Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Nerry от 03 марта 2013, 16:34:34Вроде свяжет объект по 8 мечей, и результат будет.
Соглашусь с вами, качественный приворот получится, об этом говорит 8 Мечей (зависимость) и Сила. Король Пентаклей - стабильность, поддержка от мужчины.

Shelly

Легла ли порча на Жн: Повешенный (П) - Сила - Звезда. Сомневаюсь, но кажется, нет.
Причина помех при работе на нее: Суд (П) - Дьявол - Отшельник - то ли не время, то ли дело в защите, как ни странно.
Как сейчас обстоят дела у нее с защитой: Император П - 3ж - Влюбленные - насчет защиты не понятно, но вроде бы подвержена воздействиям, что собственно и видно на физ.плане.
С уважением.

Минуе

Девочки помогите с трактовкой, пожалуйста

Есть ли на паре сглаз, порча?? - 5 пент 3 кубков 10 жезлов - сглаз скорее всего, много сплетен и грязных разговоров о паре, зависть...

Энке

Цитата: Минуе от 04 марта 2013, 01:15:53
Девочки помогите с трактовкой, пожалуйста

Есть ли на паре сглаз, порча?? - 5 пент 3 кубков 10 жезлов - сглаз скорее всего, много сплетен и грязных разговоров о паре, зависть...

Похоже на дурные пожелания, сильную зависть от целой группы родни/друзей. Даже если просто смотреть на карты: нищие тянут руки к довольной компании и вот парень с бревном на хребте.  Кто-то (двое как минимум) искренне желает вам растаться.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ms.chiara

Shellly
Цитата: Shellly от 03 марта 2013, 21:17:55Легла ли порча на Жн: Повешенный (П) - Сила - Звезда. Сомневаюсь, но кажется, нет.
Нет. Жн скорее чистилась
Цитата: Shellly от 03 марта 2013, 21:17:55Причина помех при работе на нее: Суд (П) - Дьявол - Отшельник - то ли не время, то ли дело в защите, как ни странно.
Скорее дело в защите.
Цитата: Shellly от 03 марта 2013, 21:17:55Как сейчас обстоят дела у нее с защитой: Император П - 3ж - Влюбленные - насчет защиты не понятно, но вроде бы подвержена воздействиям, что собственно и видно на физ.плане
Есть еще защита

Минуе
Цитата: Минуе от 04 марта 2013, 01:15:53Есть ли на паре сглаз, порча?? - 5 пент 3 кубков 10 жезлов - сглаз скорее всего, много сплетен и грязных разговоров о паре, зависть...
Скорее всего пытались воздействовать, но не получилось. Развести хотели. Но вышло криво. Надо чистить пару и защиту ставить.

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Laplandia

Спросила карты  " В чем причина внезапной полноты у девушки?"
5ж.+КФ+Суд
   Как я понимаю, что тут всего намешано, надо разбираться подетально, скорее всего и 1 и 2 вопросы там имеют место быть..
1-"От магич. воздействий?"  КМ+9ж.пп+9п Получила из-за своих ошибок и незнания (перехват)
2-" От малоподвижной жизни?"   ДМ+ПК+4п   И от этого то-же есть, надо менять образ жизни.
Скажите пожалуйста Ваше мнение.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Анита Мар

Удастся ли мне помирить пару?

Семерка Кубков, Восьмерка кубков пп, Четверка кубков пп.

Скорее всего, возобновление чувств возможно.

Будут ли они после комплекса приворотов жить вместе?

Дьявол, Тройка кубков пп, Тройка мечей. (Еще Рыцарь жезлов из колоды вывалился).

Не думаю. Но страсть и привязанность сохранятся.

ms.chiara

Анита Мар
Цитата: Анита Мар от 04 марта 2013, 14:30:22Удастся ли мне помирить пару?
Семерка Кубков, Восьмерка кубков пп, Четверка кубков пп.
Эффект будет кратковременный.
Цитата: Анита Мар от 04 марта 2013, 14:30:22Будут ли они после комплекса приворотов жить вместе?
Дьявол, Тройка кубков пп, Тройка мечей. (Еще Рыцарь жезлов из колоды вывалился).
Нет. Здесь еще может на стороне есть у кого-то отношения.  Боюсь как бы не работали там.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Анита Мар

Цитата: ms.chiara от 04 марта 2013, 17:55:02
Здесь еще может на стороне есть у кого-то отношения.  Боюсь как бы не работали там.
Нет, там не работают точно. Но мужчина в браке с другой женщиной. Дети, имущество... все такое...

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Лег ли рунический приворот на мч?
4 кубков- отшельник- 8 мечей-итог 6 мечей- вообще не поняла.Как-то он в тоску впал, или ушел внутрь себя и бороться пытается?вроде как начал действовать-тараканы какие-то в голове судя по отшельнику.

Минкс

Цитата: Laplandia от 04 марта 2013, 13:55:30Спросила карты  " В чем причина внезапной полноты у девушки?"
5ж.+КФ+Суд   Как я понимаю, что тут всего намешано, надо разбираться подетально, скорее всего и 1 и 2 вопросы там имеют место быть..
1-"От магич. воздействий?"  КМ+9ж.пп+9п Получила из-за своих ошибок и незнания (перехват)
2-" От малоподвижной жизни?"   ДМ+ПК+4п

возможно тут просто трудный период в жизни, конфликты, переживания, по ПК - не рожала ли она недавно. Все как-то навалилось и заедает возможно. А по Суду - гены, карма

Цитата: Анита Мар от 04 марта 2013, 14:30:22Дьявол, Тройка кубков пп, Тройка мечей. (Еще Рыцарь жезлов из колоды вывалился).
Дьявол - конечно может и будет этот комплекс приворотов, но тройки - какие-то не дружелюбные совсем и в конце. Думаю ссоры и неприятие останутся, что и будет поводом для расставания. Видимо - обман присутствует по Дьяволу.
Цитата: black_lady от 04 марта 2013, 22:48:481)Лег ли рунический приворот на мч?
4 кубков- отшельник- 8 мечей-итог 6 мечей

4 куб - изменений нет, Отшельник - отгороженность,8 меч - привязка, Итог 6 меч. начало раскрутки воздействия. Приворот только начал раскручиваться, видна его работа.

Lyla

прошу помощи есть ли на мне защита ?
Туз кубков-Паж мечей-Рыцарь кубков-Паж жезлов-если я правильно понимаю защита есть природная(поправьте меня)

как лягла рф на мч "радость общения"
10 Пентаклей-6 Кубков-Рыцарь Жезлов-рф лягла нормально
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Минкс

Цитата: Lyla от 05 марта 2013, 11:18:41Туз кубков-Паж мечей-Рыцарь кубков-Паж жезлов-если я правильно понимаю защита есть природная(поправьте меня)
сказать что ее нет - не могу., я думаю тут большая любовь она и отшибает несильный негатив. то ли Вас любят, то ли Вы любите. Есть по Пажу ж - активность небольшая, а Тузу к - вода, возможно. Думаю дополнят меня, станет яснее.

Цитата: Lyla от 05 марта 2013, 11:18:41как лягла рф на мч "радость общения"
10 Пентаклей-6 Кубков-Рыцарь Жезлов-рф лягла нормально

ложиться, немного трясет ее, но ложиться - по Рыц ж - в процессе.

frizz

помогите пожалуйста с трактовкой: Вопрос : какой результат будет для объекта если я ее приворожу к М1- ТузЖезлы-Император пер-4пент.-Смерть пер.
Моя трактовка такая, что, если приворожу ее к этому объекту, то все у нее будет неплохо, возможен брак и рождение ребенка, но придется подчиняться мужчине, финансы нормально, перемены не быстрые (смерть пер) :)
Вопрос тот же , мужчина №2:
Солнце пер- 10 Куб-Отшельник пер-Умеренность.
Тоже брак, более- менее удачный, Отшельник- не поняла ( мож вразнос пойдет?) :)- итого Тихая спокойная жизнь ( умеренность)
Хотелось бы Ваше ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Анита Мар

Цитата: frizz от 05 марта 2013, 18:21:20
какой результат будет для объекта, если я ее приворожу к М1- Туз Жезлы-Император пер-4пент.-Смерть пер.
Моя трактовка такая, что, если приворожу ее к этому объекту, то все у нее будет неплохо, возможен брак и рождение ребенка, но придется подчиняться мужчине, финансы нормально, перемены не быстрые (смерть пер) :)
Простите, но не вижу я здесь ни брака, ни рождения ребенка. Приворот вызовет вспышку страсти, которая быстро сойдет на нет, оставив женщину с ненадежным, ревнивым сварливым человеком. В этой ситуации она и зависнет.

ЦитироватьВопрос тот же , мужчина №2:
Солнце пер- 10 Куб-Отшельник пер-Умеренность.
Тоже брак, более- менее удачный, Отшельник- не поняла ( мож вразнос пойдет?) :)- итого Тихая спокойная жизнь ( умеренность)
Хотелось бы Ваше ИМХО
Здесь ситуация немного лучше, вначале хоть какое-то тепло и любовь, но потом необходимость существовать вместе, вынужденные контакты (по Отшельнику пп), отсутствие тепла и телесной близости.
Ищите третий вариант! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status