Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Соло

Есть ли у Ж психическое заб-е ?

10м - Пм -4м = 9м   Однозначно, в стадии ремиссии. И думаю, что диагноз официально не поставлен. Правильно вижу?

Айли

Цитата: Соло от 11 декабря 2018, 11:39:20

10м - Пм -4м = 9м   Однозначно, в стадии ремиссии. И думаю, что диагноз официально не поставлен. Правильно вижу?
Что-то есть подобное, страхи её, мысли какие-то негативные, может даже бессонница.

Соло

Цитата: Kristin от 11 декабря 2018, 19:40:37
Что-то есть подобное, страхи её, мысли какие-то негативные, может даже бессонница.
Благодарю за мнение. Бессонница меня мало волнует. Там периодические истерики, угразы самоубийства или распрвы над малым ребёнком. Игра на публику однозначно присутствует, но подозреваем и что-то серьёзное.

Aljans

Цитата: Соло от 11 декабря 2018, 11:39:20

есть. не психопатология, скорее всего, невротика, пограничка, м.б.но как угроза жизни идет. тревожный депресняк либо мдп, как раньше говорили - в стадии депресса. 
ну какая же тут ремиссия, тут как раз стадия обострения, ремиссия позже наступит.. должна, по кр. мере.
. ей кажется, что ее никто не понимает и не воспринимает, как надо, есть ребенок - он ее раздражает, ей хочется побыть одной, чтоб не трогали.  на предмет подсела смотрите, на сущь.. 
по ходу - энергию тянут, защиту пробили. спина м. болеть, ноги, руки крутить.. сердце тоже не айс + могут быть абдоминальные боли на фоне страхов, тревоги, апатии и болей разл. локализации. голову не затрагивает, скорее всего, так что особых опасений о патологии типа паранойи говорить рано, думается.. ну или карт не хватает.
истероидности как раз не вижу. 

Соло

Цитата: Aljans от 11 декабря 2018, 22:03:33
есть. не психопатология, скорее всего, невротика, пограничка, м.б.но как угроза жизни идет. тревожный депресняк либо мдп, как раньше говорили - в стадии депресса. 
ну какая же тут ремиссия, тут как раз стадия обострения, ремиссия позже наступит.. должна, по кр. мере.
. ей кажется, что ее никто не понимает и не воспринимает, как надо, есть ребенок - он ее раздражает, ей хочется побыть одной, чтоб не трогали.  на предмет подсела смотрите, на сущь.. 
по ходу - энергию тянут, защиту пробили. спина м. болеть, ноги, руки крутить.. сердце тоже не айс + могут быть абдоминальные боли на фоне страхов, тревоги, апатии и болей разл. локализации. голову не затрагивает, скорее всего, так что особых опасений о патологии типа паранойи говорить рано, думается.. ну или карт не хватает.
истероидности как раз не вижу.
Благодарю за коммент. Истерия бывала ранее, бросалась на мужа, на продавца, била витрины, окна и т.д. Ловили на балконе, хотела спрыгнуть, потом грозилась открыть газ и оставить ребёнка в квартире... Вчера грозилась повесится, т.к не может сама находиться в квартире (муж сейчас в др. стране, после операции, не может вернуться)и требует мужа срочно приехать. Одна быть не хочет, просит ночевать  мать свою (с её слов). Говорит боится, т.к в этой квартире год назад умер её свёкр. В квартире всё спокойно, ни она, ни др. жильцы ничего не видят пугающего. Её действительно никто не понимает, с таким-то поведением + полное отсутствие интелекта и воспитания. Вот и хочу понять, что за фрукт. О подселе тоже думала.

Advance Woman

Цитата: Соло от 11 декабря 2018, 23:21:58
Благодарю за коммент. Истерия бывала ранее, бросалась на мужа, на продавца, била витрины, окна и т.д. Ловили на балконе, хотела спрыгнуть, потом грозилась открыть газ и оставить ребёнка в квартире... Вчера грозилась повесится, т.к не может сама находиться в квартире (муж сейчас в др. стране, после операции, не может вернуться)и требует мужа срочно приехать. Одна быть не хочет, просит ночевать  мать свою (с её слов). Говорит боится, т.к в этой квартире год назад умер её свёкр. В квартире всё спокойно, ни она, ни др. жильцы ничего не видят пугающего. Её действительно никто не понимает, с таким-то поведением + полное отсутствие интелекта и воспитания. Вот и хочу понять, что за фрукт. О подселе тоже думала.
раньше - бесы колобродили у неё, то бишь - маниакальная фаза превалировала.. атипичная, видимо. стекла бьются или бьет - показатель бесовщины как раз.
Сейчас - депрессивная стадия, суицидальные мотивы в активе.
Сущь - выводит на самоубийство.. некро, похоже. Либо внушение чьё-то, установки на самовнушение.
Мать- может быть, поскольку у неё в критич. фазе фобии и актуализированы страхи.. без матери будет совсем невмоготу. Остальные  же раздражают и пугают, хочется укрыться от них. Ребёнка посмотрите на предмет подсела - нет ли беса, некро, медузы какой.. того, что может её пугать. Если боится быть в квартире - смотрите квартиру на некропортал и духов, по ходу - не наслал ли кто.. Впечатление, что её спецом изводят, чтоб довести до самоубийства.
Посмотрите её на порчи. Наверняка кто- то укатывает.
и на серьезных подселов. судя по всему, идёт воздействие через некро.. либо некробесня , либо демоны.. это тяжелая энергия, крутить может очень сильно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

merlina23

Вылечусь ли от заболевания?

паж кубков -6 мечей, суд. итог -колесо фортуны (6кубков)

да вроде как, но не скоро?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

curieuse

Цитата: Соло от 11 декабря 2018, 11:39:20Есть ли у Ж психическое заб-е ?

Не смогла пройти мимо. Тут на всю голову, но я бы сказала, что делать ничего из заявленного вот так, чтоб трушно, не станет. Вам вот прямо первая карта говорит, что она не в состоянии к активным действиям. Разговоры и необдуманные поступки - да, но опять же, до определенного момента, стоп-кран (4М) имеется. Физическая (не ментальная) активность прекращается. Там голова не отдыхает в принципе. Мадам не пытались в больничку определить с такими закидонами? Ее бы по хорошему покормить достижениями фармакологии
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ali$a

Цитата: merlina23 от 19 декабря 2018, 12:35:07Вылечусь ли от заболевания?

паж кубков -6 мечей, суд. итог -колесо фортуны (6кубков)

да вроде как, но не скоро?
Полностью, нет, увы. Но улучшить состояние  и поддерживать себя в нормальном состоянии- получится. Колесо-6 куб-это периодический рецидив, шаг назад, напоминание болезни о себе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
В каком состоянии репродуктивная система Ж? (т.е. может ли она иметь детей)
Дурак(Справедливость, Повешенный, 9 пентаклей)-4 пентаклей-5 пентаклей. 8 кубков
В плачевно-истощенном состоянии, вероятно, это психогенное. В данный момент нет возможности вынашивания/родов.
Благодарю

Velveta

Цитата: SnorkRufous от 21 декабря 2018, 14:18:00
Дурак(Справедливость, Повешенный, 9 пентаклей)-4 пентаклей-5 пентаклей. 8 кубков
В плачевно-истощенном состоянии, вероятно, это психогенное. В данный момент нет возможности вынашивания/родов.
Благодарю
Детей иметь может, но без сложностей не обойтись .
Глупость человеческая не знает предела..

Мелисандр

Цитата: SnorkRufous от 21 декабря 2018, 14:18:00
Благодарю
Из-за преобладания Пентаклей мне видится, что проблема основана на материальных вещах. То есть кверент боится, что у него недостаточно материальных благ, чтобы вынашивать/родить/рости ребенка.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Margaritka

Смотрю прямыми.
По какой причине отсутствуют КД?
9П+3 М+КорольЖ итог Туз М
У меня только один вывод-проблемы со здоровьем какие-то,гормональный сбой.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 26 декабря 2018, 15:17:36По какой причине отсутствуют КД?
9П+3 М+КорольЖ итог Туз М
У меня только один вывод-проблемы со здоровьем какие-то,гормональный сбой.
Да, проблема есть и не одна- по 3М- их несколько, в их числе воспалительный процесс,вызванный инфекцией.
Цитата: SnorkRufous от 21 декабря 2018, 14:18:00В каком состоянии репродуктивная система Ж? (т.е. может ли она иметь детей)
Нет проблем в физиологии, всё норм. Есть осознанный уход от зачатия, ввиду неготовности обеспечения достойного уровня жизни себе и тому, что появится в результате этой затеи.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.

1) истинная причина почему не проходит болезнь, а еще хуже обостряется (постоянно пью лекарства):

жрец( туз чаш) + солнце ( королева жезлов)+ Башня (кубки 5 ) = колесо фортуны (мечи 5 )

неправильное лечение назначил доктор?  (я не вижу тут маг.негатива и ничего на это похожее)

2) почему я стала бояться темноты и мне кажется что будто бы в квартире есть дух (раньше я спокойна могла остаться одна дома в темноте, сейчас стала бояться):

повешенный ( император +мечи 3 ) + паж чаш + солнце (пентакли 4 ) = жезлы 4

психосоматика? сама себя накрутила? (тут я тоже не вижу маг.негатива)

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status