Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Astrea

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться.
Спросила - есть ли подселенец? Человек в сильных запоях.
Вытянула 4 карты и итог.
Королева пентанклей (пп) + 4 пентакля + 8 кубков = итог Башня
Квинт - повешенный
Думаю, что нет, скорее показало порчу?
Поправьте пожалуйста
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Dara_Savelly

Три беды, стоит чистка от наведенного, в данный момент должна работать.

Порча:
9Кубков(пер) - 5Жезлов - Повешенный, Источник: Императрица(пер)

По этим картам ощущение, что чистка была поставлена во время того, как негатив ложился, то есть он поступает - чистка снимает. Но немного смутил Источник, родовое почему то. Оно тоже есть конечно, но чистка оговаривалась от наведенного.

Любовная магия:
Дурак - Жрица - 8Кубков, Источник: 3Мечей (доп: ПажКубков(пер))

Рассорка? На уход.

Сглаз:

Сила - 6Пентаклей - 9Мечей, Источник: ПажМечей(пер)

Ощущение, что бесам недоплачено?)

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

альбина666

как на кроля ляжет обряд кладбищенский на тоску с камнем ,если сделаю его на 29 лунные сутки  -4 кубка-7 мечей-2 кубка- итог влюбленные+доп туз ж -думаю чувства активные проснуться ко мне ???? а 7 мечей это что его недоверие ко мне ? и боюсь 2 кубка это бинарка ?

помогите уважаемые практики
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

feniks

Было нападение сущи, которая пыталась прицепиться. Что означало ее нападение?
Солнце- 4 меча- Влюбленные
Ответ поставил в тупик. Приворожить что ли пытались?

Какие последствия от избавления от этой сущи,отражения атаки?
Королева пентаклей- Рыцарь пентаклей- Рыцарь жезлов.
Открытие дорог или я что-то путаю? :o

BlackWhite

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Удастся ли Ж вернуть отношения с М при помощи магии?
Рыцарь кубков, Туз жезлов, 10 мечей.
Итог: 2 мечей.
Вроде будут какие-то подвижки, новый толчок в отношениях, но потом все заглохнет, разрыв?

Dara_Savelly

BlackWhite, нет, не удасться. Если хотите - спросите у карт по какой причине.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Энке

ЦитироватьDara_Savelly
Три беды, стоит чистка от наведенного, в данный момент должна работать.

ЦитироватьПорча:
9Кубков(пер) - 5Жезлов - Повешенный, Источник: Императрица(пер)

Любовная магия:
Дурак - Жрица - 8Кубков, Источник: 3Мечей (доп: ПажКубков(пер))

Имхо,  считаю эти два пункты взаимосвязаны и тут один источник. Это не кровное родство, по картам предположила бы  тетка или типо того.
По порче, что-то на одиночество, на неспособность завести отношения. Повешенный также говорит об общей сильной ослабленности объекта. Тут более видно по плохим картам в любовной магии.  Дурак-Жрица - как оморок, чтобы никто не замечал и женщина была бы как монашка, 8к - явно указывает на проблемы по гинекологии. 3 м - конкретная порча, может быть подклад. Так как нет карт кладбища, то полагаю, это бесы.
Еще Шут может намекать на наличие вольта, и как пессимистичная трактовка тогда было бы вольт женщины  пронзенный иголками, в общем без допов к старшим арканам не понять.  :)

Сглаз:
Сила - 6Пентаклей - 9Мечей, Источник: ПажМечей(пер)
К силе неплохо бы доп. Есть сглаз от молодой (до 30 лет) темноволосой знакомой. Я бы сказала, сглаз на удачу и денежную сферу.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Dara_Savelly

Энке, благодарю вас.

Проблема в том, что такой негатив периодически вылазит на мне, но даже если его не убирать - я не вижу в реальность его проявления. Как-то так с ним просидел полгода, пока не увидел по диагностике. Да и сейчас все хорошо и нормально.. Заметил только потому, что защита засигналила :)

Winni

Как отразиться чистка на МЧ по отношению ко мне?  :)

Королева жезлов - 4 Жезлов - 7 Кубков

Энке

Цитата: Dara_Savelly от 02 сентября 2013, 17:35:25
Энке, благодарю вас.

Проблема в том, что такой негатив периодически вылазит на мне, но даже если его не убирать - я не вижу в реальность его проявления. Как-то так с ним просидел полгода, пока не увидел по диагностике. Да и сейчас все хорошо и нормально.. Заметил только потому, что защита засигналила :)

вы о любовной стороне вопроса говорите, что все у вас нормально? попробуйте несколько чисток от оморочек провести и чем еще защищают негатив, который  есть и как бы не мешает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Barbelo

Цитата: Winni от 02 сентября 2013, 17:42:49
Как отразиться чистка на МЧ по отношению ко мне?  :)

Королева жезлов - 4 Жезлов - 7 Кубков

Начнётся период застоя, четвёрки как правило , означают период ничегнеделанья , будут мечты , думы, о вас, но не более .мне кажется, что у него какие то обиды на вас есть, что будет способствовать застою, будет дальше отсиживаться .

Diamond

Цитата: BlackWhite от 02 сентября 2013, 16:28:09
Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Удастся ли Ж вернуть отношения с М при помощи магии?
Рыцарь кубков, Туз жезлов, 10 мечей.
Итог: 2 мечей.
Вроде будут какие-то подвижки, новый толчок в отношениях, но потом все заглохнет, разрыв?
Действие магии обрубит все на корню.

Yuliya

Посмотрите трактовку пожалуйста. Как на объект действует моя магия:
10М ПП, 7М ПП, 3М.
По мечам разрушение это понятно. 10 разрушения потери, 7 раскрытие чего то, 3 вот тут не пойму любовный треугольник или разбитое сердце. 3М у меня всегда только с этим ассоциируется.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Barbelo

Цитата: Yuliya от 02 сентября 2013, 21:57:09
Посмотрите трактовку пожалуйста. Как на объект действует моя магия:
10М ПП, 7М ПП, 3М.
По мечам разрушение это понятно. 10 разрушения потери, 7 раскрытие чего то, 3 вот тут не пойму любовный треугольник или разбитое сердце. 3М у меня всегда только с этим ассоциируется.

ваша магия действует разрушительно на объект,причем по 3меч-по каким то 3 фронтам жизнедеятельности(можно было вытащит 3 допа,чтоб узнать по каким сферам)

chat noir

По какой причине после приворота отношения не "раскрутились"?
Колесо фортуны - 7 мечей - 6 кубков - 9 кубков -2 пентаклей итог 7 кубков + 10 мечей
Стечение обстоятельств после которых все мечты и надежды были разрушены.
Может кто то подробнее увидит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status