Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: zerno от 20 июля 2013, 14:37:29
Помогите пожалуйста разобраться. Вопрос-как  подействует применение данного става (Кризис от Сэма и Прозерпины),на задуманную ситуацию (встреча),ситуация действительно кризисная- 2 чаш пер, 10 динариев пер, 10 чаш,дьявол,3 мечей.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла ответ. Вроде бы доведет ситуацию до кризиса,что человек поймет-надо увидется. Но потом горькое расставание? Растолкуйте пожалуйста
Я как то  плохо поняла суть вопроса... став для чего? если для того чтоды.встреча состоялась, то по мне она не состоится... если вопрос о том как повляет на человека то повлияет не лучшим образом. Отразится на изменении его эмоцилнального состояния. И  эмоции изменятся но не в плюс...

Laplandia

Цитата: Констанция от 20 июля 2013, 08:52:22
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом!
Идет ли вражине откат (вследствие моей чистки):
Дама пентаклей - Суд - Король мечей - 3 кубков пер.
По ДП вроде как она (это подруга), сопротивляется, т.к ДП может быть и защита. Суд - откат. КМ - тот же суд, справедливое наказание. 3К - пересылка негатива (но кому в итоге? мне обратно?)
Не совсем корректный вопрос "как отразилась моя чистка на (..)?"
Судя по картам, она дилетант или накосячила и вы обнаружили ее воздействие, теперь ей все жестко возвращается..
На будущее, правильно ставьте вопрос, это поможет и картам дать четкий ответ и тарологам понять о ком или о чем речь что бы дать развернутый ответ
. В вашем случае вопрос стоит ДА или НЕТ.
Ответ ДА-идет.

Цитата: Лилиана от 20 июля 2013, 14:44:59
Я как то  плохо поняла суть вопроса..
Вот и я в предыдущем своем ответе о том же...:((

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

zerno

Цитата: Лилиана от 20 июля 2013, 14:44:59
Я как то  плохо поняла суть вопроса... став для чего? если для того чтоды.встреча состоялась, то по мне она не состоится... если вопрос о том как повляет на человека то повлияет не лучшим образом. Отразится на изменении его эмоцилнального состояния. И  эмоции изменятся но не в плюс...
спасибо за внимание к моему вопросу. Я так поняла Ваши ответы,что в данной ситуации эта работа не подходит. Будем искать что то другое.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анжелика 1987

Уважаемые практики уже на протяжении полу года долблю кроля порчами ,толку 0 ,не знаю уже что и думать ,может это кто то из родственников на себя негатив забирает ? почему на кроля порчи не ложаться?король кубков -всадник к-4 кубка-4 меча -видимо кто то из родственников ,

как вы видите уважаемые практики ?

Лилиана

Цитата: Анжелика 1987 от 20 июля 2013, 15:22:07
Уважаемые практики уже на протяжении полу года долблю кроля порчами ,толку 0 ,не знаю уже что и думать ,может это кто то из родственников на себя негатив забирает ? почему на кроля порчи не ложаться?король кубков -всадник к-4 кубка-4 меча -видимо кто то из родственников ,

Всадник это рыцарь или паж?  но мне кажется Его защита не пропускает воздейстуия... видимо у вас не хватает личной силы его пробить...

Анжелика 1987

Цитата: Лилиана от 20 июля 2013, 15:28:13
Всадник это рыцарь или паж?  но мне кажется Его защита не пропускает воздейстуия... видимо у вас не хватает личной силы его пробить...

всадник это рыцарь

Анжелика 1987

мне не хватает личной силы чтобы его пробить ?-2 кубка-паж мечей-императрица-6 мечей-думаю все же род замешан ,видимо он не пропускает и убирает воздействие

Laplandia

Цитата: Анжелика 1987 от 20 июля 2013, 15:22:07

Родовая защита не пропускает.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Анжелика 1987

Цитата: Laplandia от 20 июля 2013, 16:26:44
Родовая защита не пропускает.

если отсеку от рода удачно ли на него будут ложиться порчи ?-10 жезлов-колесница-6 мечей-паж мечей ,вроде активно ,но 6 мечей это куда то уходить будут мои воздействия?

Лилиана

Цитата: Анжелика 1987 от 20 июля 2013, 16:29:41
если отсеку от рода удачно ли на него будут ложиться порчи ?-10 жезлов-колесница-6 мечей-паж мечей ,вроде активно ,но 6 мечей это куда то уходить будут мои воздействия?
6 Мечей карта ограничения намерений... не так все будет ложится как задумано вами... и опять паж мечей, карта ученика... вам не хватает знаний чтобы воздействия ложились так как надо...

Dara_Savelly

Анжелика 1987, обряд обряду рознь, еще раз вам говорю - продумывайте ваши вопросы. Что вы имели ввиду, спросив "Удачно ли будут ложиться порчи?" Что все порчи лягут? или вообще не будут ложиться, или такая то ляжет, а такая-то нет?

Во первых ВСЕ у вас ложится скорее всего не будет, тут и опыт, и ситуации разные и много факторов. Спрашивайте конкретнее.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Анжелика 1987

удачно ли ляжет порча на врага через черную свечу -

солнце луна-всадник п -думаю плохо ляжет?

everynight

как ляжет рф любовной тематики на мч.
дьявол- 8 жезлов пп- король кубков. итог 10 мечей.

вроде воздействие должно лечь,но то ли будет медленно раскручиваться ,то ли защита не пустит. хотя, по 10 мечей тоже лечь должно.

Bella_

здравствуйте, я иногда сильно потею по ночам, задала вопрос- почему?
выпали :
дьявол, справедливость,королева мечей пп

неужели какая-то дама на меня воздействует?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ms. Ann

Помогите с трактовкой диагностировала лег ли приворот на  кроля : выпало Паж мечей , 4 жезлы,3 кубки(пер),Паж жезлы
   Вроде ложится но  криво, из за защиты .Хотелось бы услышать коментарии
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status