Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

СнеЖный СкорпиоН

Приветствую Уважаемый Сэм.Подскажите,подойдёт ли этот став,что бы убрать тараканов с головы Кролика?Последний месяц у него депрессия,ходил даже к психологу,боюсь переборщила я вызовами,он мне пишет,жалуется что ничего ему не мило,а встречаться не может пока,как мне его почистить от этого,что бы на себя не перетащить все?Особенно сыну

Lipsmari

Цитата: DeadLenore от 05 июля 2018, 20:09:36
и мне вот интересно) хочу на фото любимого нанести
который меня любит, но вместе быть не хочет из-за своих тараканов
поможет в моем случае?

Я в подобной ситуации применила данную формулу . Работает , спору нет , но есть один нюансик , кролик сменил гнев на милость , все вроде бы хорошо , но либо главный таракан остался сидеть на теплом месте , и это моя вина , либо же не работает так как хотелось бы , если человек с сильной волей .

Arnar

Поставил данный Став на недельный тест. В итоге чистка прошла идеально. Проявились такие нюансы во время работы Става как резкое помутнение в глазах во время нанесения, потом ночь была в ярких снах, на следующий день я привыкший засыпать поздно и просыпаться ближе к 12 , внезапно без никакой усталости и тяжести встал в 9 утра. На третью ночь проявились такие вещи как частое хождение в туалет а-ля "расстройство", причем все нормально, только часто и так на протяжении нескольких последующих дней. Немного на протяжении всей недели чувствовались покалывания в районе печени и почек. Вечером третьего дня во время игры на гитаре почувствовал запах "тухлятины" со стороны растений, но проверив не от них ли идет этот знойный запах, понял что нет. После минут десяти запах прекратился. Ближе к окончанию оговорено строка заметил что ничего уже не происходит из выше названых симптомов, и понял что работа прошла хорошо. В общем Став почистил тараканы(оговаривалось на общую чистку от всякого мусора в "голове"). Чистка прошла максимально "мягко" и эффективно ведь после его работы понял что старое меня уже не тревожит, некоторые вопросы которые вызывали агрессию или "ненужные" опасения просто ушли в никуда. Спасибо за хороший Став Уважаемому Орбас.

Helen21379

Добрый вечер! А можно на одном фото написать чистку от тараканов и вправка мозгов? Или лучше применить два фото кролика?
Можешь быть самой мерзкой дрянью и подлецом
Или чистым огнём для людей светить вдалеке —
Всё равно у одних — кукла вуду с твоим лицом,
У других — твоя фотография в кошельке.

Milena BV

Цитата: Helen21379 от 27 декабря 2018, 16:47:43
Добрый вечер! А можно на одном фото написать чистку от тараканов и вправка мозгов? Или лучше применить два фото кролика?
Сделайте лучше на разных фото.

firequeen

Здравствуйте!

Можно ли считать за тараканов то, что человек говорит "все бабы - лишняя головная боль, бзики ваши ещё терпеть, нервов на вас не хватит, я отрекся от отношений, мне они не нужны, лишняя трата энергии и сил, я хочу быть один"?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Svobodnaya

Цитата: Arnar от 22 декабря 2018, 03:08:13
Поставил данный Став на недельный тест........ Спасибо за хороший Став Уважаемому Орбас.
а причем здесь Оробас?????
Цитата: firequeen от 28 января 2019, 01:48:37
Здравствуйте! Можно ли считать за тараканов то, что человек говорит "все бабы - лишняя головная боль, бзики ваши ещё терпеть, нервов на вас не хватит, я отрекся от отношений, мне они не нужны, лишняя трата энергии и сил, я хочу быть один"?
можно...это т.н психологические установки еще называется:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

firequeen

Цитата: Svobodnaya от 28 января 2019, 13:38:19можно...это т.н психологические установки еще называется:))))
Как думаете, став может с этим помочь?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Svobodnaya

Цитата: firequeen от 28 января 2019, 15:37:21
Как думаете, став может с этим помочь?
диагностика в помощь:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Gold123

Здравствуете , поможет этот став от того что мч , мешают свои внутрении установки  начать с ж отношения , что ж замужем , прям так и говорит , (с замужними не связываюсь , потом не очень чувства остаеться как будто семью разбиваю ) и как правельно выделить этого таракашку ? Благодарю за помощь .

Svetlova_Maria

Доброго времени суток. Помогите советом. Есть мч, 27 лет, давно с ним общаемся, все было ок,  я все пыталась его понять, но он не особо подпускал, и тут с ним как-то сблизились в последние пару недель, разговорились, и он мне выдал, что его в детстве били, что родители его гнобили, никогда не обнимали, относились к нему, как к г**ну, простите, отец его избивал и дело доходило до больницц и пр. Я так понимаю, у него куча комплексов и псих травм из-за этого всего идёт из детства . Какой став можно использовать, чтобы почистить это?  Подойдёт ли чистка от тараканов? Человек загибается от депрессии, никого к себе не подпускает, я не могу спокойно на это смотреть. И ещё вопрос. У него какие-то страхи касательно отношений, он боится подпускать меня к себе, боится привязаться, говорит, что одному ему отлично и он не хочет отношений, боится потерять свою свободу в отношениях и т.п., но все его действия и состояние говорят об обратном, он не сияет счастьем в своем одиночестве, а когда мы вместе, его немного отпускает. с этим можно тоже что-то сделать? Посоветуйте, уважаемые практики, как мне действовать? Хочу быть с ним, хочу, чтобы он был счастлив, уверена, что он мой человек по жизни, и я могу и хочу ему помочь, у меня огромное желание и вера в свои силы. и у нас все было хорошо около полугода. Потом его будто отвернуло от меня за пару недель  , оборвал контакты, все общение и пр. По раскладу выплывает то, что ,возможно, вмешалась  какая-то третья дама, которая его приворожила.
И с этого момента человека реально, как подменили. Опять депрессии, опять апатия, мысли о суициде и о бессмысленномти бытия. Я в растерянности. Помогите, пожалуйста! Спасибоо большое!

Frau Hexe

Доброго времени суток!
Поможет ли данный став, если человек постоянно придумывает себе болезни, классическая ипохондрия, одно пройдёт, а другое начнётся, страх постоянный, но симптомы меняются, человек ничем не занимается кроме своих обычных обязанностей.

Ilona

Цитата: Frau Hexe от 14 февраля 2019, 14:02:03
Доброго времени суток!
Поможет ли данный став, если человек постоянно придумывает себе болезни, классическая ипохондрия, одно пройдёт, а другое начнётся, страх постоянный, но симптомы меняются, человек ничем не занимается кроме своих обычных обязанностей.
Конечно, если проблема у объекта лишь в голове

Агния90

Поможет ли данная формула,если по картам я симпатична как девушка парню,но он меня избегает из-за тараканов в голове (неудачно познакомили,и он хочет по состоятельней девушку,как он сам,я беднее)?Тоже выходит тараканы или предпочтения?

Margolan

Уважаемый Сэм! Спасибо Вам за ваши труды ! Возможно ли наносить данный став параллельно с другим воздействием , с оговором что данный став не затронет сферу воздействия , а только уберёт тараканов  .? У меня ситуация как в страшном сне ; спросила у мч про серьезные отношения, а он мне : ты мне нравишься но мое сердце не возгарелось к тебе и т д ... и предложил дружбу ! Хочу вернуть все на свои места )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status