Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Лень

Цитата: Василисса от 10 февраля 2012, 14:33:17
ну не знаю)))
звезда мне видится как новая жизнь-то бишь есть))
умеренность-тоже беременность))

Похоже, очень похоже, что да. Ну напишите же - не томите - как на самом деле - интересно же :D
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 07 февраля 2012, 15:29:25туз жезлов,луна,9 чаш
Цитата: Лилия1982 от 10 февраля 2012, 13:07:16рыцарь мечей,умеренность,справедливость=Звезда...

Нет беременности, а когда ответ?

Лилия1982

Цитата: Vilena от 11 февраля 2012, 05:20:15
Нет беременности, а когда ответ?

Вы правы,беременности нет.Сделали тест ,он незаполосатился.В итоге беременности нет и менструации тоже нет. ???

Спросила что происходт в организме почему нет менструации-Шут,король мечей,рыцарь мечей.кто силен в вопросах здоровья помогите понять

Василисса

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 12:13:38
Вы правы,беременности нет.Сделали тест ,он незаполосатился.В итоге беременности нет и менструации тоже нет. ???

Спросила что происходт в организме почему нет менструации-Шут,король мечей,рыцарь мечей.кто силен в вопросах здоровья помогите понять

Карты не разбирала, но еще ранее подумалось,что если проблемы с месячными и подозреваете беременность, то альтернативой могут проблемы по-женски,гормонального характера, лучше идти к очень хорошо гинекологу,т.к. беременность с такими проблемами может не наступить вообще,увы(((

извините за офф-топ,искренне желаю лучшего девушке,материнство это прекрасно.
Never sleep

Лень

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 12:13:38

Эх, жаль, что нет. Мне вот тоже карты зачатие на январь показывали - и не сбылось (но в моем случае и не могло)

Василисса

Цитата: Лень от 13 февраля 2012, 20:31:40
Эх, жаль, что нет. Мне вот тоже карты зачатие на январь показывали - и не сбылось (но в моем случае и не могло)

Дождемся развязки ситуации,месячных что ли))))- и уже можно будет изучить,о чем расклад говорил детальнее..
Never sleep

Felis

Девушки, вопрос о беременности шут+повешенный+дьявол. Вердикт положительный что ли, как думаете?

Vilena

Лень

Цитата: Felis от 15 февраля 2012, 11:18:11
Девушки, вопрос о беременности шут+повешенный+дьявол. Вердикт положительный что ли, как думаете?

А мне опять видится, что да. Шут+Повешенный - детские карты, вот про Дьявола в данной ситуации не знаю, что подумать

Лилия1982

Цитата: Felis от 15 февраля 2012, 11:18:11Вердикт положительный что ли, как думаете?
я думаю нет.или да но с очень серьезными проблемами

Самая

Интересует такие  вопросы  1)здоровый ли психически человек?
Паж жезлов ,Король чаш,Туз пентаклей

2)Добровольно ли она  давала доверенность на квартиру?
Король пентаклей,Туз пентаклей ,2 жезлов .Я по этим картам ничего плохого не вижу
Всегда плюсую +

Лень

Цитата: Самая от 16 февраля 2012, 00:08:23
Интересует такие  вопросы  1)здоровый ли психически человек?
Паж жезлов ,Король чаш,Туз пентаклей

2)Добровольно ли она  давала доверенность на квартиру?
Король пентаклей,Туз пентаклей ,2 жезлов .Я по этим картам ничего плохого не вижу

По первому - если только по Королю чаш - попивает (а может - на лекарствах)

По второму - похоже что мужчина (Король пент) соблазнил деньгами и благами (Туз пент), но внутреннее сопротивление есть (может, уже жалеет) 2 жезлов. Как бы не передумала

Кобра

задала вопрос
как сейчас со здоровьем у объекта?
звезда-башня -7кубков
беременность что ли?

Лилия1982

Цитата: Кобра от 19 февраля 2012, 20:41:58звезда-башня -7кубков
чего вы взяли?врятли беременность.Скорее временное улучшение состояния,но это всего лишь иллюзия,болезнь есть и разрушает организм.

Василисса

Цитата: Кобра от 19 февраля 2012, 20:41:58
задала вопрос
как сейчас со здоровьем у объекта?
звезда-башня -7кубков
беременность что ли?

После улучшений снова крах со здоровьем, очень плохо я бы сказала, из хорошего только иллюзии,что пройдет все....
Never sleep

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status