Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

alfa-1

на вопрос как на мч лег став и как сработает вышло туз посохов, король кубков, туз кубков, дно 9 посохов
я бы предположила что лег и сработает хорошо(став на улучшение отношений) а вот по дну не пойму, тут показано как недоверие, закрытость мч. все таки став не сработает как надо чтоли?
помогите пожалуйста разобраться в трактовке, спасибо заранее

Lixoradka

Лёг ли став:
Колесница (доп. 6 Пентаклей) - 7 Кубков - 10 Пентаклей - Король Мечей.
Так понимаю, что не лёг... Запуталась я в трактовке.
Колесница+6 Пентаклей - начало ложиться, но по 7 Кубков вроде слетело... Хотя 10 Пентаклей и Король мечей хорошие карты...
Помогите разобраться, пожалуйста..

Также спросила, что он предпримет в результате этого става:
2 Пентаклей - 7 мечей (перев) - 9 Жезлов (перев) - Повешенный (доп. Туз Мечей)
Подумает-подумает и затухнет?

yulechka.lilit

Удалась ли чистка (сделанная в 3-й раз  :D)   ??  При тасовании выпала карта 5Посохов.  Освобождение - так? :)   Потом при раскладе выпали Рыцарь Пентаклей - 5Кубков - снова(!) 5Посохов. Доп.карта - 4Пентаклей.

Думаю, получилось :) Что скажете?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Лилиан

Какой будет итог проведенной магической работы (обряда)?
Маг+5 жезлов
Думаю, что не будет положительного результата от обряда.

Dara_Savelly

Цитата: Goetia от 25 сентября 2013, 17:50:13порча - принц к, 10м, правосудие, итог - влюбленные
любовная магия(приворот-отворот) - 10ж, 9м, иерофант, итог - звезда(3п)
сглаз - принц к, 4к, рыцарь м, итог - туз к

источник - император пп, 2 м, жрица пп

По порче - скорей откат за приворот? Есть сильный отворот. Сглаза не вижу. Источник понятен, все перемены в жизни из за мужчины, от соперницы.

По порче: похоже на откат, но мне кажется не от ВС при чистке, а защита вернула.
Сильного отворота не вижу, на остуду у меня похожие карты выпадали, на спад интереса, также защиты нет на отношениях, снята.

Вообще да, похоже все проблемы из за Мч и воздействий.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

yulechka.lilit

Цитата: yulechka.lilit от 25 сентября 2013, 22:57:56
Удалась ли чистка (сделанная в 3-й раз  :D)   ??  При тасовании выпала карта 5Посохов.  Освобождение - так? :)   Потом при раскладе выпали Рыцарь Пентаклей - 5Кубков - снова(!) 5Посохов. Доп.карта - 4Пентаклей.

Думаю, получилось :) Что скажете?

Сегодня разобрала интерпретации всех карт и уже не так уверена... Практики, помогите.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

venus

У меня тут кошмары одни...

бывшая мужа крадник навела?
пп.4пент, паж меч и пп фартуна.
...похоже нет, но сосут..

есть ли крадник на удачу?
паж жезл, императорша и король жезл.
...а тут она замешана...

есть ли на счастье?
пп имрераторша, пп 5 куб, пп 2 куб.
... и тут она...

сильна ли она магически?
дьявол, императорша, пп умеренность
... не слаба...

подсилу ли мне самой с ней справиться?
пп суд, императорша и император.
...я бы сказала, нет, но у меня есть помощьник

как вам? правильно понемаю?

return to life

Goetia
По вашим картам можно сказать, что проводилась работа на проблемы с семьей или ее созданием. Отношения могут быть, а вот брак вряд ли. 9М+Правосудие- невозможность офиц. отношений, а по приворотному пункту идет подтверждение- 9М+Иерофант.

Lixoradka
Не лег, защиту до конца не сняли. 10 п+ КМ- защита сработала. Но нужно писать направленность става, иначе сложно трактовать. И не предпримет ничего, нет карт действия, только какие-то мысли по поводу и только.

yulechka.lilit.
Ну какой успех чистки может быть по карте 5Ж? Все осталось как было по 4П.

Лилиана.
Смотря что. Рассорка как раз успешно выйдет.

venus
Не вижу крадника. По вашим картам у них с бывшим мужем и ребенком просто сильная связь, несмотря на то, что не вместе. Посмотрите, они всюду парой выпадают. Так что это их естественная взаимосвязь, когда оба могут как тонуть, так и всплывать одновременно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

yulechka.lilit

ну что за черт! не понимаю. Три раза все сделано точнёхонько и результата-0 ...

Deymos

Как вариант ответа. Вас же не удивляет, что вы не состоите в балетной труппе Большого театра, верно? Но ведь и магия не всем дана. И сделать все точно не всегда достаточно, увы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лилиан

Для  Return to life

ЦитироватьЛилиана.
Смотря что. Рассорка как раз успешно выйдет.

Благодарю за ответ. Не рассорка, а на соединение отношений.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста трактовать..Как ляжет Руническая Формула на скрытие мч от других..(скрыть его привлекательность), буду ли вообще довольна..Не знаю делать или нет..Вышло 9 Жезлов, 5 Кубков, Королева Жезлов, Итог 6 Жезлов Вытащила доп на всякий случай к итогу, 6 Кубков..Все в прямом..Я так понимаю можно делать и не боятся, ожидает победа..А он будет разочарован недостатком внимания от жн и вернется по 6 Кубков в итоге? Помогите понять
К цели!

schwarz

Уважаемые тарологи, будьте так добры, помогите с трактовкой пожалуйста.
Выполняла раскрещивание от Велеяра.
Вопрос.
Удалось ли мне избавиться от влияния ХЭ?
Императрица, IV Жезлов, Королева Мечей.

Есть ли на мне негатив, порча? (Решила проверить, а то, думаю, вдруг отливки страшными получаются только из-за моей криворукости)
Рыцарь жезлов, V жезлов IX жезлов.

Ещё когда я тасовала карты на наличие негатива, одна карта никак не укладывалась. Я решла посмотреть. Оказалось - Маг. Ну я положила её в колоду, перетасовала и дальше уже вытянула те карты, которые написала выше.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

return to life

Цитата: Лилиан от 26 сентября 2013, 16:07:29
Для  Return to life

Благодарю за ответ. Не рассорка, а на соединение отношений.
Тогда, скорее, что нет.

Никогда не сомневайся.
Так как ляжет или будете ли довольны?) Это ведь разные вопросы на один расклад. Вообще, оградит (9Ж- забор на картинке)от внимания разных теток по ДЖ, 5Ч- не будет между ними понимания, будут разворачиваться и уходить.

schwarz.
Императрица- сама себе хозяйка. 4Ж- некая группа, кружок по интересам, община (стадо рабов ХЭ), которое уничтожена, из которого вы вышли. Здесь КМ- это решительные действие на разрушение, волевой акт сильного человека и ведьмы.

По негативу. Что-то есть, похоже на рассорки.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Никогда не сомневайся

Return to life, спасибо..А если я обычно выпадаю как Королева Жезлов, не может значить что и от мня оградит? Или только теток?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status