Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 22 февраля 2021, 22:51:19
Здравствуйте ув Практики

Как женщина перенесёт удаление зубов ( женщина в возрасте , предстоит удалять , три зуба сразу , очень боится ) - 4 пент - Сила ( Смерть - 4 куб ) - Туз меч = Король жезл - дно - 3 жезл - да как , в общем и целом , неплохо , будешь держаться солдатиком , вторая связка наверное показала саму « Смерть » зубов , по дну , боль естественно

В общем-то все должно пройти хорошо. Это коренные зубы (4 пентаклей)? :) Сила с допами и Туз Мечей - сама операция, то есть удаление зубов. Король Жезлов - мне кажется, дантист окажется хорошим профессионалом и сделает все, как нужно.

Добавлено: 23 февраля 2021, 01:12:42

Цитата: Bambolina от 22 февраля 2021, 20:12:32
Волосы сильно выпадают? Что с ними? Умеренность(Звезда)+королева мечей+6 пентаклей=6 жезлов(2 мечей). Стресс? Хотя у мен нет его.

Я воспринимаю связку Умеренность - Звезда как гормональный фон, не могу объяснить, почему. Может, с гормонами что-то?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

тройка мечей

Цитата: Eupril от 22 февраля 2021, 22:51:19
Здравствуйте ув Практики

Как женщина перенесёт удаление зубов ( женщина в возрасте , предстоит удалять , три зуба сразу , очень боится ) - 4 пент - Сила ( Смерть - 4 куб ) - Туз меч = Король жезл - дно - 3 жезл - да как , в общем и целом , неплохо , будешь держаться солдатиком , вторая связка наверное показала саму « Смерть » зубов , по дну , боль естественно

все пройдет максимально комфортно

Bettiblack

Добрый день.
Прошу мнения со стороны.
+.
Есть ли у Ж какие либо проблемы со здоровьем на данный момент.
Отшельник( туз пент),5 пент пп,Колесо форт( 4 куб).
Доп  Король меч пп.
Психологические,депрессия,навязчивые мысли. Возможно выпивает.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

тройка мечей

Цитата: Bettiblack от 25 февраля 2021, 15:41:37
Добрый день.
Прошу мнения со стороны.
+.
Есть ли у Ж какие либо проблемы со здоровьем на данный момент.
Доп  Король меч пп.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

нет, все ок

Manelle

Есть ли у М псих.заболевание? 6 мечей-туз жезлов-5 жезлов=7 мечей(4 чаш). Не вижу псих.заболеваний.

Kukuruzka

Цитата: Manelle от 26 февраля 2021, 19:35:06
Есть ли у М псих.заболевание? 6 мечей-туз жезлов-5 жезлов=7 мечей(4 чаш). Не вижу псих.заболеваний.
Верно, псих. заболеваний нет.

Добавлено: 27 февраля 2021, 11:38:07

Цитата: Bettiblack от 25 февраля 2021, 15:41:37Есть ли у Ж какие либо проблемы со здоровьем на данный момент.
Доп  Король меч пп.
С уважением.
Возможно какая - то старая травма беспокоит на погоду например, перепады давления. В целом все норм.

Никогда не сомневайся

Цитата: Freya's cat от 21 февраля 2021, 23:10:36
Мне довольно сложно даются расклады на тему здоровья, но напишу своё мнение :)

1. Так-то все нормально, крепкое здоровье (Рыцарь Пентаклей). Только тяги к спиртному не возникает у человека? Подумалось так из-за кубков. Если нет - может, проблемы с жидкостью, отёчность, с кровью что-то. Но это пальцем в небо.

2. У Вас, как мне кажется, ослабленный иммунитет (4 пентаклей), ему будет довольно сложно дать отпор (7 жезлов пп) всяким вирусам, чему-то заразному, что подхватывается извне (РМ). 3 кубков и 3 жезлов - мне кажется, есть возможность подхватить заразу от другого человека.

Ну прямо-таки имхо, не уверена)

Даю ОС, человек склонен выпивать, вы верно увидели. Не алкоголик, но тяга выпивать чаще нормы есть
К цели!

--Lexi--

Добрый день! Буду благодарна за помощь с трактовкой.
1. Состояние здоровья женщины?
9 пентаклей + Луна + Отшельник = Король мечей
На физическом уровне здоровье крепкое. Есть психологические проблемы, вызванные депрессией, бессонница, и это влияет на уровень здоровья. Все в её руках, нужно самой больше следить за здоровьем.

2. Состояние здоровья мужчины?
7 чаш + Башня + 5 жезлов = 8 чаш
Подорванное здоровье, отсутствие жизненных сил и усталость. Серьезных заболеваний не вижу, но организм очень истощен. Возможно проблемы с алкоголем?

Medeja

Цитата: --Lexi-- от 05 марта 2021, 20:13:45
1. Состояние здоровья женщины?
9 пентаклей + Луна + Отшельник = Король мечей
На физическом уровне здоровье крепкое. Есть психологические проблемы, вызванные депрессией, бессонница, и это влияет на уровень здоровья. Все в её руках, нужно самой больше следить за здоровьем.
Гонется за красотой

Добавлено: 08 марта 2021, 11:59:51

Цитата: --Lexi-- от 05 марта 2021, 20:13:45
2. Состояние здоровья мужчины?
7 чаш + Башня + 5 жезлов = 8 чаш
Подорванное здоровье, отсутствие жизненных сил и усталость. Серьезных заболеваний не вижу, но организм очень истощен. Возможно проблемы с алкоголем?
Душевная болезнь (потребность во сне, депрессия); начальная стадия гриппа, как проверка иммунитета.

--Lexi--

Цитата: Medeja от 08 марта 2021, 11:56:39Душевная болезнь (потребность во сне, депрессия); начальная стадия гриппа, как проверка иммунитета.
на счет депрессии Вы правы, это человек с депрессией по жизни, даже когда всё хорошо. На счет гриппа к сожалению не знаю

Цитата: Medeja от 08 марта 2021, 11:56:39Гонется за красотой
А можно немного объяснить, не знаю, правильно ли я вас понимаю

Frensis

Добрый вечер!
Беременна ли Н.?
3 Мечей-Башня (доп. 2 Пентаклей) - 4 Жезлов - Луна (доп. 10 Пентаклей)
Нет. То ли выкидыш был, то ли аборт. Но по итогу мечтает забеременеть.

Medeja

Цитата: --Lexi-- от 08 марта 2021, 14:29:14
на счет депрессии Вы правы, это человек с депрессией по жизни, даже когда всё хорошо. На счет гриппа к сожалению не знаю
А можно немного объяснить, не знаю, правильно ли я вас понимаю
Предполагаю,что у человека есть эталон красоты. Но сама не дотягивает. На этом фоне переживания

Добавлено: 09 марта 2021, 10:22:30

Цитата: Frensis от 08 марта 2021, 20:05:33
Добрый вечер!
Беременна ли Н.?
Нет. Но есть наследственные хронические проблемы с позвоночником и с алкоголем. Принимает лекарства. Мечты здесь не вижу

Frensis

Цитата: Medeja от 09 марта 2021, 10:18:21
Нет. Но есть наследственные хронические проблемы с позвоночником и с алкоголем. Принимает лекарства. Мечты здесь не вижу
У Н. проблемы с весом, выше нормы. Выпивает, но не запойная. Она очень хотела ребёнка.

--Lexi--

Цитата: Medeja от 09 марта 2021, 10:18:21Предполагаю,что у человека есть эталон красоты. Но сама не дотягивает. На этом фоне переживания
Вы абсолютно правы! Стремление к идеалу имеет место

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 08 марта 2021, 20:05:33
Добрый вечер!
Беременна ли Н.?
Цитата: Medeja от 09 марта 2021, 10:18:21
Беременна на 8 месяце  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status