, 20:10:58Нет, не проведут. У вас по предыдущему раскладу противопоказаний больше, чем показаний к операции. И очень большой риск на это соглашаться как врачам, так и вам. Можно стать лежачим человеком.

Цитата: Иней от 27 апреля 2022, 10:54:22нет не проведут, много закрытых карт. Человек не готов. Ее будут готовить к операции.
Здравствуйте.ОС. Операцию сделали, прошла успешно. Всем плюсанула, спасибо.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.ОС. Операцию сделали, прошла успешно. Всем плюсанула, спасибо.
поздравляю, очень рада за вас! Ей ни чего не угрожает, все будет ровно.

Добавлено: 28 апреля 2022, 09:50:26

ЦитироватьЗдравствуйте.ОС. Операцию сделали, прошла успешно. Всем плюсанула, спасибо.
Видимо ваше волнение показали карты. Раз три разных таролога ответили одно и то же. Все таки очень важно перед такими сложными вопросами сделать не большую медитацию. Выдохнуть, успокоиться. (хотя это очень сложно, особенно когда касается близких)  Карты тоже надо чистить регулярно. Ну да ладно!  :)

Ali$a

Цитата: lela23 от 28 апреля 2022, 08:58:44Здравствуйте.ОС. Операцию сделали, прошла успешно
Это хорошо, тогда чистите колоду, она у вас грязная и врёт. Согласна с Иней.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status