Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Alex-nim

Цитата: Переменная облачность от 25 августа 2021, 11:36:10
Ой, пока я писала дополнение, мне уже ответили. Спасибо за мнения!

По другой Ж, тоже СА, тоже выпали все прямые:
Башня, Луна, Повешенный.
Блин, интриги не получилось)) пишу сразу, что она точно беременна, где-то 6 месяцев уже, и вот меня тут карты интересуют - ок, Луна индикатор беременности, Повешенный можно за уши притянуть, как плод в матке, но Башня? ???

Ну а Башня как крах планов или переломный момент. Может беременность незапланированная?

Лесная Нимфа

Цитата: Переменная облачность от 25 августа 2021, 11:36:10
Ой, пока я писала дополнение, мне уже ответили. Спасибо за мнения!

По другой Ж, тоже СА, тоже выпали все прямые:
Башня, Луна, Повешенный.
Блин, интриги не получилось)) пишу сразу, что она точно беременна, где-то 6 месяцев уже, и вот меня тут карты интересуют - ок, Луна индикатор беременности, Повешенный можно за уши притянуть, как плод в матке, но Башня? ???

Это я решила «сверить часы», разложив на заведомо известный факт беременности.
Приветствую! Тоже думаю, что скорее всего, случайный залет. Сама была в шоке от такого поворота событий. Поэтому и страхов, негативных эмоций переживаний  было много по Луне.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Dance

Цитата: Лесная Нимфа от 25 августа 2021, 12:22:24
Приветствую! Тоже думаю, что скорее всего, случайный залет. Сама была в шоке от такого поворота событий. Поэтому и страхов, негативных эмоций переживаний  было много по Луне.
С уважением!
Цитата: Alex-nim от 25 августа 2021, 11:55:11
Ну а Башня как крах планов или переломный момент. Может беременность незапланированная?
Спасибо за комментарии!
Ну да, похоже, тем более, Башня первой выпала, однако известно стопудово, что беременность желанная и запланированная. Не знаю, может, проблемы показала Башня. От меня факт беременности скрывают (один родственник шепнул), так что как там дела, подробностей не знаю.

Bambolina

Что у женщины со здоровьем? Императрица(3 пентаклей)+5 пентаклей+рыцарь жезлов=Маг(Справедливость). Вроде нормально, кроме депрессии по 5 пентаклей.

Alex-nim

Цитата: Bambolina от 25 августа 2021, 21:10:37
Что у женщины со здоровьем? Императрица(3 пентаклей)+5 пентаклей+рыцарь жезлов=Маг(Справедливость). Вроде нормально, кроме депрессии по 5 пентаклей.

По Императрице и 3П может идти беременность + 5П как нехватка ресурсов (организма, а может и финансовых) и рыцарь в качестве партнера либо попросту суета = недавний аборт? Маг как врач вершащий Справедливость, операцию

Peach Blossom

Цитата: Лесная Нимфа от 24 августа 2021, 23:25:56
Приветствую!
А у женщины в прошлом не было воспалительного процесса в репродуктивной сфере? Похоже, что спайки есть. Никакого хирургического вмешательства не было?
Мне кажется, что будет ребенок, но чуть позже и будет скорее всего ЭКО
С уважением!

Цитата: Alex-nim от 25 августа 2021, 07:31:36
Приветствую!
Я трактую по таро Райдера, так что если у вас нестандартная колода - значения могут разниться.

Колесница - слаженная работа системы яичники + матка, по 5 мечей я бы обратила внимание на маточные трубы, возможно спайки или анатомические особенности, приводящие к непроходимости.

Но остальные карты указывают на рождение ребёнка, так что все закончится хорошо :)

Благодарю) хирургического вмешательства не было, насчет непроходимости труб специально сегодня уточнила - там все в норме. В любом случае, через три недели у нее с мужем прием у репродуктолога, я посоветовала, чтобы она обратила внимание на возможность спаек.

Dance

Здравствуйте! Не знала, куда написать....
Вопрос: какие события будут в семье в ближайший месяц?
5 Мечей, Туз Мечей, Императрица = Башня (Повешенный, Луна)
По другим оракулам, и Таро в ранних раскладах было подозрение на беременность, которую никто не планировал (на вопрос, беременна ли Ж, на СА - Повешенный, Шут, Мир, все прямые). Поэтому и расклад был с таким вопросом, абстрагированным.
Туз Мечей и Императрица на эту пару ранее уже показывали факт беременности.
Но тут Башня. Стопудово ли это выкидыш?
Пара хоть и не планировала, но такого исхода никто не захочет.
Уточняю: если Б есть, чем закончится?
Дама Пентаклей, 9 Пентаклей, 10 Кубков
То есть, Мать Земля, рост, пополнение. Прогноз хороший.

Вот думаю насчёт Башни. У меня опыта с Башней личного нет. Если пробежаться по интернету, то пишут, с Императрицей - выкидыш.
Что думаете?
5 Мечей я вообще из виду потеряла, ошалев от возможной, третьей, б....
Ещё дополню, если это имеет значение. Ж нельзя летать беременной, а у них на всю немаленькую семью невозвратные билеты на важное мероприятие куплены давно уже как раз на ту дату, когда станет ясно, есть оно или нет.

Ник8864

добрый день!
нужна помощь в трактовке расклада
Состояние здоровья беременной
туз М   король П паж П  9М королева К  МИР Отшельник  КОРОЛЬ П
похоже кризис удастя преодолеть

Dance

Цитата: Ник8864 от 27 августа 2021, 22:23:32
добрый день!
нужна помощь в трактовке расклада
туз М   король П паж П  9М королева К  МИР Отшельник  КОРОЛЬ П
похоже кризис удастя преодолеть
У Вас два Короля Пентаклей. Где-то ошибка закралась?

Frensis

Доброй ночи
Посмотрите пожалуйста.
Смотрю мужчину, 80 лет.

Каково общее состояние здоровья А.?
Паж Жезлов —Повешенный (доп. 4 Жезлов) —Страшный Суд (доп. Император-9 Мечей) - 3 Жезлов
Старость наступает и по здоровью её последствия. Ничего серьёзного. Естественная старческая слабость.

Лесная Нимфа

Цитата: Frensis от 27 августа 2021, 22:55:51
Доброй ночи
Посмотрите пожалуйста.
Смотрю мужчину, 80 лет.

Каково общее состояние здоровья А.?
Паж Жезлов —Повешенный (доп. 4 Жезлов) —Страшный Суд (доп. Император-9 Мечей) - 3 Жезлов
Старость наступает и по здоровью её последствия. Ничего серьёзного. Естественная старческая слабость.
Приветствую!
У императора как правило, отличное здоровье, которое они сохраняют до старости. Видно, что есть возрастные проблемы, человек мало двигается. И есть переживания по этому поводу.
Мне так кажется, что будет какой критичный момент, но человек его преодолеет.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Frensis от 27 августа 2021, 22:55:51Каково общее состояние здоровья А.?
Человек стоит буквально на пороге больших перемен, касаемо состояния здоровья. На данный момент предпосылки уже есть, изменения будут быстрыми и неблагоприятными. Увы.
Цитата: Ник8864 от 27 августа 2021, 22:23:32нужна помощь в трактовке расклада
туз М   король П паж П  9М королева К
Печальный расклад, на выкидыш очень похоже.
Цитата: Переменная облачность от 27 августа 2021, 15:45:10Вопрос: какие события будут в семье в ближайший месяц?
5 Мечей, Туз Мечей, Императрица = Башня (Повешенный, Луна)
События негативного характера. И врят это говорит о беременности, т.к.такое событие обычно приносит радость в дом. А тут просто крах(5 меч) из-за женщины(Им-ца), которая сама не ведает, что творит(Повеш-Луна).
Цитата: Переменная облачность от 27 августа 2021, 15:45:10

Цитата: Переменная облачность от 27 августа 2021, 15:45:10беременна ли Ж, на СА - Повешенный, Шут, Мир,
Нет.
Цитата: Переменная облачность от 27 августа 2021, 15:45:10Уточняю: если Б есть, чем закончится?
Дама Пентаклей, 9 Пентаклей, 10 Кубков
Если б была, то все были бы рады.
Тут вам тоже карты ответили, что не в ту сторону мыслите и первый расклад явно не об этом, как и вся тема про эту семью.
Цитата: Bambolina от 25 августа 2021, 21:10:37Что у женщины со здоровьем? Императрица(3 пентаклей)+5 пентаклей+рыцарь жезлов=Маг(Справедливость)
Здоровье пока держится в рамках, но хозяйка наплевательски относится к своему телу, перегружает и не заботится. Пока всё ровно, но это ПОКА. Если будет такое же отношения дальше, пойдёт трещать по швам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Fairy89

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, женщина 73 года.
Резкое ухудшение по здоровью, врачи точного диагноза не ставят.
Она сама вышла Иерофант - я предполагаю, что это может быть цирроз печени
На настоящее 3мечей+6пентаклей+император - тут явно видно состояние болезни, и не способность ухаживать за собой
На будущее - 7мечей+Луна+9мечей, тут как то со всем все грустно. Ну и плюс Иерофант (как будто состояние пограничное у человека)
Уважаемые практики, помогите расклад понять?!

OvdaK

Родит Ж на этой неделе?
2 монет ,король мечей, 10 мечей
Дно 10 монет
итог смерть- 10 жезлов

10 как завершение,вроде да?

Spring23

Есть вероятность зародится ротовирусом в ближайшие дни.

Заболеет ли МЧ- Королева пентаклей, Умеренность, Рыцарь мечей(Жрец). Итог-3 мечей. думаю да, иммунитет не справится.

Заболею ли я-2 мечей, 9 жезлов, 5 мечей. Итог-10 пентаклей. Скорее всего тоже..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status