Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Соло

Цитата: Ali$a от 09 декабря 2021, 22:00:26
Есть воспаление и не остаточное, а во всей красе. Вы не долечены, если собрались больничный закрывать.Думаю, нет. 8К это всегда уход из той ситуации, что есть на момент вопроса, а не продолжение. Но по вашим картам о состоянии- больничный необходимо продлить и долечиться.
Даю ОС. На снимке в лёгких положительная динамика, стадия рассасывания инфильтрата. Больничный продлили.

Anzhela06

1. Есть ли у меня проблемы по гинекологии, которые мешают мне забеременеть?врачи подозревают спайки в трубах
3 пент-2пент-звезда(рыцарь пент)=3меч(4 меч)
Дно-маг
Почему то мне видится, что нет

2. Почему у меня не получается забеременеть?
Королева М-паж М(башня)-королева Ж=король Чаш(туз пент)
Дно-смерть
Потому что идёт борьба за мужчину, и моя энергия направлена на другое, на разрушение?

Ali$a

Цитата: Anzhela06 от 11 декабря 2021, 16:03:411. Есть ли у меня проблемы по гинекологии, которые мешают мне забеременеть?врачи подозревают спайки в трубах
3 пент-2пент-звезда(рыцарь пент)=3меч(4 меч)
Дно-маг
Почему то мне видится, что нет
Есть проблема и не одна(3М), Там и трубы и матку смотреть надо.
Нужно комплексное обследование и скорее всего амбулаторное лечение(4М)
Цитата: Anzhela06 от 11 декабря 2021, 16:03:412. Почему у меня не получается забеременеть?
Королева М-паж М(башня)-королева Ж=король Чаш(туз пент)
Дно-смерть
Вам нужно основательно заняться здоровьем и пересмотреть жизнь в целом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста!
Врач выписала от кашля лекарство.
Поможет ли?
Королева Кубков - Умеренность (4 Пентаклей) - Король Жезлов - Король Кубков
Да. Более-менее, но лучше станет.

Лесная Нимфа

Цитата: Frensis от 14 декабря 2021, 08:40:16
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста!
Поможет ли?
Приветствую!
Таблетки или сироп?)
Да, поможет, легче станет по умеренности, это карта очищения и облегчения все же.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Frensis от 14 декабря 2021, 08:40:16Посмотрите пожалуйста!
Поможет ли?
Очень слабый накопительный эффект(Ум-ть-4П). Если и будет облегчение, то незначительное. Если лечите последствия ковида, то кашель нужно лечить не муколитиками как при стандартном ОРВи , а антикоагулянтами для рассасывания отёка в лёгких в совмещении с мочегонными для выведения лишней жидкости из лёгких. Обычное лечение от гриппа не подходит.
И судя по Королю Кубков на итоге- мокрота останется на месте. Отхождения тут нет. Сходите не к терапевту, а к иммунологу- инфекционисту-это их профиль, там более правильные методы подберут.

А если вы не последствия ковида лечите, то средство вам вообще не подходит и может вызвать ухудшения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

tarologkz

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Какое состояние здоровья младенца?
10 кубков ПП, королева мечей ПП, 5 жезлов.
Итог король пентаклей ПП, король жезлов ПП.
Слабое здоровье, возможно что-то врождённое, и нужна операция?
Могу ли рассматривать перевёрнутого короля жезлов, как проблему с сердечно-сосудистой системой? Знаю точно, что во время беременности ставили порок развития в виде лишней хорды в сердце.

Лесная Нимфа

Цитата: tarologkz от 18 декабря 2021, 15:16:36
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Какое состояние здоровья младенца?
Могу ли рассматривать перевёрнутого короля жезлов, как проблему с сердечно-сосудистой системой? Знаю точно, что во время беременности ставили порок развития в виде лишней хорды в сердце.
Приветствую!
Тоже очень субъективно выскажусь.
10 чаш пп это и есть проблемы с сосудами, но операции все же не видно.
Это какая то дисфункции, нарушение чего то, возможно кровотока и сосудов. Жидкость как то не так распределяется.
Врожденное скорее всего. Какое то физиологическое нарушение, будут типа наблюдать ребенка. Не совсем критично, но и не очень хорошо, конечно
С уважением!

Ник8864

Прошу помощи в трактовке
небольшие розовые пятна на лице мужчины ( 0,5 -1см) почему появились  ШУТ  9М 10Ж
СТРЕС
Что нужно сделать , что бы избавится  от этих пятен 9П Дьявол 10 Ж
Вроде бы успокоится ,но дьявол , это случайно не переложить стрес на другого ...
С меня +++

Лесная Нимфа

Цитата: Ник8864 от 19 декабря 2021, 16:17:16
Прошу помощи в трактовке
небольшие розовые пятна на лице мужчины ( 0,5 -1см) почему появились  ШУТ  9М 10Ж
СТРЕС
Что нужно сделать , что бы избавится  от этих пятен 9П Дьявол 10 Ж
Вроде бы успокоится ,но дьявол , это случайно не переложить стрес на другого ...
С меня +++
Приветствую!
Мужчина очень зациклен на своей внешности, для него эти пятна сами по себе вызывают огромный стресс.
Не сильно разбираюсь в медицинских вопросах, но вполне возможно, это какая то детская болезнь, чем дети болеют, типа кори, ветрянки. Мне как то так видится.
К врачу нужно, конечно, за точным диагнозом, это чисто так- мысли вслух.
С уважением!

Ali$a

Цитата: Ник8864 от 19 декабря 2021, 16:17:16Прошу помощи в трактовке
СТРЕС
Аллергическая реакция на что-то.
Цитата: Ник8864 от 19 декабря 2021, 16:17:16Что нужно сделать , что бы избавится  от этих пятен 9П Дьявол 10 Ж
Абсорбенты пропить и угнетающие действия медиаторов аллергии препараты. А лучше к врачу сходите, ну или магией попробуйте переложить в землю. Хотя там, где нужна медицинская медикаментозная помощь, лучше идти по адресу, а не в магию.
Цитата: tarologkz от 18 декабря 2021, 15:16:36Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Какое состояние здоровья младенца?
По вашим картам критичного пока ничего нет. Родился слабеньким, но это не приговор.
Вся жизнь - театр теней!

Belladonna647

Доброго времени, прошу помощи, прямые карты, заболел брат, и заразилась семья, температура, кашель, завтра к врачу, заодно решила спросить у карт:
1. Как будет протекать болезнь у Папы?
2 кубков Папа Луна(2жезлов)
Вроде как не сляжет, Луна вроде и показывает сам вирус, а 2 кубков в вопросе здоровья вроде позитивная.

2. Как будет протекать болезнь у брата?
Король Мечей 9 кубков Справедливость(звезда)
Король М это брат сам как понимаю, равнодушен к болезни, стойка переносит на ногах, его болезнь подходит к концу, то есть выздоравливает?

3. Как будет протекать болезнь у меня?
6 жезлов Папесса 9 жезлов
Папесса может означать терапевта нашего, 9 жезлов организму трудно постоять за себя, но лекарства помогут?
Заранее очень благодарю. Жутко боюсь ковида, особенно из-за Папы.
Две щепотки суетных мыслей.

Лесная Нимфа

Цитата: Belladonna647 от 20 декабря 2021, 22:47:37
Доброго времени, прошу помощи, прямые карты, заболел брат, и заразилась семья, температура, кашель, завтра к врачу, заодно решила спросить у карт:
1. Как будет протекать болезнь у Папы?
2 кубков Папа Луна(2жезлов)
Вроде как не сляжет, Луна вроде и показывает сам вирус, а 2 кубков в вопросе здоровья вроде позитивная.

2. Как будет протекать болезнь у брата?
Король Мечей 9 кубков Справедливость(звезда)
Король М это брат сам как понимаю, равнодушен к болезни, стойка переносит на ногах, его болезнь подходит к концу, то есть выздоравливает?

3. Как будет протекать болезнь у меня?
6 жезлов Папесса 9 жезлов
Папесса может означать терапевта нашего, 9 жезлов организму трудно постоять за себя, но лекарства помогут?
Заранее очень благодарю. Жутко боюсь ковида, особенно из-за Папы.
Приветствую!
Папе вашему нужно срочно в больницу, прямо ложиться туда, его должен лечить специалист- врач, дома он не вылечится.
Если этого не произодет, то будет резкое ухудшение состояния. Нужна госпитализация.
Брат ваш, судя по справедливости тоже будет в больнице лечиться. В таком случае у него будет шанс на выздоровление - звезда
У вас похоже на активное начало болезни, но непонятно пока  как будет развиваться процесс.
Может быть, еще кто то выскажется.
С уважением!

F. O. X

Добрый день.
Беременна ли ж?
Фортуна (Суд Королева п), 6м , Королева м итог 4п
Нет

Nnna

Цитата: Лесная Нимфа от 12 октября 2021, 08:41:09
Приветствую!
Агрессивное течение болезни здесь показано скорее всего по рыцарю мечей, тоже думаю, что уйдет собачка... Не старая ведь собака, да? 6-8 лет примерно?
Дайте ОС по возможности.

Приветствую вас!! Ваша трактовка сбылась. Ушел быстро, болезнь прогрессировала со скоростью звука, ни операции ни химия его не спасли. 27 ноября его не стало(((
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status