Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте.
Проблема с глазом. Если не пройдет до понедельника, обращусь в больницу. Но хотелось бы заранее знать.
Каким будет состояние моего больного глаза в понедельник утром?
3 кубков, 7 кубков, Колесница (Умеренность, Императрица) = 10 жезлов
В целом хорошее, будет усталость.

Madelyne

Добрый вечер)  помогите, пожалуйста. У ж в последнее время плохое самочувствие, третий месяц принимает противозачаточные таблетки, но плохо стало около недели назад.

1. В чём причина повышенной температуры у девушки последнюю неделю?  ( не болеет, температура 37,2- 37,5)
дьявол(смерть + 8 куб + 3 жезл) - 3 меч(королева куб) - 6 куб - 10 жезл   дно: королева жезл
Что-то резкое привело к температуре, какие-то переживания у неё, стрессы.

2. В чём причина постоянного головокружение у девушки в последнее время?
отшельник(8 пент) - мир(4 пент) - 7 меч - жрица(9 меч + король куб)   дно: 4 жезл
Не понимаю, какие-то переживания, страхи.

3. Девушка беременна?
мир(кол.фортуны + умеренность + 9 меч) - жрица(туз меч) - король куб - суд(7 куб)    дно: сила(паж пент)
Кажется да, но беременность не здоровая или на стрессе.

4. Есть у девушки внематочная беременность?
6 жезл - 9 меч - луна(умеренность + 7 пент) - император(3 пент)    дно: королева куб
Что-то не в порядке, это внематочная?

5. Есть у девушки маточная беременность?
повешенный(4 жезл) - рыц пент - король пент - солнце(паж жезл)    дно: 6 жезл
беременность всё же нормальная?

6. Общий вопрос: в чём причина в последнее время у девушки плохого самочувствия?
8 куб - 10 пент - 10 меч(4 пент) - рыц пент    дно: 8 меч(рыц меч + влюблённые + справедливость + король куб)
Постоянная дикая усталость, стрессы.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Сатурнианка

Есть у М. проблемы с потенцией?   туз меч   паж жез    суд(императрица+5 жез) итог-рыц меч.
Нет, особых нет, но по связке императрица+5жез  как-то не клеится с женщинами?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

JuliyaB

Цитата: Darksky от 07 сентября 2019, 11:35:19
Здравствуйте.
Проблема с глазом. Если не пройдет до понедельника, обращусь в больницу. Но хотелось бы заранее знать.
Каким будет состояние моего больного глаза в понедельник утром?
3 кубков, 7 кубков, Колесница (Умеренность, Императрица) = 10 жезлов
В целом хорошее, будет усталость.
Думаю все будет хорошо, пройдет быстро, не стоит переживать
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Королева

Здравствуйте!

1. Является ли злокачественным образование в молочной железе? (что из себя представляет новообразование?)
УЗИ, рентген и онколог предварительно предполагают - злокачественное образование

Король Ж -  9К  - Рыцарь К.  Итог: Рыцарь М

Кажется, просто киста.  9К - избыток жидкости (киста это мешочек с жидким содержимым)
по 9 Кубков - наверно киста.

Король Ж - воспаление, воспалительный характер (?)
Рыцарь М - или жестко протекает, или придется в любом случае резать.
Карт "для онкологии" не увидела.
Посмотрите, пожалуйста

P.S.  9 Кубков выпадает многократно ( я пытаюсь по-разному формулировать этот вопрос, всегда выходит 9К в разном окружении)

2. Уходит ли болезнь, отсутпает? (Как развивается ход событий?)

Дьявол (доп 5Ж) -  Королева К (доп 9П)  - 2К.
       итог: Императрица (Суд)

Дьявол - весьма плохая в трактовке здоровья (я так думаю). Опухоль (как доброкачественная так и злокачественная) + 5Ж   борьба?
Королева К+9П довольно неплохо, 9П - хорошее здоровье (ну уж точно не рак (?)
Императрица на итоге  - хороший результат. Исцеление, лечение.
(но Императрица может означать - носить в себе опухоль, опухоль зреет)
2К - расстройство парных органов (наверняка не несущее опасность)

Буду благодарна за мнения

Катерина 89

Причина очень плохо самочувствия
Король жез+дьявол(башня)+туз пент итог 9 жез
Много работаоа и много стрессов было. Тут триплет так вроде и показывает. В общем истощение энероетич и психологич

Онафиэль Карт

Здравствуйте, какой результат принесет курс лечения у остеопата?
Король кубков + Шут (Жрец) + 6 мечей  Итог: 6 пентаклей (3 пентаклей)
Как поняла, или видимого результата не будет, или по 6 мечей болезни уходят, но придется потратить деньги. Благодарю за помощь +

Катерина 89

Состояние здоровья м
Отшельник+6 пент+жрица(влюбл) итог мир
Заканчивается период слабости, истощенности. 6 пент+жрица я думаю это врач прописал препараты какие-то и м они помогли

Нерв

Здравствуйте! Есть ли что-то опасное по здоровью? Колесо фортуны - 5 кубков - 7 жезлов =Солнце. Ничего опасного, мелкие трудности.

lela23

Доброгодня. Помогите понять расклад. Помогут ли выписанные лекарства коту встать на лапы и начать ходить(упал с пятого этажа, отказали задние лапы)

6 жезлов, 6 мечей, паж мечей, дно8 пентаклей

какой-то эффект дадут, но не так что прям излечится. Поправьте, кто как видит.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми. Завтра сдаю анализ крови. Не уверена, что правильно спрашиваю, но всё же. Буду лия удовлетворена результатом анализов, ну то есть будут ли они хорошими - 5 чаш, королева жезлов, 5 жезлов, Итог? дурак+6 пентаклей - вроде как-то не очень довольна я буду, что-то будет не так.
Ангел с душой Дьявола.

RadaRay

Цитата: Broken_Angel от 22 сентября 2019, 20:08:00
Добрый вечер. Смотрю только прямыми. Завтра сдаю анализ крови. Не уверена, что правильно спрашиваю, но всё же. Буду лия удовлетворена результатом анализов, ну то есть будут ли они хорошими - 5 чаш, королева жезлов, 5 жезлов, Итог? дурак+6 пентаклей - вроде как-то не очень довольна я буду, что-то будет не так.
Мне видеться что в целом анализ будет, некоторые показатели повышены, сопротивление в организме

Добавлено: 23 сентября 2019, 07:02:34

Цитата: lela23 от 22 сентября 2019, 12:33:16
Доброгодня. Помогите понять расклад. Помогут ли выписанные лекарства коту встать на лапы и начать ходить(упал с пятого этажа, отказали задние лапы)

6 жезлов, 6 мечей, паж мечей, дно8 пентаклей

какой-то эффект дадут, но не так что прям излечится. Поправьте, кто как видит.
Лекарства к сожалению не дадут ожидаемого результата. Выздоровления вам

tarologkz

Прошу помощи! Несколько раз делала расклад на состояние здоровья новорождённого, на его мать во время беременности было сделано много воздействий. Знаю, что есть какие-то отклонения. Но сколько раз делала расклад, из колоды сама по себе выпадала карта 8 чаш перевёрнутая. Как её трактовать? Подтверждает задержку в развитии? Или говорит о том, что воздействия на мать легли на ребёнка?

Самая

Помогите пожалуйста понять ! Почему у ребёнка держится температура ? Смотрели одной картой Рыцарь мечей . Не могу понять значения .желательно услышать
Все мнения

Всегда плюсую +

RadaRay

Цитата: tarologkz от 23 сентября 2019, 11:24:56
Прошу помощи! Несколько раз делала расклад на состояние здоровья новорождённого, на его мать во время беременности было сделано много воздействий. Знаю, что есть какие-то отклонения. Но сколько раз делала расклад, из колоды сама по себе выпадала карта 8 чаш перевёрнутая. Как её трактовать? Подтверждает задержку в развитии? Или говорит о том, что воздействия на мать легли на ребёнка?
доброго времени суток,конечно лучше смотреть какие карты рядом,я бы трактовала как отставание в развитии,проблемы с нервной системой

Добавлено: 24 сентября 2019, 03:59:52

Цитата: Самая от 24 сентября 2019, 01:49:33
Помогите пожалуйста понять ! Почему у ребёнка держится температура ? Смотрели одной картой Рыцарь мечей . Не могу понять значения .желательно услышать
Все мнения
[/quote
рыцарь мечи...допустим в данном контексте может быть как вирус,но одной картой смотреть этого мало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status