Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Liel Reiter от 17 февраля 2012, 19:13:006.Как это поможет в решении проблемы — 6 мечей — не пойму как толковать эту позицию......... 

Для меня 6 мечей в первую очередь - компромис... Возможно путем компромиса решится Ваша проблема? Еще как карта смены жительства, вообще перемены. Значит решение проблемы именно в переменах к лучшему путем прихода к общему решению.

Цитата: Liel Reiter от 17 февраля 2012, 19:13:007.Что это даст в результате — 7 монет — недовольство ситуацией, результатом
Посеял семена, а результата нужно ждать год. А хочется всё сейчас. Как горизонт, к которому идёшь, а он всё время отдаляется...

-Рост способностей.-

Не пойму, почему Вы решили, что 7 монет - недовольство?

Liel Reiter

Цитата: КЕННА от 17 февраля 2012, 23:40:36Не пойму, почему Вы решили, что 7 монет - недовольство?
потому что 7 пентаклей - это неполный успех, неполное соответствие. Это недовольство тем, что имеешь (результат есть, но КПД у него низкий). Вложили много - получили мало. Также это может быть некой подделкой/подставой (аналог Симона в Тенях).

КЕННА

Цитата: Liel Reiter от 17 февраля 2012, 23:48:33потому что 7 пентаклей - это неполный успех, неполное соответствие.

Это всего лишь предупреждение или предположение. Жанина Рене в своих книгах по проработке карты пишет, что 7 пентаклей отрабатывается многовариантно.
   Я же, исходя из опыта личного, придерживаюсь именно положительной трактовкой в бытовых вопросах. Да в материальных получается некая задержка толи выплат, толи полученной прибыли, но материальная выгода все-равно наступает.

Давайте посмотрим по результату. Было бы интересно, если Вы отпишитесь по ситуации.

Liel Reiter

Цитата: КЕННА от 17 февраля 2012, 23:54:28Давайте посмотрим по результату. Было бы интересно, если Вы отпишитесь по ситуации.
вот тут будет сложнее, т.к. я не могу понять к какой сфере жизни относился сон!)
Но, подожду апреля и отпишусь!))

В отношениях 7 пентаклей - это как раз подмена (партнёра) и недовольство ситуацией.

КЕННА

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 00:02:45В отношениях 7 пентаклей - это как раз подмена (партнёра) и недовольство ситуацией.

Отличный опыт - пишу в дневник. Спасибо!!!

Василира

Очень хочу взять интервью у одного интересного персонажа, но он пока колеблется, не дает согласия, но вроде бы и не отвечает категорическим отказом.
Удастся ли мне сделать материал об этом человеке?

Луна-Сила-8пентаклей Доп. что в итоге получится: Туз мечей

Мне кажется, что товарищ покривляется немного, да и согласится, правда, мне для этого придется приложить массу усилий.В результате получится острый, злободневный материал.

Что скажете? (и если можно, помогите мне с раскладом в вопросе №360)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 17 февраля 2012, 20:37:41Спросила карты-поехала ли ЖН к специалисту за магической помощью?

7мечей-8пентаклей-10жезлов

Нет, не поехала, не до этого ей, другие дела есть.
Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 01:26:45Луна-Сила-8пентаклей Доп. что в итоге получится: Туз мечей

Мне кажется, откажется, причем, возможно, довольно категорично и резко.(((
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: Василира от 17 февраля 2012, 20:37:41
Девочки, у меня есть подозрение, что крольчиха отправилась к своем знакомому специалисту-защиту себе ставить или привороты на мужа наводить, как она обычно это делает.
Спросила карты-поехала ли ЖН к специалисту за магической помощью?

7мечей-8пентаклей-10жезлов

Вроде как нет, не поехала, сама решила исподтишка действовать, правда пока безуспешно. Или это я себя зря успокаиваю?

не поехала и вообще не кажется она мне "действующей"
Never sleep

Василира

Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 02:17:08
Мне кажется, откажется, причем, возможно, довольно категорично и резко.(((

Сегодня с утра мой персонаж назначил встречу на 7-е марта. По результатам отпишусь)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 01:26:45Луна-Сила-8пентаклей Доп. что в итоге получится: Туз мечей
Удастся, скорее всего, Вам будет нужно прибегнуть к вранью или обману. По тузу мечей - согласна
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Strekoza

Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 11:02:26Сегодня с утра мой персонаж назначил встречу на 7-е марта. По результатам отпишусь)))

Посмотрела выше, оказывается, я не на тот вопрос отвечала)))) Чего-то подумала, что Вы спрашивали, согласится он или нет. А по поводу, сможете ли сделать материал, то однозначно "да". Луна - Ваше творчество, Сила - сильное желание плюс профессионализм - 8П и  решительность - ТМ сделают свое дело.)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Спасибо вам, девочки, за помощь, а у меня уже очередной наболевший вопрос:
Отец моего ребенка наобещал мальчишке с три короба, что проведет с ним вместе выходные, а вчера в самый последний момент сказал, что, якобы, срочно на работу вызывают.
Спрашиваю у карт-правда ли отец моего сына сегодня работает (не обманывает ли)?

5кубков-Король чаш-6пентаклей

Король чаш в данном случае-заботливый отец, которому самому неприятно, что так сложились обстоятельства (5 кубков), но он на самом деле на работе (6пентаклей).
Как думаете, я права?

lisacrev

Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 15:37:11
Спасибо вам, девочки, за помощь, а у меня уже очередной наболевший вопрос:
Отец моего ребенка наобещал мальчишке с три короба, что проведет с ним вместе выходные, а вчера в самый последний момент сказал, что, якобы, срочно на работу вызывают.
Спрашиваю у карт-правда ли отец моего сына сегодня работает (не обманывает ли)?

Король чаш в данном случае-заботливый отец, которому самому неприятно, что так сложились обстоятельства (5 кубков), но он на самом деле на работе (6пентаклей).
Как думаете, я права?

А мне кажется нет, поехал покупать что-то, или еще что, но не по работе! Отпишитесь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 15:42:39
А мне кажется нет, поехал покупать что-то, или еще что, но не по работе! Отпишитесь?

Я, к сожалению, не узнаю об этом-разве он скажет правду? :( Прошу прощения за маленький флуд.

Vilena

Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 15:37:11Спрашиваю у карт-правда ли отец моего сына сегодня работает (не обманывает ли)?

Мне кажется правда, и сам сожалеет, что не смог уделить внимание ребенку, а вообще вопрос маленько некорректно задали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status