Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Как здоровье у м (были проблемы с кишечником):10 кубков-10 жезлов(пп)-туз кубков-королева кубков-думаю, что здоров.

GreenApelsin

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помощи вашей в правильности трактовки моей.
1. Состояния здоровья после вакцинации от ковида
Суд( Императрица, 3 ка мечей) - туз жезлов -10ка жезлов = Умеренность(9 ка пентаклей)
Хм, возможно по репродуктивной системе ударит, продолжительное время не смогу забеременеть
Заранее очень благодарна, с меня+++

Ali$a

Цитата: GreenApelsin от 25 ноября 2021, 18:24:591. Состояния здоровья после вакцинации от ковида
Суд( Императрица, 3 ка мечей) - туз жезлов -10ка жезлов = Умеренность(9 ка пентаклей)
Хм, возможно по репродуктивной системе ударит, продолжительное время не смогу забеременеть
Заранее очень благодарна, с меня+++
стабильное состояние.  Все изменения на уровне ганетики уже произошли, осталось только с ними сжиться.
Цитата: клёпа от 22 ноября 2021, 12:32:15Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Как здоровье у м (были проблемы с кишечником):10 кубков-10 жезлов(пп)-туз кубков-королева кубков-думаю, что здоров.
Одни кубки. Были полипы, кисты или грыжи? Нет, не здоров полность. По п.10Ж тяжёлая стадия миновала, пришло облегчение, но не выздоровление.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Belladonna647

Доброго времени, прямые карты, слабость и небольшая температура, спросила у карт заболела ли я ковидом?
Справедливость 2 кубков 8 Пентаклей
Нет, просто простуда, и я сама виновата в этом?
Две щепотки суетных мыслей.

Лесная Нимфа

Цитата: Belladonna647 от 26 ноября 2021, 13:15:16
Доброго времени, прямые карты, слабость и небольшая температура, спросила у карт заболела ли я ковидом?
Справедливость 2 кубков 8 Пентаклей
Нет, просто простуда, и я сама виновата в этом?
Приветствую!
По справедливости скорее всего в больницу пойдете на прием к врачу. 2 чаш- контакт был с каким то заболевшим скорее всего. Думаю, что все же есть, к сожалению(
Дайте ОС если получится.
С Уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Belladonna647

Цитата: Лесная Нимфа от 26 ноября 2021, 15:46:57
Приветствую!
По справедливости скорее всего в больницу пойдете на прием к врачу. 2 чаш- контакт был с каким то заболевшим скорее всего. Думаю, что все же есть, к сожалению(
Дайте ОС если получится.
С Уважением!

Ну в поликлинику я и так хожу, проверяюсь из-за другого, а справедливость ещё вроде и за печень отвечает, а и 8 Пентаклей еще как и выздоровление показывает, возможно я ошибаюсь, три дня римантадина пью, либо я тупо пытаюсь себя утешить, ОС дам, спасибо за ответ)

Лесная Нимфа

Цитата: Belladonna647 от 26 ноября 2021, 16:21:28
Ну в поликлинику я и так хожу, проверяюсь из-за другого, а справедливость ещё вроде и за печень отвечает, а и 8 Пентаклей еще как и выздоровление показывает, возможно я ошибаюсь, три дня римантадина пью, либо я тупо пытаюсь себя утешить, ОС дам, спасибо за ответ)
Тогда, скорее всего, в больнице его и подхватили ( потому что первая идет больница, потом уже контакт.
8 монет- это "процесс пошел"
Чисто мое видение. Все решает только ОС, буду ее ждать от вас.
С уважением!

Belladonna647

Цитата: Лесная Нимфа от 26 ноября 2021, 17:14:39
Все решает только ОС, буду ее ждать от вас.
С уважением!
ОС, только пришла с поликлиники, тест отрицательный. Просто простуда и дали таблеток. Спасибо Вам за ответ)

Лесная Нимфа

Цитата: Belladonna647 от 26 ноября 2021, 18:46:03
ОС, только пришла с поликлиники, тест отрицательный. Просто простуда и дали таблеток. Спасибо Вам за ответ)
Очень рада, что ошиблась)
Выздоровления вам :)
С уважением!

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Смотрю двух женщин, обеим за 80 лет.

1. Каково состояние здоровья В.? (у неё лет 10 рак гортани)
8 Пентаклей - 7 Пентаклей - Справедливость (9 Кубков) - 4 Кубков
Лечится (постоянно что-то делает) и это лечение помогает насколько возможно, но больше как самовнушение/плацебо.

2. Каково состояние здоровья З.?
Королева Кубков - Король Пентаклей - 9 Жезлов - Звезда (Туз Жезлов)
Здоровье не очень хорошее. Может инсульт был по 9 Жезлов? Звезда не смерть, но может парализация?

Ali$a

Цитата: Frensis от 26 ноября 2021, 20:16:221. Каково состояние здоровья В.? (у неё лет 10 рак гортани)
8 Пентаклей - 7 Пентаклей - Справедливость (9 Кубков) - 4 Кубков
У женщины интоксикация из-за избыточного приёма средств.
Цитата: Frensis от 26 ноября 2021, 20:16:222. Каково состояние здоровья З.?
Королева Кубков - Король Пентаклей - 9 Жезлов - Звезда (Туз Жезлов)
Нарушен водно-соляной баланс, критического нет ничего. Для таких лет- отличное состояние.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Manelle

Как здоровье у 65-летнего М? Справедливость(КФ)-7 мечей-Башня(король чаш)=туз монет. Болен очень, так полагаю.

Лесная Нимфа

Цитата: Manelle от 28 ноября 2021, 22:13:24
Как здоровье у 65-летнего М? Справедливость(КФ)-7 мечей-Башня(король чаш)=туз монет. Болен очень, так полагаю.
Приветствую!
Скорее всего, очень часто в больнице бывает - лечение, обследование проходит. Возможно, что есть какие то проблемы с головой, мозгом,центральной нервной системой. Повышенное давление возможно есть. Есть что то на физическом уровне, что то скрытое, что пока не могут найти, возможно, это онкология. Опухоль в головном мозге это так навскидку. Но это прямо такое очень - очень предположение.
С уважением!

Belladonna647

Доброго времени. Прошу очень помощи в трактовке.
Болит спина в грудном отделе, и к вечеру стало немного трудно дышать, завтра собираюсь к врачу, задала картам вопрос, прямые карты.
1) Мне сложно дышать из-за пневмонии?(утешаю себя тем, что накрутила себя очень)
Паж жезлов(10 мечей) 4 кубков 10 жезлов
Скорее накрутила себе это все

2) Итог врача после осмотра?
Отшельник(Король кубков) Королева пентаклей(КФ) Рыцарь пентаклей(3 жезлов)
Вот тут даже примерного ответа в мыслях нет.(

Лесная Нимфа

Цитата: Belladonna647 от 29 ноября 2021, 00:38:34
Доброго времени. Прошу очень помощи в трактовке.
Болит спина в грудном отделе, и к вечеру стало немного трудно дышать, завтра собираюсь к врачу, задала картам вопрос, прямые карты.
1) Мне сложно дышать из-за пневмонии?(утешаю себя тем, что накрутила себя очень)
Паж жезлов(10 мечей) 4 кубков 10 жезлов
Скорее накрутила себе это все

2) Итог врача после осмотра?
Отшельник(Король кубков) Королева пентаклей(КФ) Рыцарь пентаклей(3 жезлов)
Вот тут даже примерного ответа в мыслях нет.(
Приветствую опять!
Мне здесь очень не нравится 10 мечей- там мечи воткнуты прямо на уровне спины, практически в том месте, где вы описываете, так что, думаю, если будет возможность, то КТ нужно будет сделать.
10 жезлов- похоже, что здесь есть какая то нагрузка на организм, опять всплыла информация из вашего прошлого поста.
Отшельник намекает на самоизоляцию, примерно сроком на 3 недели.
Но вы сами понимаете, что Таро не заменит  врача, официального результата исследования и диагноза, это лишь совет карт.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status