Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Lighter

Цитата: schwarz от 12 августа 2013, 12:33:00
Затерялось. Простите, что надоедаю, просто вопрос важный.
Ещё очень странно, что в моих гаданиях на религиозную принадлежность всегда оказывается Луна...
1. Вы хотите думать что избавились. Вас как бы "задвинули" изолировали своего рода на время, чтоб Вы подумали. Что и подтверждает квинт - Отшельник
2. Неизвестно еще. По квинту - Шут. По справедливости - откатит не слабо, подлянка какая то будет со стороны темных и если выкрутитесь, то будет Вам 4 жезлов. Тишь да гладь. Луна в этом случае это Ваши ожидания, Вот знаете, как контрольную написали, а оценку еще не знаете и маетесь.

На своем опыте могу прокомментировать ситуацию. У меня такое было. Меня как в банку посадили и те и те. Как в вакууме была. Они ждали моего решения. Ох и сыпалось на мою больную голову, до сих пор светлые сыпят.

Цитата: альбина666 от 12 августа 2013, 14:11:42
как ляжет  рассорка на хлеб  и песок на пару ?-луна -2 монеты-туз мечей-итог всадник мечей -думаю должна хорошо лечь ?
Разругаются в хлам, причем он ее обвинять и подозревать в чем то будет. Но по квинту помирятся потом.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Шарон

Цитата: jastlady от 12 августа 2013, 19:17:55
Помоему нет взаимности от короля ,из-за этого эффект (умеренность п),негодование,неуравновешенность у девушки.По рыц п п может и отработала формула уже.
Думаете стоит бить дальше?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

альбина666

поставила ли мастер кролю защиту ?-мастер белый - 2 меча -9 мечей-2 ж итог маг -вот тут никак понять не могу вроде да

вычистился ли с мч весь негатив?-7 мечей-5 жезлов-королева мечей-башня +доп 2 жезла по хоже что нет но борьба с негативом идет ,много что навешано

как вы видите?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Coma

Помогите непредвзято оценить расклад. Я сделала расклад на потенциал работы с Божеством, с которым работала в прошлом. имело место быть не выполненное обещание с моей стороны. Я обещала работать регулярно, инициаций при этом не проводила. Далее вышла на свою Дорогу связанную с другими Силами, перестала работать с прежним Божеством. прошел где-то год.
Но недавно возникла необходимость работать по бартеру. Просто поставили в такую необходимость, что обратиться я больше ни к кому не могу. Переблокировали все сферы, связанные с Божеством=завели в угол. А через свои новые, Силы я переработать те сферы не могу, т.к. функционал не соответствует. Кроме того, свели с колдуном, который работает с моим прошлым Божеством.

Мой потенциал к работе - Суд.
Как относится ко мне Божество - Башня. уточнение сути Башни: 6 меч, Отшельник.
Как пойдет взаимодействие: его характеристика. рыцарь куб пер, 7 жезл пер, 10 меч.
Совет следует ли пытаться взаимодействовать. 5 куб пер.
Что будет если последую совету: 6 куб
Что будет если не последую: туз меч пер, 3 меч, Шут.

Моя интерпретация: полностью негативно все, но при этом карты почему-то указывают, что надо вернуться к прошлому (5 куб пер) - взаимодействовать.

Моя трактовка.
1. Потенциал переоценивается Силой на данный момент.
2. Учитывает совершенные ошибки, в целом отношение разрушительное. Уточнение указывает что причина негативного отношения, мой уход. В целом Сила разозлена, при активной работе надает по голове.
3. Взаимодействие будет полно иллюзий, нехватки энергии, разрушения.
4. При все вышеописанном взаимодействовать следует! пытаться. при шаге к Божеству будет переработка ошибок прошлого (6 кубков).
5. Если не стану взаимодействовать, будет куча проблем.

Может быть, расклад вышел таким, поскольку я не спрашивала, как пойдет работа в случае принесения хорошего Дара, с извинением. И просьбой принять работать по бартеру. Именно на это указывает 5 куб пер = иди и работай, но проработай косяки прошлого. Несмотря на то что лезть опасно, если вообще не полезу обратно, будет еще хуже.

Вобщем посмотрите пожалуйста со стороны.

Coma

Дотянула еще карты.

1. Как сложатся отношения, если проработаю ошибки и принесу хороший Дар с извинением?
паж пентаклей, 4 пентаклей, 2 куб, Император.

2. Как ко мне относится Божество сейчас. 7 меч пер, Дьявол пер. Луна пер.

3. Как будет относиться если принесу Дар и извинюсь? Фортуна пер.

4. Если помимо Дара, пообещаю регулярно работать и сдержу обещание. Отношение будет король пент, Смерть.

5. Что надо сделать чтобы нормализовать отношение к себе? Башня. В какой сфере? Иерофант.

6. Что будет если выполню пункт 5? 3 пентаклей.

Если не пройду проверку будет - 7 кубков. если пройду - Король мечей, Отшельник, туз кубков.

Моя полная интепретация в связи с выше описанным раскладом. Лезть теперь - опасно, именно на это указывали десятка мечей и тп.. в верхнем. НО надо. я должна переработать ошибки и не просто оплатить откуп, а именно с ним дать обещание, составить Договор о  регулярной работе. В этом случае мне будут даны проверки, если я их выдержу, будут шансы нормально работать. На данный момент относятся плохо, идет негативная программа (Дьявол), устраивают негативные в жизни ситуации (( они действительно есть, меня спасает единственное что я работаю с Покровителем плотно. была бы неприкрыта, было бы хуже )). Если сработаемся, будет переоценка отношения ко мне (Смерть), сформируется устойчивое но весьма скупое отношение. Бартерное.

В случае если не выдержу, будут проблемы.

Lighter

Цитата: альбина666 от 12 августа 2013, 21:30:50
поставила ли мастер кролю защиту ?-мастер белый - 2 меча -9 мечей-2 ж итог маг -вот тут никак понять не могу вроде да

вычистился ли с мч весь негатив?-7 мечей-5 жезлов-королева мечей-башня +доп 2 жезла по хоже что нет но борьба с негативом идет ,много что навешано

как вы видите?
1. Поставить то поставила... Но сама "защита" не может встать из за его сопротивления он как бы своими мыслями ( может неверием и сомнениями) сбивает. Так что еще не факт что защита встанет. По хорошему бы по два допа на двойки.
2. Соглашусь. Остался негатив, ( почему то мне кажется, что та кто навешала, хотела преподать урок этому МЧ), сопротивляется, так что еще чистить и чистить.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

schwarz

Уважаемая Lighter, уважаемая jastlady, огромная Вам благодарность за толкования.
Цитата: Lighter от 12 августа 2013, 20:58:472. Неизвестно еще. По квинту - Шут. По справедливости - откатит не слабо, подлянка какая то будет со стороны темных и если выкрутитесь, то будет Вам 4 жезлов. Тишь да гладь. Луна в этом случае это Ваши ожидания, Вот знаете, как контрольную написали, а оценку еще не знаете и маетесь.
Уважаемая Lighter, именно подлянка? ТС мной недовольны? Нельзя ли её как-то избежать? (простите за обилие вопросов)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Aston

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Есть ли на человеке проклятие - паж пентаклей пер + королева кубков пер + королева пентаклей пер

emma

здравствуйте практики
помогите в трактовке  перемены в течении трех дней

8 Кубков -7 Жезлов -Туз жезлов -КОЛЕСНИЦА

заранее очень благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lighter

Цитата: schwarz от 12 августа 2013, 22:39:32
Уважаемая Lighter, уважаемая jastlady, огромная Вам благодарность за толкования.Уважаемая Lighter, именно подлянка? ТС мной недовольны? Нельзя ли её как-то избежать? (простите за обилие вопросов)
Да простят меня модераторы. Темные всегда с подвохом действуют. Так что не ожидайте от них большой и чистой любви. Так могут выкрутить... С ними каждую минуту надо быть начеку.  ;). С чего Вы взяли что они не довольны? Они то как раз всегда с распростертыми объятиями. А подзатыльники по "Справедливости" Вы от светлых получите. Что в принципе не новость при таком раскладе, раз Вы хотите уйти от светлых к темным. Может стоит спросить : чем мне грозит переход на темную сторону со стороны светлых... И как примут темные... Что то в этом роде.

Цитата: Aston от 12 августа 2013, 23:11:30
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Есть ли на человеке проклятие - паж пентаклей пер + королева кубков пер + королева пентаклей пер
Я при таких картах, когда все перевернутые, либо откладываю вопрос, либо как то по другому пытаюсь узнать. Не хотят карты на этот вопрос отвечать.
Цитата: emma от 13 августа 2013, 01:41:13
здравствуйте практики
помогите в трактовке  перемены в течении трех дней

8 Кубков -7 Жезлов -Туз жезлов -КОЛЕСНИЦА

заранее очень благодарна

Я вижу резкое решение уйти - уехать - улететь

jastlady

Цитата: Coma от 12 августа 2013, 21:37:43Мой потенциал к работе - Суд.
Труба зовет
Цитата: Coma от 12 августа 2013, 21:37:43Как относится ко мне Божество - Башня. уточнение сути Башни: 6 меч, Отшельник
Связь нарушена,из-за вашего ухода
Цитата: Coma от 12 августа 2013, 21:37:43Что будет если не последую: туз меч пер, 3 меч, Шут.
Проблемы так и будут висеть
Цитата: Coma от 12 августа 2013, 21:52:51Если помимо Дара, пообещаю регулярно работать и сдержу обещание. Отношение будет король пент, Смерть.
Перемена в отношении к вам
Цитата: Coma от 12 августа 2013, 21:52:51Что надо сделать чтобы нормализовать отношение к себе? Башня. В какой сфере? Иерофант.6. Что будет если выполню пункт 5? 3 пентаклей.
Вот тут мне видится как разрушить связь с другим покровителем,(башня,иероф),потом сработаетесь имхо
Цитата: Aston от 12 августа 2013, 23:11:30Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Есть ли на человеке проклятие - паж пентаклей пер + королева кубков пер + королева пентаклей пер
НЕт проклятья

Шарон

Какой вид защиты есть на мне?
Туз пентакли, Паж жезлы, Шут пер. ( 5 жезлы)

Какой вид защиты есть на А
2 жезлы, 4 жезлы пер., Башня, 8 кубки пер.

В вопросах понимания защиты, я пока полный профан(
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ромашка

Цитата: Ромашка от 11 августа 2013, 18:42:48Есть ли на Ч защита?
колесо судьбы-пер., 2 кубки, рыцарь пент, Дьявол.
вроде есть защита на отношения по (2 кубки) хотя по остальным картам непонятно..
помогите пожалуйста..

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Шарон

Попробовала расклад три беды, вот что вышло:
Порча: Иерофант пер., 3 мечи пер., Туз пентакли Источник: Паж пентакли
Сглаз: 10 пентакли пер., Страшный суд, 4 жезлы пер. Источник: 8 кубки пер.
Приворот: Солнце, Колесо фортуны, Королева жезлы Источник: Маг

Порча вроде есть, но не пойму какой вид. А вот приворот есть или нет? Вроде и солнышко светит и фортуна улыбается, но смущает королева жезлов и маг. Сглаз тоже имеется в наличии вроде?

Deymos

Цитата: Шарон от 13 августа 2013, 16:25:15Какой вид защиты есть на мне?Туз пентакли, Паж жезлы, Шут пер. ( 5 жезлы)

никакого плана нет
Цитата: Шарон от 13 августа 2013, 16:25:15Какой вид защиты есть на А2 жезлы, 4 жезлы пер., Башня, 8 кубки пер.

снесена защита
Цитата: Ромашка от 13 августа 2013, 17:35:50Есть ли на Ч защита?колесо судьбы-пер., 2 кубки, рыцарь пент, Дьявол.

Он запитан от кого-то 2Ч+Дьявол, скорее от парнерши по 2Ч, как способ изменить какие-то обстоятельства по КС, видать, у самого по себе ничего нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status