Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Ale от 05 сентября 2012, 20:14:00
Расклад 3 беды на девушку:
1,2,3. - Есть ли порча? - 10 меч,5 жез пп, 10 жез,  источник - 2 меч(доп КФ пп)
4.5.6.-Есть ли сглаз,проклятие? -Дьявол пп, 4 меч,паж куб. источник Башня пп (доп.Жрец пп)
7.8.9.-Есть ли венец безбрачия? - Паж жез пп, Колесница,К-ва куб пп, источник 3 меч (7 жез)
Есто порча из 2 источников,Есть проклятие  через церковь(?),Венец безбрачия по Колеснице что то циганское...По моему, на ней висит, все, что только можно навесить ,кроме смерти...уж больно мрачные карты.Помогите правильней истолковать.
нет порчи как таковой может негатив присутствует по 10 меч,неспособность к сопротивлению,тяжесть.Проклятье и сглаз есть.Дьявол пер показал.Также изолируют по 4 меч,жрец пер как воздействие ,может и венец есть по королеве куб пер имхо

jastlady

Цитата: Nerry от 06 сентября 2012, 11:39:10
тоже подумала о привороте, когда увидела 3 мечей, 8 жезлов трактовала как активные действия, но 6 чаш вводит меня в ступор... :-\ :-\
Мне кажется нет ничего ни одной маг карты и квинт звезда имхо

Laplandia

Помогите пожалуста!
Задала вопросы картам продиагностировать будущую работу на привлечение жениха
Какие перемены ждут.. после "работы"? 3ж.пп+10м.+10 к.
Как отразится на ..моя магия? 6 м.пп+РК+КФ
Стоит проводить работу? Повеш+ПЖ+8п.
мне кажется что все не плохо и работа будет не во вред а на позитив, может что не досмотрела и не права?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Laplandia

Цитата: Nerry от 05 сентября 2012, 22:17:26
Спросила магичит ли на меня кроль? 6 чаш, 8 жезлов, 3 мечей. Кажется, что да. Помогите пожалуйста.
Надо было на 3ку тянуть еще три для полной картины, но имхо что есть приворот через опой, у меня на наличие воздействия всегда указывают мечи.

Василисса

Цитата: Laplandia от 06 сентября 2012, 12:37:57
Помогите пожалуста!
Какие перемены ждут.. после "работы"? 3ж.пп+10м.+10 к.
Как отразится на ..моя магия? 6 м.пп+РК+КФ
Стоит проводить работу? Повеш+ПЖ+8п.
мне кажется что все не плохо и работа будет не во вред а на позитив, может что не досмотрела и не права?

Странные карты,выходит не совсем позитив,а наоборот.
Вы для кого делать будете и обряд на что-просто на привлечение жениха или приворот?
Never sleep

Laplandia

Цитата: Василисса от 06 сентября 2012, 13:22:32
Странные карты,выходит не совсем позитив,а наоборот.
Вы для кого делать будете и обряд на что-просто на привлечение жениха или приворот?
На привлечение , сейчас у нее пока никого нет, вот и хотели поправить ситуацию рунами .
А что вам не очень понравилось? в чем вы увидели плохое?

Nooma

Цитата: Laplandia от 06 сентября 2012, 12:37:57
Чистите ее сначала от мешающих блоков - она боится отношений, у вас вылазят страхи и страдания после воздействия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ale

Почистит ли негатив с ЖН восковые отливки?Колесница,3 куб,5 пент, итог Солнце - не все снимется (по 5 пент),нужен комплекс ( по 3 куб),а по Солнцу мне кажется "Отжиг"надо бы предпринять...
Снимется ли отжигом негатив с ЖН? - паж пент,Император,Луна пп,итог Шут пп - почистит хорошо по Луне пп -прояснение ситуации,По Шуту пп - начало новой жизни.Поправьте если не так.

jastlady

Цитата: Ale от 06 сентября 2012, 14:55:42
Почистит ли негатив с ЖН восковые отливки?Колесница,3 куб,5 пент, итог Солнце - не все снимется (по 5 пент),нужен комплекс ( по 3 куб),а по Солнцу мне кажется "Отжиг"надо бы предпринять...
Снимется ли отжигом негатив с ЖН? - паж пент,Император,Луна пп,итог Шут пп - почистит хорошо по Луне пп -прояснение ситуации,По Шуту пп - начало новой жизни.Поправьте если не так.
Долго надо будет отливать,низкий энергет потенциал у отливок.Отжиг делайте,согласна с вами имхо

Laplandia

Цитата: Nooma от 06 сентября 2012, 14:24:13
Чистите ее сначала от мешающих блоков - она боится отношений, у вас вылазят страхи и страдания после воздействия.
Я спорить не буду, просто хочу и для себя сделать пометку, по каким картам вы увидели страхи и страдания?Если не трудно поясните пожалуйста. 10меч. и 6меч.пп???но ведь они в окружении вполне благоприятных карт или что то другое?

tip-top

есть ли на чел. защита?
10ж-маг-луна        есть

jastlady

Цитата: tip-top от 06 сентября 2012, 18:47:12
есть ли на чел. защита?
10ж-маг-луна        есть
А кого смотрели?Обычно магически ставленная или темная так падает. Надо бы допы к луне и магу кто охраняет посмотреть,но тяжеловата имхо

Ok$ana

Цитата: tip-top от 06 сентября 2012, 18:47:12есть ли на чел. защита?
10ж-маг-луна        есть
защита ставленая, ..но легко снимется.

tip-top

Цитата: jastlady от 06 сентября 2012, 19:02:40А кого смотрели?
коллегу по работе.достала.тянет одеяло на себя. готовлю подарок

Авигея

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.

Есть ли порча-3Мечей(пер)-5Жезлов-Император(пер)
Источник-Король Мечей пер. -Порчи нет,но здоровье ослабленное....

Есть ли сглаз-Рыцарь Мечей пер-Паж кубков-Рыцарь Пентаклей пер
Источник-Королева Пентаклей-и сглаза вроде нет....

Есть ли приворот-Императрица-Верх.Жрица пер-Колесница пер
Источник-5Мечей пер-Нет приворота....

Есть ли отворот-8Мечей пер-7Кубков пер-5Кубков пер
Источник-2Мечей-возможно, что есть...не могу понять!

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status