Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Дог

Цитата: AlisRose от 24 августа 2020, 12:09:28
Беременна ли Ж?
Королева пентаклей король мечей 7 жезлов 8 жезлов
Да,на раннем сроке, будет мальчик
Конечно беременна

Eupril

Цитата: Eupril от 27 августа 2020, 19:48:33
Здравствуйте ув Практики
Прямые:

Причины плохого самочувствия жн в последние 2 дня ? - 8 пент - 6 жезл - Умеренность ( Король меч) = Жрец ( 4 жезл ) - дно - 2 жезл

Вообще не понимаю , жн не работает нигде , по этому усталость от работы или активных видов действенности исключаю , может гормональный фон нарушен по Умеренности и Королю меч .

Помогите пожалуйста ув Практики
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Manelle

Сможет ли Даиа похудеть почти на 20 кг в загаданный срок? 6 жезлов-паж чаш-Сила(туз монет)=Звезда ( 10 монет). Да

Иней

ЦитироватьСможет ли Даиа похудеть почти на 20 кг в загаданный срок? 6 жезлов-паж чаш-Сила(туз монет)=Звезда ( 10 монет). Да
да, если она приложит максимальные услилия

Добавлено: 27 августа 2020, 23:16:44

ЦитироватьПричины плохого самочувствия жн в последние 2 дня ? - 8 пент - 6 жезл - Умеренность ( Король меч) = Жрец ( 4 жезл ) - дно - 2 жезл
Вообще не понимаю , жн не работает нигде , по этому усталость от работы или активных видов действенности исключаю , может гормональный фон нарушен по Умеренности и Королю меч .
у Ж длительная хроническая болезнь, на которую она не обращает совершенно ни какого внимания. Кровь, пищеварительный тракт, жидкости в организме плохо циркулируют

Добавлено: 27 августа 2020, 23:22:24

ЦитироватьУважаемые практики, помогите понять пожалуйста . По какой причине приваливает низ живота (после женских дней) правосудие ( 3 пент) - умеренность (туз пент) - король мечей . Дно 8 жезлов. Потому что интима давно не было ?или немного спорта вчера повредило ?  Вроде карты то не плохие
что-то отторгается, препятствия для циркуляции лимфы, крови

Avril

Цитата: Manelle от 27 августа 2020, 20:39:22
Сможет ли Даиа похудеть почти на 20 кг в загаданный срок? 6 жезлов-паж чаш-Сила(туз монет)=Звезда ( 10 монет). Да
Да если приложит много сил, но мне почему то видится что несколько позже указанного срока
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Frensis

Доброе утро!  Посмотрите пожалуйста!
Болею уже месяц. Сначала остеохондроз разбил. Потом простыла. И никак не могу вылечиться. Сейчас ощущение, что болезнь не ушла, а притихла. Как недолечена. Просыпаюсь в болезненном состоянии, днём хожу и работаю по дому, а утром опять. Не пойму что это.  Может иммунитет ослаб?
Каково моё состояние здоровья?
5Ж-Повешенный (доп. Король К)-2П-2К
Думаю, иммунитет ослаб.

Анечка Лучезарная

Цитата: Frensis от 28 августа 2020, 07:43:37
Доброе утро!  Посмотрите пожалуйста!
Болею уже месяц. Сначала остеохондроз разбил. Потом простыла. И никак не могу вылечиться. Сейчас ощущение, что болезнь не ушла, а притихла. Как недолечена. Просыпаюсь в болезненном состоянии, днём хожу и работаю по дому, а утром опять. Не пойму что это.  Может иммунитет ослаб?
Думаю, иммунитет ослаб.
Повешенный и король... и симптоматика такая... посмотрите себя на наличие подселенца. И двойки эти...

Frensis

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 августа 2020, 07:47:59
Повешенный и король... и симптоматика такая... посмотрите себя на наличие подселенца. И двойки эти...
Благодарю!
Вот подсела с остохондроза я выловила.
Странно, откуда они пробрались? Тем более в физ.тело.
Посмотрите, пожалуйста!
Каково состояние моих тонких тел?
Королева К-3К-Мир (доп. ПК)-Дурак (4Ж)
Вот по Дураку - дыры.
(Закончила трёхмесячную тяжёлую чистку).

Анечка Лучезарная

Цитата: Frensis от 28 августа 2020, 08:06:20
Благодарю!
Вот подсела с остохондроза я выловила.
Странно, откуда они пробрались? Тем более в физ.тело.
Посмотрите, пожалуйста!
Каково состояние моих тонких тел?
Королева К-3К-Мир (доп. ПК)-Дурак (4Ж)
Вот по Дураку - дыры.
(Закончила трёхмесячную тяжёлую чистку).
Так через дыры и лезут. Дурак-часто тоже подсел. ПК часто лярва

magiclan

Вопрос : Динамика выздоровления?
3чаш+Колесница+Шут
Могу дать такую тарктовку : идет выздоровление, вскоре все придет в норму
Ваши версии?
Дам ОС

Иней

ЦитироватьВопрос : Динамика выздоровления?
3чаш+Колесница+Шут
Могу дать такую тарктовку : идет выздоровление, вскоре все придет в норму
Ваши версии?
Дам ОС
период болезни миновал, вы верными шагами двигаетесь к здоровью.

Добавлено: 30 августа 2020, 19:07:31

ЦитироватьДоброе утро!  Посмотрите пожалуйста!
Думаю, иммунитет ослаб.
У вас плохое состояние здоровья, полная изношенность организма, иммунитета, нервной системы. Стресс, депрессия. РЕабилитация будет долгая и восстанавливаться вы будете долго 3-4 месяца.
Возможно отсутствие аппетита, потом неумолимый голод.
ИМХО

irinavasileva62

Доброго вечера.

Состояние здоровья М? М после чистки, негатива и болячки, 
8 жезлов 9 пентаклей Императрица итог 6 кубков
Если что и есть невроз,  бессонница

Frensis

Цитата: Иней от 30 августа 2020, 18:52:36У вас плохое состояние здоровья, полная изношенность организма, иммунитета, нервной системы. Стресс, депрессия. РЕабилитация будет долгая и восстанавливаться вы будете долго 3-4 месяца.
Возможно отсутствие аппетита, потом неумолимый голод.
ИМХО
Когда болела шея от остеохондроза - ничего не ела дня три и голода не чувствовала. Сейчас ем много и часто, хочется есть, особенно с утра.
Депрессии нет.
А стресс у меня постоянно и привыкла уже.
Может это сбой после чистки? Три месяца чистка стояла.  Почему-то ставы на восстановление слетают. Только сегодня на Тенях смотрела. И по физическому состоянию понимаю, что ничего не работает на восстановление.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состояние здоровья Ж (после чистки)?
Отшельник + 4 Жезлов + 4 Пентаклей = 5 Мечей
Пробои в энергетике, в остальном вроде бы все нормально

Иней

ЦитироватьА стресс у меня постоянно и привыкла уже.
От стресса все и случается. Возможно, что вы находитесь в состоянии депрессии и  уже ее не замечаете. Считаете это нормальным своим состоянием. Чистки конечно расшатывают нервную систему, но и считать, что такое состояние только последствие чистки, я считаю не правильно. Много едите это показатель депрессии, люди в такие периоды набирают вес. И потом, спустя несколько лет (когда она закончится) сбрасывают его. Это такой серьезный процесс. Можем сказать так же и о зависимостях на фоне депрессии.
Поэтому идите к хорошему неврологу, сдавайте анализы и лечитесь. Все будет долго хорошо!

Добавлено: 31 августа 2020, 20:21:09

ЦитироватьСостояние здоровья М? М после чистки, негатива и болячки,
8 жезлов 9 пентаклей Императрица итог 6 кубков
Если что и есть невроз,  бессонница
Нарушение обмена веществ, гормональный сбой. Низкий уровень тестостерона.
Возможно наследственные заболевания по роду матери.
Различные зависимости: объедание, пьянство, ненасытность, сидячий или малоподвижный образ жизни.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status