Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

vodopad

ага...про свечу поняла...а как быть с отливками - продолжить? или сменить тактику? я что-то в раздумьях...хотя мне отливка очень нравится, по крайней мере, я вижу по их рисунку - что на нем есть ( или было...)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vladena

Вибирите любую чистку по вашим возможностям, а отливки делайте, чтобы отслеживать убрали негатив или нет раз понимаете по ним.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vodopad

Уважаемые, просвятите меня, пожалуйста - как лучше убрать воск, всмысле - просто закопать или всё таки сжечь и присыпать землей, как описано в обряде. Если просто закопать, то с какими словами? Подскажите, а то здесь прочитала разные мнения...мне бы конечно лучше не сжигать, а просто закопать, но тогда с каким наговором?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

тигри

здравствуйте. посоветуйте пожалуйста как быть. в прошлую убывающую начала чистить своего мужчину солью. тарелка буквально взорвалась и осколки разлетелись по кухне. я дождалась новой убывающей, и начала заново, причем одновременно вечером чищу солью, а днем отливаю на воск. Себе поставила руническую защиту. после первого дня мне так поплохело, что буквально слегла, да в добавок "критические дни " не в срок пришли, но я ж упертая, продолжила, в общем чишу и еле прихожу в себя до следующей чистки. с солью пока все нормально - тарелки не взрываются, а отливки воском выглядят ужасно - делаю по 3 отливки, 3 дня подряд, а результата нет. На них такие крокозябы, что просто жуть берет и прогресса не наблюдается. теперь вопросы: 1. что посоветуете, прерваться пока с воском, дочистить солью, потом опять вылить или все таки выливать до победы? 2. мое плохое самочувствие как я понимаю связано с тем, что я перетягиваю негатив на себя, возможно что это из за того, что я беру отливки руками, когда рассматриваю? Или это защита так срабатывает? (диагностика показала что на нем приворот с защитой - не мой естественно) 3 . если руками брать нельзя, то как же их брать вообще? 4 . можно ли отливки разламывать или переплавлять их нужно именно целыми? 5. может еще и руническую добавить, раз уж все так сложно...
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

vladena

тигри
Отливать вы так будете до бесконечности, отливки не панацея. Выбырите другую чистку из раздела поэффективнее, чтоб снять чужую работу. Отливки можете использовать для диагностики после чисток.
Себе хорошую защиту если конечно на вас негатива нет.
Отливки лучше уничтожать, берите неголыми руками. Отлили сеанс, избавились от нее, дя следующего раза берете новый воск.

return to life

тигри
Если вы только начинаете практиковать, то чистки совсем не быстрое дело и, возможно, не все виды чисток вам пока под силу.
Воск я бы вам советовала пока оставить. Да, энергоемко очень. Попробуйте сменить тактику и почистить МЧ, к примеру, ножами. А потом опять вернитесь к отливкам.

Мне кажется, ваше самочувствие связано с тем, что вам не под силу в данный момент это снять. Возможно, у вас самой в магическом плане не все благополучно, либо на работе стоит защита. Эти варианты тоже стоит рассмотреть.

Руками-то можно брать, но нужно применять дополнительные средства защиты- нити на руки, свечу заговорить и рядом поставить, нож положить, зеркало в карман или на шею.

Можно разламывать, а еще лучше воск одноразово использовать и не переплавлять.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

maruynus

Здравствуйте, сегодня первый раз проводила себе чистку на соль, так у меня соль и стреляла и завоняла всю квартиру.Это значит что сильный негатив на мне?

Richard

Цитата: maruynus от 20 мая 2011, 23:57:51Здравствуйте, сегодня первый раз проводила себе чистку на соль, так у меня соль и стреляла и завоняла всю квартиру.Это значит что сильный негатив на мне?

да, негатив имеет место. смотрите как будет в другие дни чистки. если соль продолжает дыметь и чернеть, значит выбирите другую чистку посильнее.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

vodopad

Подскажите, пожалуйста, я третий день на чистке солью (делаю себе). Начала делать. потому что на лице, хуже чем у подростка, такие угри пошли. У меня такого со времен бурной молодости не было... В первый же день - заметное улучшение, сразу начали подсыхать...но...я собственно не об этом хотела спросить - вчера ( на второй день) к вечеру у меня воспалились глаза (там где слезные каналы, в самом внутреннем уголке), мазала-капала, всё без толку, сегодня чувствую - всё это перебирается и на второй глаз, но помимо этого еще и общее саочувствие плохое- голова, будто обручем сдавленная, постоянное чувство тревоги в груди, слабость. Это нормально? это так чистка проявляется?

Лика

Цитата: vodopad от 03 июня 2011, 12:27:24
Подскажите, пожалуйста, я третий день на чистке солью (делаю себе). Начала делать. потому что на лице, хуже чем у подростка, такие угри пошли. У меня такого со времен бурной молодости не было... В первый же день - заметное улучшение, сразу начали подсыхать...но...я собственно не об этом хотела спросить - вчера ( на второй день) к вечеру у меня воспалились глаза (там где слезные каналы, в самом внутреннем уголке), мазала-капала, всё без толку, сегодня чувствую - всё это перебирается и на второй глаз, но помимо этого еще и общее саочувствие плохое- голова, будто обручем сдавленная, постоянное чувство тревоги в груди, слабость. Это нормально? это так чистка проявляется?
бывает, что при чистках ухудшается самочувствие (но это как правило не надолго), таким образов выходит негатив, это реакция организма
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Fuwari

Заранее извиняюсь если вопрос подобный уже звучал, но я вот купила воск у пасечников а в нем вкрапления меда и перги допустимо ли это при отливки воском, просто другой найти не удается?!(
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

maleksm

Для новичков или не Мастерам, производящим чистку, читать его перед каждым обрядом 3 раза на свечу, которую потом можно поставить рядом с собой, когда производите очистительные ритуалы.
Допустим, при семидневной чистке на соль берете приличных размеров свечу (я люблю восковые, нецерковные), каждый раз прочитали на нее 3 раза заговор, свеча горит, пока вы работаете, после вы затушили ее пальцами, на следующий день с заговором опять зажгли.
Защита не сильная, но обезопасить от перехвата способна.
Можно применять при отливке, выкатке, отжиге - в общем, если есть опасность перетянуть на себя негатив.
Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана,
где гнилой колос, где седой волос,
где красная тряпИца, порченка-трясовица,
идите в пенья, в коренья,
в грязи топучи, в ключи кипучи,
там вам вариться, там кипятиться,
под осиновый кол уйти - камнем накрыться.
Землей завалиться, мохом-травой зарасти.
Обратной дороги не найти.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Как сказала -так тому и быть.
(ну или другой замок, но без отца и сына)
Огарок свечи потом выбросить вместе с солью в текущую воду.

vladena

Цитата: Fuwari от 14 июня 2011, 10:31:57я вот купила воск у пасечников а в нем вкрапления меда и перги допустимо ли это при отливки воском, просто другой найти не удается?!(

Можете использовать этот воск.

Fuwari

Еще вопрос от новичка :) когда же все-таки надо читать заговор: когда льешь воск или когда топишь?
Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50
Отливка воском по фотографии

Емкость с водой стоит на фото.

Выливая воск в воду читаете:

"" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, .....

либо в другой теме у УВ.Верховной жрицы: Итак, вы приготовили все вещи, поставили миску с водой на фото человека, с кого снимаем порчу. Поставили воск растапливаться (либо зажгли свечу и держите над ней воск в половнике).
Читайте заговор снятия порчи столько раз, сколько выйдет, пока не растопится воск.
как все же верно?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Richard

без разницы. можете и таким способом и другим. на результат это не влияет. а можете  читать когда плавите воск и когда отливаете. здесь четко установленой формы не существует.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status