Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

schwarz

Цитата: Vilena от 06 августа 2013, 15:12:36schwarz а вы использовали только СА? Я бы еще по луне подумала, что мусульманка
Да, только СА. К исламу никогда отношения не имела...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

zerno

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста,верно ли я поняла. Начала ли чистка свое действие на м--папесса-король жезлов-4 чаш-король-динариев. Да,начала. Как она проходит на м--9 жезлов-3 мечей-смерть-8 мечей. Болезненно,но изменения начались,негатив уходит. Поправьте пожалуйста,если в чем не права....
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Shishi

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с трактовкой!
делала расклад на МЧ "3 беды"
1,2,3 – есть ли порча: король мечей пер. - паж кубков - 5 кубков пер. - Источник Император пер.
4,5,6 – есть ли сглаз: мир - туз кубков пер. - рыцарь монет - Источник отшельник пер.
7,8,9 – есть ли приворот: паж монет пер. - 9 пентаклей пер. - 2 кубков - Источник 8 мечей пер.

Диагностика ауры
__________1_________3_____
__________2_________4_____

1 - Возможная порча - 2 мечей пер.
2 - Сглаз - король чаш
3 - Отношение окружающих - сила
4 - Самонастрой - Влюбленные пер.

тут при тасовки карт из колоды еще выпала карта "маг" из рук.

что ето все значит?
спасибо.

Dara_Savelly

Спросил почему прировот лег не так как я планировал, вроде бы все учел, защиты не было, обряд по диагностике подходил, проведен тоже качественно.

ДвойкаЖезлов - 8Кубков(пер) - 7Кубков

Сначала была мысль, что метод не тот выбран, потом подумал, нет.. не говорят этого карты, понимаю по картам, что надеялся на большее, мои иллюзии показаны и надежды, но причины я тут не увидел как таковой.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lighter

Цитата: zerno от 07 августа 2013, 10:06:38
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста,верно ли я поняла. Начала ли чистка свое действие на м--папесса-король жезлов-4 чаш-король-динариев. Да,начала. Как она проходит на м--9 жезлов-3 мечей-смерть-8 мечей. Болезненно,но изменения начались,негатив уходит. Поправьте пожалуйста,если в чем не права....
1. А мне кажется, что не начала. МЧ сопротивляется. Вы как бы через него пытаетесь пробиться но... 4 кубков... своего рода упрямство. Не может пробиться через сопротивление. Квинт - влюбленные. По мне так стоит чистка.
2. А здесь Вам как раз и показали, сопротивляется, товарищ, не подходит ему эта чистка, остановилась она...

Цитата: Shishi от 07 августа 2013, 10:53:26

тут при тасовки карт из колоды еще выпала карта "маг" из рук.

что ето все значит?
спасибо.
Маг - это "брать инициативу в свои руки и проявлять активность"  ;D А не надергать карт из колоды и не давая своей трактовки ждать когда другие разжуют.  ;D Вы забыли собственное видение написать.
Цитата: Dara_Savelly от 07 августа 2013, 11:54:48
Спросил почему прировот лег не так как я планировал, вроде бы все учел, защиты не было, обряд по диагностике подходил, проведен тоже качественно.

ДвойкаЖезлов - 8Кубков(пер) - 7Кубков

Сначала была мысль, что метод не тот выбран, потом подумал, нет.. не говорят этого карты, понимаю по картам, что надеялся на большее, мои иллюзии показаны и надежды, но причины я тут не увидел как таковой.

С уважением.
А может Вам показали, что Вы не до конца уверены в том , что Вам этот человек нужен. Внутренние какие то траблы Ваши... Да и квинт Маг. Ваш настрой сбил.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Шарон

Как действует на девушку вязь Снежные Быки:
Туз мечи, Дьявол, 10 кубки Итог: 2 жезлы
Думаю действует как и оговариволось, на уход из жизни МЧ. Дьявол и 10 кубков, напрявляет на разрушение интимной связи и партнерских отношений, а 2 жезлы зумается о смене партнерства и отношений с мужчиной
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Dara_Savelly

Lighter, тут вы тоже совершенно правы, значит это и отыгралось. Я просто работал через традицию, где результат может зависеть от мнения богов, которые прекрасно видят меня насквозь. А Приворот был семейный..
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Шарон

Как ляжет на девушку формула "Чмо"
4 мечи пер, Король мечей, 2 кубки пер. Итог: Луна пер.

А вот тут не пойму, не понянет скорее всего?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Lighter

Цитата: Шарон от 07 августа 2013, 13:46:13
Как ляжет на девушку формула "Чмо"
4 мечи пер, Король мечей, 2 кубки пер. Итог: Луна пер.

А вот тут не пойму, не понянет скорее всего?
А по мне так чуть ли не порчей ляжет. Причем агрессивно так, по мечам перевернутым. Отвернется от нее МЧ.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Shishi

1,2,3 – есть ли порча: король мечей пер. - паж кубков - 5 кубков пер. - Источник Император пер.
скорее всего да, неудачи и психические заболевания. человек засчет етого дергается туда сюда, хотя не по своей воле. повышенные негативные емоции и жесткое отношения к другим.

4,5,6 – есть ли сглаз: мир - туз кубков пер. - рыцарь монет - Источник отшельник пер.
как "мир" тут понять, не знаю...
но вроде ответ "да", вить человеку хуже сейчас чем раньше. усталость от жизни. источники скорее всего люди с которыми не хочет общатсья, но вынужден (родители, друзя)

7,8,9 – есть ли приворот: паж монет пер. - 9 пентаклей пер. - 2 кубков - Источник 8 мечей пер.
вроде ответ "нет". но засчет нового знакомства у него одни проблемы. его унижают и смеются над ним, снижение жизненного уровня. ему с етой дамой хуже, чем раньше.
источник не понятно...

вот как я поняла расклад...извините я еще новичок.
можете подправить если не так?
спасибо.

Barbelo

как лег став "разрушение мероприятия" на м/ч?
отшельник(пп),5меч,сила-хорошо легла,внесла в жизнь крола весь негатив который оговаривался,и еще набирает силу.

как работает этот став на м/ч?
2жезл,иерофант(пп),6куб(пп)-вот тут не могу понять,вроде по 2 и иерофанту все норм,но 6 куб...

чего от меня хочет м/ч?
верховная жрица(случайно выпала Колесо фортуны(пп))7меч(пп),повешенный(пп)-фортуна не на моей стороне! по картам все против меня?? ничего не хочет?

что думает обо мне м/ч?
дьвол(пп),8меч(пп),иерофант-ничего не думает,он освободился от оков которые его связывали...

Кобра

как повлияет на отношение М и Ж    Р.Ф разрушение по 4-м ст.-ям?
Император-Колесо Фортуны-Паж Пент.

формула не повлияет, отношения по прежнему будут развиваться в позитивном направлении.

Lighter

1. Нет здесь порчи. Просто осмотрительный молодой человек, который любит соломки подстелить и с надеждой смотрит в будущее. А Источник его бед - жалеет всех и доверяет, нерешительность его.
2. Мне кажется что и этого нет. Просто какой то сплин. Тишина. Может любовь безответная... А источник... Маски носит человек.
3. Мне кажется что пытались, но или не получилось или не лег. Источник... он никого не предавал и не бросал?

schwarz

Цитата: schwarz от 06 августа 2013, 13:47:55Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с толкованием!
Свой случай я описывала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.405.html #410
Таро недавно приобрела, пользоваться ими ещё плохо умею, поэтому тянула три карты из старших арканов.

Задала вопрос: "Под покровительством какого религиозного эгрегора я нахожусь?"
Ответ: Солнце, Звезда, Луна.
Через несколько дней перетянула, выпало: Маг, Дурак, Звезда.
Далее задала вопрос: "Есть ли на мне православное крещение?"
Вытянула случайно четыре карты: Дьявол, Умеренность, Башня, Луна.

Как всё это растолковать?  :o Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста с толкованием.
P. S. К мусульманству отношения не имела.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Lighter

Цитата: Alexsis29 от 07 августа 2013, 17:26:01
как лег став "разрушение мероприятия" на м/ч?
отшельник(пп),5меч,сила-хорошо легла,внесла в жизнь крола весь негатив который оговаривался,и еще набирает силу.

как работает этот став на м/ч?
2жезл,иерофант(пп),6куб(пп)-вот тут не могу понять,вроде по 2 и иерофанту все норм,но 6 куб...

чего от меня хочет м/ч?
верховная жрица(случайно выпала Колесо фортуны(пп))7меч(пп),повешенный(пп)-фортуна не на моей стороне! по картам все против меня?? ничего не хочет?

что думает обо мне м/ч?
дьвол(пп),8меч(пп),иерофант-ничего не думает,он освободился от оков которые его связывали...
1. Согласна. По отшельнику упирается чуток..
2. Да не очень он пока еще работает. Немного некорректный вопрос.
3. Ничего он не хочет делать. Может в перспективе... Эгоист и болтун.
4. Да. Моралист. Еще и считает что на благо. (типа слава богу....)

Цитата: schwarz от 07 августа 2013, 20:47:10
Помогите пожалуйста с толкованием.
P. S. К мусульманству отношения не имела.

Давайте Вы перефразируете вопросы и вытянете с полной колоды. Спросите удалось ли мне избавится от влияния ХЭ. А потом взяли ли меня под покровительство темные. А то Вы надергали карт и вообще непонятно что к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status