Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

облако

Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 19:50:06
Я немного путаюсь, как в той или иной ситуации расценивать значение карт. Вот, например, такой же вопрос-легло ли негативное воздействие на человека(порчушка небольшая)?
3кубков-Рыцарь мечей-6 кубков. Доп. Дьявол
Получается, что легло?
Положительные карты (3К и 6 К), говорят, что легло, рыцарь мечей-что легло хорошо. Дьявол-подтверждает маг. воздействие.
Или этот расклад можно расценить таким образом, что у человека все замечательно (кубки опять же-положительные карты), а раз у него все хорошо, то и воздействие не легло.
Прошу помощи))
Нет, не легло воздействие, чел весел и все хорошо, рыцарь может говорить о защите, мое мнение- еще не значит верное))))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Василира

Ув. облако, а как вы считаете, каким образом можно еще один расклад трактовать?
Легло ли воздействие "Дуплет" на МЧ?
Колесница-3 мечей-5 пентаклей. Доп.Звезда
Пока только начинает ложиться, раскачивается, так сказать (Колесница).
МЧ мечется, ему плохо (3 мечей, 5 пентаклей)
В итоге воздействие ляжет, но с небольшой задержкой (Звезда)
Или как-то по иному нужно трактовать? (опять недопонимаю :()
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

облако

Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 22:50:53
Мне кажется порчей ляжет воздействие. Пусть опытные меня поправят.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Василира

Мне кажется порчей ляжет воздействие. Пусть опытные меня поправят.
Ну в принципе, я это и имела в виду-мечи и пентакли я толкую, как подавленное состояние МЧ. Меня интересует больше ляжет или нет. Хорошо, что ляжет)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Carambole

Делала расклад "Три беды", особенно интересует в нём приворотный аспект. Выпало 6 Пентаклей - Паж Кубков - Справедливость.... как-то непонятно, вроде приворот есть, а вроде его и нет...Что скажете? И ещё источник приворота (если он всё-таки есть): 5 Жезлов - как это можно трактовать?
Спасибо.

Лень

Цитата: Carambole от 25 декабря 2011, 00:43:52
Делала расклад "Три беды", особенно интересует в нём приворотный аспект. Выпало 6 Пентаклей - Паж Кубков - Справедливость.... как-то непонятно, вроде приворот есть, а вроде его и нет...Что скажете? И ещё источник приворота (если он всё-таки есть): 5 Жезлов - как это можно трактовать?
Спасибо.

А мне кажется, что приворота нет (ну, если только Пажа кубков как новую влюбленность рассматривать), и все, что там происходит - заслуженно и по судьбе. Вроде как нет карт, показывающих магическое воздействие
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Knyaginya

Цитата: Carambole от 25 декабря 2011, 00:43:52
Спасибо.
Скажите а вопрос какой был то? На что расклад конкретно делали? Если приворот интересовал так по мне он есть а 5Ж говорит о конфликте и противостояние но чего или кого и кому или чему мне не ясно так как незнаю вопроса.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

shine

Carambole
ЦитироватьДелала расклад "Три беды", особенно интересует в нём приворотный аспект. Выпало 6 Пентаклей - Паж Кубков - Справедливость....
приворота я здесь никакого не вижу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Carambole

Княгиня, хотела узнать, есть ли на кроле приворот от крольчихи.

А получается, что приворота вообще не было? или, если его уже сняли, то карты его и не показали?

Лень

Цитата: Carambole от 25 декабря 2011, 01:15:59
А получается, что приворота вообще не было? или, если его уже сняли, то карты его и не показали?

Вы же задали вопрос - есть ли приворот, а не был ли приворот - правильно?
Можно спросить - был ли приворот в прошлом и какие были последствия, например.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 22:50:53

Легло. Согласна, небольшой порчей, ну это нормально, учитывая специфику формулы, на мой вгзляд.

Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 19:50:06
Я немного путаюсь, как в той или иной ситуации расценивать значение карт. Вот, например, такой же вопрос-легло ли негативное воздействие на человека(порчушка небольшая)?
3кубков-Рыцарь мечей-6 кубков. Доп. Дьявол
Получается, что легло?
Положительные карты (3К и 6 К), говорят, что легло, рыцарь мечей-что легло хорошо. Дьявол-подтверждает маг. воздействие.
Или этот расклад можно расценить таким образом, что у человека все замечательно (кубки опять же-положительные карты), а раз у него все хорошо, то и воздействие не легло.
Прошу помощи))

Я бы сказала, что пока только ложиться начинает.

Цитата: Vilena от 24 декабря 2011, 14:12:50
А мне кажется легло, Королева кубков и есть женщина с больной психикой и больным воображением, а по 7 жезлов борется не понять с кем, как бы до психушки не дошло 

А с каких это пор Королева кубков - ЖН с больным воображением???
А воздействие на Королеву К. не легло, защита у нее хорошая! 7Ж, думаю, показывает вас, ваши действия, по допу - неизвестно чем все закончится, я бы сказала - что не ляжет.

Карамболь, если приворот уже сняли, то карты его не покажут, а по выпавшим картам приворота нет. А вообще какой приворот вас интересует? Рунический?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Carambole

lisacrev, я не уточняла. мне просто было важно узнать, есть ли на кроле что-то. а для более конкретного уточнения приворота специальный расклад нужен? или по такому тоже можно сказать, какой именно был приворот (руны, чм...)?

lisacrev

Цитата: Carambole от 25 декабря 2011, 21:30:51
lisacrev, я не уточняла. мне просто было важно узнать, есть ли на кроле что-то. а для более конкретного уточнения приворота специальный расклад нужен? или по такому тоже можно сказать, какой именно был приворот (руны, чм...)?

Просто если бы вы делали рунич. приворот, и вам выпала бы Справедливость, то да, можно было бы предположить приворот, но исходя из ваших комментариев получается, что нет никаких воздействий.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Carambole

Я вообще смотрела работу крольчихи на нём)) Я сама привороты ещё не делала на него. Значит, снялся, до этого потому что был приворот на нём.

lisacrev

Цитата: Carambole от 25 декабря 2011, 22:47:33
Я вообще смотрела работу крольчихи на нём)) Я сама привороты ещё не делала на него. Значит, снялся, до этого потому что был приворот на нём.

А чем снимали - рунами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status