Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Lusik

Ув. практики, прошу вашего мнения. Впервые сделала расклад на состояние здоровья. Трактовка скорее всего будет не верной. Прошу не кидаться тапками😊
Общее состояние здоровья ЖН?
2м+Луна(Королева М)+3м=Туз К
Как то не все так радужно у нее. Что с мочеполовой системой, либо невроз
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Чем вызваны высыпания на теле? Врач определить не может. Говорит или укусы или аллергия. Лекарства от аллергии не помогают.
Рыцарь мечей-6 кубков-10 жезлов итог-Луна(Король пентаклей)
Ничего не пойму..предположу что укусы.
Посмотрите пожалуйста+++

Madelyne

добрый вечер) девушка принимает противозачаточные таблетки,при них не должно быть овуляции,сегодня у неё было пару капель крови,простите.для месячных ещё рано по таблеткам. просто зимой было также,оказалась беременность( пару капель крови было имплантационным прикреплением) и был выкидыш,но тогда противозачаточные таблетки ещё не принимались.

1.с чем связано то,что у девушки сегодня появилось пару капель крови из половых путей?
королева куб - 8 куб - сила(кол.фортуны + 7 куб) - рыц меч   дно- 8 жезл
приближается менструация.

2.появление нескольких капель крови у девушки является приближением месячных?
сила(4 пент) - 2 меч - 5 куб - жрица(королева куб)   дно- 8 меч( смерть + 4 жезл)
нет.

3.девушка беременна?
солнце(повешенный + королева меч) - 9 куб - королева куб - паж жезл   дно- 2 меч
да.но это невозможно,таблетки принимаются чётко по графику.

прошу прощения за такие вопросы.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ombre

Добрый вечер,

Беременна ли я?

Смерть - Сила - Императрица (все прямые)

-да

Подскажите, пожалуйста, правильно ли и к чему Смерть?

Катерина 89

В каком состоянии сила воли м
5 пент+суд(влюбл) +Рыц пент итог дама куб
Слабая пока, но ситуация меняется в лучшую сторону

Аделис

Проблемы со сном у подруги: катастрофически не высыпается, независимо от времени, проведённом под одеялом. Колода - РУ.

Позиции и карты:
1) В чём суть проблем со сном – 7Ж;
2) В чём причина – Королева М;
3) Как ей облегчить проблему – 5Ж (Туз Ч);
4) Как я могу помочь ей – 8Ж (Король Ч).

Мне кажется:
1) Карта диагностирует тревожность, невозможность расслабиться. Мозг и во сне остаётся «на стрёме». Она беспрерывно продолжает обдумывать, какие препятствия могут встретиться, и ищет способы их обойти. Может ощущать непроходящую необходимость отстаивать свои позиции, ожидать нападения. Последнее относится не только к взаимоотношениям с людьми, но и любым другим сферам жизни. Одновременно не исключено возникловение чувства покинутости в сражении с враждебным миром. Основная мысль – беспрестанное напряжение.

2) Старается всё держать под контролем, каждую секунду носит в голове прорву мыслей и соображений. Тревоги, планы, пути дальнейшего развития, распорядок завтрашнего дня и анализ сегодняшнего, расписание на неделю – всё это роится в голове, не давая расслабиться.

3) Если одной из причин её тревог является взаимоотношения с кем-то, карта указывает, что настало время расставить точки над «ё», даже ожидая при этом нарваться на конфликт.

- ничего другого в голову не приходит.

4) Я способна ускорить процесс, описанный в третьем пункте? Вообще не понимаю этой позиции.

Madelyne

добрый день.

в чём причина сильной,пульсирующей боли у девушки в голове? ( боль ужасная,таблетка не помогла,болит с вечера и всю ночь)
3 меч - 7 меч - 9 куб - луна( дурак + 6 меч )   дно- 3 пент
какое-то лёгкое заболевание,что-то в голове появилось?

Агния90

Причина моего хронического ринита?

паж мечей+4 монет+отшельник+8 мечей=влюбленные-кажеться из-за одиночества и комплексами связаного с этим образовался этот симптом

Королева

Цитата: Madelyne от 04 октября 2019, 15:23:57в чём причина сильной,пульсирующей боли у девушки в голове? ( боль ужасная,таблетка не помогла,болит с вечера и всю ночь)
3 меч - 7 меч - 9 куб - луна( дурак + 6 меч )   дно- 3 пент
какое-то лёгкое заболевание,что-то в голове появилось?

3М - сердце, сосуды
7М- что-то пережила (стресс, переживания)
9К- жидкость (лишняя)   (?возможно, давление?)
Может и в голове, но сосуды наверняка здесь
6М -прогрессирует болезнь , скорее всего (если бы вопрос был о выздоровлении - то 6М показала бы выздоровление, но вопрос не такой)
имхо

Madelyne

добрый вечер.
уже 3 дня очень сильно болит голова,сильная боль пульсацией,невозможно кушать,ходить,вставать с кровати,невыносимо,только завтра к врачу,если вообще примут без записи.

1. сильная головная боль связана с приёмом противозачаточных?
3 куб - паж куб - паж жезл - 3 меч   дно- 6 меч
да.

2.если я сегодня резко перестану принимать противозачаточные (понимаю,что так нельзя),как дальше будут обстоять дела с головной болью?
справедливость(королева куб) - 10 меч - паж пент - 5 жезл   дно- 9 куб
боль прекратится.

3.нужно ли мне прямо сегодня прекратить приём противозачаточных,чтобы самостоятельно прошла сильная головная боль?
8 жезл - башня(отшельник + рыц меч) - 4 куб - 2 пент(5 пент)   дно- 3 пент
да,нужно прекратить,боль уйдёт.

помогите,пожалуйста +++
сил нет терпеть,невыносимо,обезболивающее не помогает,но вдруг это не из-за противозачаточных,чтоб до кучи не прибавить ещё и гормональный сбой по-женски. спасибо.

Meduza

Каково состояние здоровья мужчины, 49 лет, жалуется на недомогание.
РУ, только прямые.

РК (ДЖ) - Колесница(Императрица) - 10П - 8Ж

по отдельности все карты неплохие, но обострение заболевания Колесница связанного либо с репродуктивной фунциией Императрица, или киста растет, видимо простата дурит, наследственное 10п и 8Ж быстро развивается.
Поправьте, только осваиваю тему здоровья.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Груня

Добрый вечер, тарологи ! Прошу помощи в трактовке . С уважением. Недомогание у Ж , вялость ,головокружение.

Причина болезненного состояния Ж ?
Суд+Повешен+3мечей   Итог-9пент
Проблема с сосудами ,желудком .

Спасибо.

Ставлю всегда + в репутацию

lanaram

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Почему у женщины не получается похудеть?
5 кубков, туз мечей, Звезда = 2 жезлов
Из за депрессивного настроя, упадка сил и апатии. Сама не очень хочет, нет ни желания ни сил.
Спасибо +

Мелисандр

Цитата: Meduza от 10 октября 2019, 14:00:50РК (ДЖ) - Колесница(Императрица) - 10П - 8Ж

по отдельности все карты неплохие, но обострение заболевания Колесница связанного либо с репродуктивной фунциией Императрица, или киста растет, видимо простата дурит, наследственное 10п и 8Ж быстро развивается.
Поправьте, только осваиваю тему здоровья.
Рыцарь Кубков указывает, что первоначальной проблемой является эмоциональный стресс, выгорание, переутомление, а Королева Жезлов - намекает на воспалительный процесс.
Колесница указывает на то, что этот процесс происходит где-то внизу (ЖКТ, мочеполовая система), а Императрица на рост, прогресс болезни. Возможно, Вы правы на счет опухоли, так как Императрица имеет такое значение в вопросах здоровья. 10 Пентаклей - это наследственное.
8 Жезлов в итоге указывает на нарушение биоритма и стресс. Какой образ жизни ведет мужчина? Он отдыхает периодически?
Цитата: Груня от 11 октября 2019, 19:18:28Причина болезненного состояния Ж ?
Суд+Повешен+3мечей   Итог-9пент
Проблема с сосудами ,желудком .
Это что-то хроническое. По триплету получает квинт Справедливость, что намекает на тщательное обследование и диагностику врача. Склоняюсь в сторону проблем с сосудами. Женщина часто гневится, нервничает?
Цитата: lanaram от 16 октября 2019, 13:09:09Почему у женщины не получается похудеть?
Из за депрессивного настроя, упадка сил и апатии. Сама не очень хочет, нет ни желания ни сил.
5 Кубков это недовольство собой. Туз Мечей - старания женщины похудеть, а Звезда - это ее желание, мечта, цель. Но по 2 Жезлов получается, что  ей не хватает сил из-за неправильного подхода. То есть слишком резко и быстро она хочет этого добиться. А нужно терпение и постепенная коррекция веса.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

RadaRay

Цитата: lanaram от 16 октября 2019, 13:09:09
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Почему у женщины не получается похудеть?
Спасибо +
Женщина срывается, больше силы воли, мотивации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status