Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Гелияяя

Цитата: emma от 13 марта 2022, 12:25:02

зависимость от какого препарата тяжело дается человеку и его организму и физически и психологически
тут тяжело все
Лечение только предстоит, ещё не начинала. Психологически действительно плохо - только узнала о раке, все время в слезах.

Bambolina

1. Что у Ж (35 лет) со здоровьем? Паж мечей+2 жезлов+король мечей=рыцарь мечей( Луна+Отшельник). Вроде, все плохо. Но на работу ходит. 2. Уйдет ли она на бльничный до конца марта? 5 кубков+6 монет+9 мечей=рыцарь монет (3 монет). Нет, сил нет, но ходит на работу.

Ali$a

Цитата: Bambolina от 16 марта 2022, 13:35:051. Что у Ж (35 лет) со здоровьем? Паж мечей+2 жезлов+король мечей=рыцарь мечей( Луна+Отшельник). Вроде, все плохо. Но на работу ходит.
Есть новое обострение старой болячки, которое она умеет контролировать и знает, что с ним делать.
Цитата: Bambolina от 16 марта 2022, 13:35:052. Уйдет ли она на бльничный до конца марта? 5 кубков+6 монет+9 мечей=рыцарь монет (3 монет). Нет, сил нет, но ходит на работу.
Не уйдёт, не хочет терять доход. На данном этапе-ей деньги нужны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

Цитировать1. Что у Ж (35 лет) со здоровьем? Паж мечей+2 жезлов+король мечей=рыцарь мечей( Луна+Отшельник). Вроде, все плохо. Но на работу ходит. 2. Уйдет ли она на бльничный до конца марта? 5 кубков+6 монет+9 мечей=рыцарь монет (3 монет). Нет, сил нет, но ходит на работу.
все очень хреново и с головой реальные проблемы. Видит то, чего нет и слышит то, чего нет, идет туда не зная куда и несет то, не зная, что. На ней магия, ваша работа? Если Да , то отлично!
не, на больничный не пойдет, деньги нужны очень.

Bambolina

Цитата: Иней от 16 марта 2022, 13:59:38
все очень хреново и с головой реальные проблемы. Видит то, чего нет и слышит то, чего нет, идет туда не зная куда и несет то, не зная, что. На ней магия, ваша работа? Если Да , то отлично!
не, на больничный не пойдет, деньги нужны очень.
и моя есть, и сама она уже до меня была "подбитая" сильно, такое чувство, что она сходит с ума. Спасибо!

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подсобите пожалуйста в трактовке.
1. Если у Ж проблемы по женской части мешающие забеременеть.
Рыцарь мечей - Умеренность( Рыцарь пентаклей) - 6ка пентаклей = паж пентаклей
Может из-за стрессовых ситуаций по РМ идут сбои. Но как-то особо причин не вижу.
Заранее благодарна.

Ali$a

Цитата: GreenApelsin от 17 марта 2022, 13:37:291. Если у Ж проблемы по женской части мешающие забеременеть.
Рыцарь мечей - Умеренность( Рыцарь пентаклей) - 6ка пентаклей = паж пентаклей
Может из-за стрессовых ситуаций по РМ идут сбои. Но как-то особо причин не вижу.
Есть давняя причина. Старое воспаление осталось недолеченным до сих пор. Нужно показаться врачу и пролечиться как следует.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

lela23

Здравствуйте.  Есть ли у Ж. какие-то  проблемы в области гинекологии?
Башня(5 кубков),  4 мечей,  10 мечей,  3 жезлов
Кроме нарушения гормонального фона есть какая-то  болячка? Или менопауза начинается уже?
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 17 марта 2022, 19:43:25
Здравствуйте.  Есть ли у Ж. какие-то  проблемы в области гинекологии?
Башня(5 кубков),  4 мечей,  10 мечей,  3 жезлов
Кроме нарушения гормонального фона есть какая-то  болячка? Или менопауза начинается уже?
+++

Приветствую!
Есть нарушение цикла? 4 мечей? Или даже менопауза 10 мечей, как мне кажется.
Но это не точно. Либо сильный стресс какой то повлиял и вызвал нарушение цикла. У нее не было каких-то невосполнимых потерь- башня?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 17 марта 2022, 20:45:20
Приветствую!
Есть нарушение цикла? 4 мечей? Или даже менопауза 10 мечей, как мне кажется.
Но это не точно. Либо сильный стресс какой то повлиял и вызвал нарушение цикла. У нее не было каких-то невосполнимых потерь- башня?
С уважением!
Бросила курить и уволилась с работы,  но это не такая уж невосполнимая потеря да,  цикл нарушен и иногда болит низ живота.  В прошлом году была киста,  но вылечили.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 17 марта 2022, 20:50:22
Бросила курить и уволилась с работы,  но это не такая уж невосполнимая потеря да,  цикл нарушен и иногда болит низ живота.  В прошлом году была киста,  но вылечили.

Башня, 5 чаш- само увольнение, на это похоже. Мечи - это стресс, стрессовая ситуация. Так что, причина в этом все же.
Как таковых проблем  по гинекологи  нет, но внешние факторы повлияли на это сильно.
Это у меня как бы дополнение первого поста.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 17 марта 2022, 20:54:06
Башня, 5 чаш- само увольнение, на это похоже. Мечи - это стресс, стрессовая ситуация. Так что, причина в этом все же.
Как таковых проблем  по гинекологи  нет, но внешние факторы повлияли на это сильно.
С уважением!
Спасибо,  плюс поставила.

Sirius_V

Здравствуйте!
Причина болей в сердце у молодой Ж?
10пент-4пент-мир(7пент),
дно паж меч
Думаю от нервов, возможно заблок 4 чакра из за семейных проблем. Чисто психосоматика

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 19 марта 2022, 17:47:25Причина болей в сердце у молодой Ж?
10пент-4пент-мир(7пент),
дно паж меч
Стоит обратить внимание на состояние позвоночника или защемление в грудном отделе. Дело не в сердце.
Вся жизнь - театр теней!

Manelle

Сломает ли женщина ногу или руку в загад.срок? Жрица(Сила(туз монет)-9 чаш-9 жезлов=туз чаш. Не пойму, столько карт говорят, что наколдовано и должна сломать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status