Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Шарон от 04 июля 2013, 15:22:42Подойдет ли рун. формула "Стена", для МЧ. Оговаривалось как от маг. воздействий некой особы:
Иерофант пер., Королева мечей, 2 мечи пер.Итог: Королева Жезлов
Мое понимание расклада: Да, подойдет. Все воздействия вернуться той кто магичит.
Став даст агрессию, сил для отстаивания своих интересов, добавит активности, но Жрецу п - это немного не подходит ему по энергетике, сначала может потрясти

Цитата: Шарон от 04 июля 2013, 15:22:42Подойдет ли рун формула "Холодная Постель" на М и Ж:
Отшельник, Иерофант пер., Император, Итог: 2 мечи пер.
Мое понимание расклада: Вроде бы должно внести дисгормонию в интимную жизнь пары?
Формула сделает свое дело - в паре появиться отчужденность, конфликт амбиций, желаний и эмоциональная нестабильность
Цитата: Шарон от 04 июля 2013, 15:22:42Подойдет ли мне рун. формула "Стена":
Звезды, Маг, Рыцарь Жезлов, Итог: Император
Мое мнение: Не плохой выбор
Появиться серьезность, холодный рассудок и удовлетворение от жизни, работы - ощущение что все в моих руках, я все могу.

Цитата: Арина__Ариночка от 04 июля 2013, 21:56:021)Делала ли соперница приворот к себе? 7мечей, 9пентаклей, дама кубков пер + доп. 3посохов. Итог - 2 посохов пер. Возможно, делала сама и удачно. Но почему тогда итог такой - хватило сил для реализации?
не вижу действий в этом направлении
Цитата: Арина__Ариночка от 04 июля 2013, 21:56:022)дама магичит через практика? 9посохов пер, 2пентаклей, 8пентаклей, итог - отшельник. По отшельнику возможно, да
вот как то ли сил не хватает, то ли смелости, наверное думает обратиться, т.к. Отшельник - это обдумывание, а не практик в магической сфере.
Цитата: Арина__Ариночка от 04 июля 2013, 21:56:023)есть ли на даме защита - 8кубков пер,умеренность пер,дама кубков пер, итог 5пентаклей нет,нету
Нет, согласна
Цитата: Арина__Ариночка от 04 июля 2013, 21:56:024)как будут протекать отношения мч и соперницы без моего маг.вмешательства в виде рассорок и отворотов? 4пентаклей пер, 10 посохов, императрица пер, итог - король посохов пер. Закроются друг от друга, станет вместе тяжело, возможно найдет другого
отношения - и нести тяжело и бросить жалко
Цитата: Арина__Ариночка от 04 июля 2013, 21:56:025)ляжет ли обряд на закрытие дороги в н-город? 6посохов пер, звезда, 5мечей пер, итог - одиночество. Да, осложнит мат.положение
Закрытие дорог - не осложнение мат положения...не не ляжет силы сами по себе - оператор сам по себе.
Цитата: Арина__Ариночка от 04 июля 2013, 21:56:026)ляжет ли обряд на закрытие дороги к сопернице? 7мечей, 9пентаклей, дама кубков пер, итог - 3мечей. По итогу - да, а вот 7мечей смущают.
не ляжет сами себя собьете, своими эмоциями, все слетит
Цитата: Арина__Ариночка от 04 июля 2013, 21:56:027)удасться избавится от соперницы хитрым комплексом? Умеренность, 10кубков пер, королева посохов пер, итог - паж кубков.
Начало хорошее, посыл, планы, а потом на выходе пшик...что нибудь из комплекса сработает, но для затраченных сил этого мало будет и вас не удовлетворит.
Цитата: zerno от 04 июля 2013, 22:19:48
королева жезлов обычно я в раскладе,так может это мой триумф? Или я пытаюсь за уши притянуть? Вы мне уже говорили,что с постановкой вопросов у меня проблема. Подскажите пожалуйста,как спросить карты,сама суть вопроса-как себя вести или как воздействовать,что бы первая пара рассталась,а вторая сошлась? Буду очень признательна! :)
но вопрос же не про вас, а про другую пару ;)
для начала посмотрите расклад - кажется приворот называется, там все пункты есть, понятно что хочется, но есть обстоятельства и силы выше нас. После просто задайте вопрос - каким методом разлучить пару.
Цитата: Svobodnaya от 04 июля 2013, 22:33:39
Как ляжет чистка с возвратом: Дм+6м+10ж+Колесница+4ж = ляжет хорошо, но заберет много энергии, после кот.придется восстанавливаться? или все же мне сейчас эта чистка не по силам /10ж/?
Хорошо ляжет, агрессивно, потерпеть придется (10 ж) - знаю что надо и терплю.

Арина__Ариночка

Вопросы в догонку))простите... 1)какими маг.методами не дать мч уехать? 9кубков, королева пентаклей, туз пентаклей пер., 3кубков. Честно, не знаю... :-( 2)какие перемены будут в наших отношениях после обращения к практику - смерть пер, суд пер, 5посохов, итог - шут пер. Как-то всё печально...  3)ляжет ли 2й обряд на закрытие дорог? 4пентаклей, 2посохов пер, 10кубков пер. Итог - 2мечей. Может получится ведь 2м это бездействие подчиненное обстоятельствам, в сочетании с 4п - блокировка, мб ляжет?

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, спрашивала есть ли у меня покровитель в магическом плане – Маг, Императрица, Шут. Итог – Десятка Мечей.
Может, я себя накручиваю, но я тут подселенца увидела, который может и помогает в чём– то, но и жрет.

zerno

Цитата: Минкс от 04 июля 2013, 22:58:18но вопрос же не про вас, а про другую пару ;)
для начала посмотрите расклад - кажется приворот называется, там все пункты есть, понятно что хочется, но есть обстоятельства и силы выше нас. После просто задайте вопрос - каким методом разлучить пару.
1-по судьбе ли на данном этапе жизни этот чел-4жез пер ? 2-как он ко мне сейчас относиться-король жез пер.-скептически. 3-почему не складываются отношения,которых я хочу-6динар-страх потерять всё,что имеет. 4-можно ли всё таки создать эти отношения без магии-паж жез пер-видимо нет. 5-может ли приворот теоретически повлиять на отношения в нужную мне сторону-10чаш-да. 6-какого рода приворот можно было бы использовать-7чаш пер-? 7-как он подействует на м и наши отношения-7чаш пер-? 8-долго ли будет действовать-5чаш пер-? 9-причиню ли я страдания каким либо людям,получив с ним отношения-4меч-да 10-какие будут негативн последст для м-9меч пер-? 11-какие последст для меня-5меч пер-страдания. 12-какова будет моя плата судьбе за этот приворот-королева жез-одиночество. Каким методом развести пару-5чаш пер,9чаш пер,3 динар. Ничего не поняла. По моему вообще не стоит браться. Очень нужно Ваше мнение.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Madlen

Пожалуйста, помогите с трактовкой. На женщине порча на финанс. сферу.  Делал знакомый человек. Подозреваемые:
1. Алла. Выпали карты: Папа пер., Сила, Колесница пер. (магичит точно).
2. Евгений. Карты: 5 мечей. пер., 4 жезлов пер., Паж кубков пер. (работает через церковь, знаю на 100%).
3. Татьяна. Карты: 9 мечей пер., 3 кубков, 5 мечей. пер. (занимается магией).
1 и 2 вполне могут работать сообща. Каждый из них колдует, но  не могу понять, кто из них оказал воздействие именно на материальную сферу.
Заранее благодарна.

black_lady

Уважаемые тарологи!Помогите пожалуйста с трактовкой:
Хочу сделать рун.став от ув.Языковеда "Клятва",задала вопрос-
- Дадут ли мне Боги желаемое, если моим зароком будет "то-то"?
Дама пентаклей-умеренность- туз мечей- итог король жезлов
Я так думаю Дама петаклей-это я и мое решение, умеренность-т.е. устраивает зарок, по тузу мечей- исполнят, а по итогу король жезлов как раз таки и результат?

Верховная Жрица

Цитата: Эльвира от 05 июля 2013, 09:13:14
Подскажите, пожалуйста, спрашивала есть ли у меня покровитель в магическом плане – Маг, Императрица, Шут. Итог – Десятка Мечей.
Может, я себя накручиваю, но я тут подселенца увидела, который может и помогает в чём– то, но и жрет.
Чем больше карт, тем хуже). У вас выпал Маг - этого было достаточно, вес у вас есть - и покровитель и возможности, это же подтверждает Императрица. Дальше у вас Шут - мало опыта. 10 Мечей - это ваши внутренние страхи, сомнения, не более того. Если при положительных, да еще и старших картах, выпадают карты Мечей - это обычно тяжелое душевное состояние кверента и его страхи.

Laplandia

Здравствуйте!
Спросила "что связывает пару?"
2м+Сол.(доп. РЖ)+КК   Думаю что тут матер. интерес со стороны МЧ, типа договора и надежда на получение чего то за счет этого брака, держится за соглашение....? Квинт-Мир(III Имп.)-Может это кармический союз?
Какие сейчас отн. в паре?"
Баш (доп.5м пп)+РП+9ж.пп    Скорее всего живут раздельно, отношения на стадии разрушения, полное недоверие и непонимание, усталость.. Квинт-Колесн.-пытаются наладить отношения или наоборот...?
Не пойму, как тут понять РП и Баш. с доп. 5м.пп:(((
"Разведутся офиц.?"
8м.пп+Луна+ВЖ Наверное пока нет, но если рассматривать ВЖ как ведьму, то Луна-порча и тогда 8м.пп отыгрывается как распад союза???  Квинт-Смерть, наверное все таки разрушение по средствам магии?
Уважаемые, помогите пожалуйста!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Цитата: zerno от 05 июля 2013, 11:46:33Каким методом развести пару-5чаш пер,9чаш пер,3 динар. Ничего не поняла. По моему вообще не стоит браться. Очень нужно Ваше мнение.
Разводить пару нужно остудами, убирать чувства, закладывать расчетливось что ли. А расклад вам все хорошо показал. По первому вопросу 4 ж - карта семьи, дома, она у вас перевернута - это не ваш человек , по магии - добьетесь - очень хорошая карта, но сопоставляя остальные пункты - любовь будет потеряна для вас, испытаете палитру негативных чувств. А Королева ж - это женщина на первом месте у которой все таки работа, возможно вы останетесь женой и будете честно исполнять семейные обязанности, но с трезвым взглядом на жизнь, без особой романтики.

Цитата: Madlen от 05 июля 2013, 13:03:26Пожалуйста, помогите с трактовкой. На женщине порча на финанс. сферу.  Делал знакомый человек.
Не понятен вопрос - Магичили ли они на фин. сферу девушки или же магичат ли вообще.

Цитата: black_lady от 05 июля 2013, 13:31:11- Дадут ли мне Боги желаемое, если моим зароком будет "то-то"?
Дама пентаклей-умеренность- туз мечей- итог король жезлов
Я думаю дадут, а Туз меч - это ваши действия, вы должны будете выполнить обещание или же взять то что придет к вам в жизнь.

Цитата: Laplandia от 05 июля 2013, 14:42:05Спросила "что связывает пару?"
2м+Сол.(доп. РЖ)+КК 
Как только вижу Солнце - сразу дети на ум приходят. Но еще мужчина в отношениях сдерживает, своим характером, юмором, отзывчивостью

Цитата: Laplandia от 05 июля 2013, 14:42:05Какие сейчас отн. в паре?"
Баш (доп.5м пп)+РП+9ж.пп
Не очень отношения - были события которые выплыли наружу, это привело к холодности, безразличию, но РП - практичность, терпение, вдумчивость - с плеча рубить не будут.

Цитата: Laplandia от 05 июля 2013, 14:42:05"Разведутся офиц.?"
8м.пп+Луна+ВЖ
Думаю женщина в паре серьезно думает об этом, предполагает такое развитие, но пока действий не вижу.

Oppression

Добрый день!
Задавал вопрос троекратно и никто не откликнулся ((( А очень хотелось бы помощи от практиков. Правда задавал я вопросы теме "отношения". Если не трудно, то помогите с трактовой, пожалуйста... Трактовку свою немного поменял, почитав форум.

1. Как будут развиваться отношения между мной и N. без магического вмешательства?
    звезда + туз жезлов п. + 7 мечей п. + туз мечей

развитие отношений снова, но будут трудности, холод со стороны N, отстраненность. а в итоге (туз мечей) - распад.

2. Как будут развиваться отношения между мной и N., если я сделаю приворот на этого человека с помощью вольта?
    7 кубков п. + туз пентаклей + 10 мечей
В общем, хорошо будут развиваться, но с разочарованием и утратой, все пойдет не по плану (10 мечей)

3. Какого рода можно использовать приворот на N.?
    смерть п + 8 пентаклей + король жезлов п.
Изначально я не предполагал даже какие варианты возможны. Мне так показалось, что может быть через кладбище или рунами?

4. Какие негативные последствия будут для меня, если я сделаю приворот с вольтом на N. ?
    7 мечей + король жезлов п + колесница п.
в общем, ни к чему хорошему не приведет, потрачу время и силы зря, будут проблемы со здоровьем (какие, я не смог точно увидеть?  :o )

5. Какие негативные последствия будут для N., если я сделаю на него приворот с вольтом?
    10 жезлов + паж пентаклей + туз кубков п.

тоже не вижу ничего хорошего: могут быть проблемы со здоровьем, нежелание быть в отношениях, испытывает давление (я так понимаю это связано с тем, что приворот я хотел сделать с помощью вольта, где воля N. была бы подавлена), может быть депрессия и так далее. Т.е. овощем будет. Может я так провожу параллель с вольтом, а может так и на самом деле карты говорят.

Мне кажется, что в любом случае результат один - распад. Только вот без приворота будет гораздо лучше и без всяких последствий.
Ваше мнение?)

Oppression

Уважаемые практики, как вы определяете какая стоит защита на кролях? Я так понял, что у каждого свой опыт и свои ощущения, но есть же какая-то основа???

Минкс

Цитата: maksim2011 от 05 июля 2013, 16:47:012. Как будут развиваться отношения между мной и N., если я сделаю приворот на этого человека с помощью вольта?
    7 кубков п. + туз пентаклей + 10 мечей
Я не вижу хороших отношений, чувств нет и итог конечно - очень негативная карта, страдания, переживания, страхи

Цитата: maksim2011 от 05 июля 2013, 16:47:013. Какого рода можно использовать приворот на N.?
    смерть п + 8 пентаклей + король жезлов п.
Правильно, на мужской могиле

Цитата: maksim2011 от 05 июля 2013, 16:47:014. Какие негативные последствия будут для меня, если я сделаю приворот с вольтом на N. ?
    7 мечей + король жезлов п + колесница п.
Сами нахватаетесь негатива и дороги себе закроете

Цитата: maksim2011 от 05 июля 2013, 16:47:015. Какие негативные последствия будут для N., если я сделаю на него приворот с вольтом?
    10 жезлов + паж пентаклей + туз кубков п.
Повесите на него много, человек станет слишком спокойным, задумчивым, депрессия, возможно скажется на половой сфере мужчины.

Цитата: maksim2011 от 05 июля 2013, 16:47:57
Уважаемые практики, как вы определяете какая стоит защита на кролях? Я так понял, что у каждого свой опыт и свои ощущения, но есть же какая-то основа???
Определенные карты защиты - Императрица ( у кого-то это природная больше, чем ставленная), Император, Жрец - эгрегор, Умеренность - ангел-хранитель, 10 пен - родовая защита. Шут - возможно вольт и природная - все зависит от допов и вопроса. Я думаю меня еще подправят и дополнят.

Адели

Уважаемые Тарологи,опять прошу Вашей помощи,после очередной чистки.
Расклад 3 беды на девушку.
Порча: Умеренность(пер.) - Отшельник(пер.) - 10 Мечей - итог. Звезда

Любовная магия: 8 Жезлов - 5 Мечей(пер.) - 10 Жезлов - итог. 8 Мечей(пер.)

Сглаз: 2 Кубков(пер.) - Паж Жезлов - Император(пер.) - итог. Суд

Видно что есть старая порча,есть приворот,делают что бы одна была,что-бы все парни сбегали.Сглаза вроде нет.

Ещё через время спросила какое есть маг. воздействие?На 4 карты.

Суд - 7 Кубков(пер.) - 5 Мечей - Туз Пентаклей(пер.)
Опять приворот. :-[

Очень важно Ваше мнение,заранее Благодарю за ответ.

zerno

Что у мадам в данный момент с защитой-император пер,король жезлов,папесса пер,7 чаш. И сами выпали-луна пер,колесница пер.  То есть-то нету? Ув.практики,объясните пожалуйста. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Laplandia

Цитата: zerno от 05 июля 2013, 18:16:48
Что у мадам в данный момент с защитой-император пер,король жезлов,папесса пер,7 чаш. И сами выпали-луна пер,колесница пер.  То есть-то нету? Ув.практики,объясните пожалуйста. Спасибо
Я не вижу защиты, мадам очень надеется что все у нее ок, но на поверку, даже если что то и было, либо  в шатком состоянии, либо вовсе слетело..
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status