Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

triton

так и напишите сначала свою трактовку!

Лея

Цитата: capella от 15 июля 2012, 15:20:5910 мечей
Уважаемые тарологи, у меня возник по этой карте вопрос. Как столь негативная карта может указывать на удачный приворот?

capella

Цитата: Лея от 15 июля 2012, 18:30:20
Уважаемые тарологи, у меня возник по этой карте вопрос. Как столь негативная карта может указывать на удачный приворот?
указывает на наличие приворота...
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Trulo

Цитата: triton от 15 июля 2012, 17:48:29
так и напишите сначала свою трактовку!
Когда трактовала исходила из логики, как потом оказалось была не права, Читала присутствие тузов показывает на наличие порчи, вот и замешкалась...
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Лея

Цитата: capella от 15 июля 2012, 18:45:52указывает на наличие приворота...
на наличие приворота по большей мере указывает масть кубков, а мечи у меня ассоциируются только с порчами, либо с неудачным истечением дел. имхо.
Приму Вашу трактовку к сведенью:)

capella

Цитата: Лея от 15 июля 2012, 19:05:22
на наличие приворота по большей мере указывает масть кубков, а мечи у меня ассоциируются только с порчами, либо с неудачным истечением дел. имхо.
Приму Вашу трактовку к сведенью:)
ну кладбищенский  это по сути и есть порча:))

Анита Мар

Цитата: Лея от 15 июля 2012, 18:30:20
Приворот - это в некоторой степени всегда порча. Временная агрессия и раздражительность при этом в порядке вещей. Если карта в начале расклада, то ничего страшного.

Strekoza

Прошу помощи.
Есть ли на мч защита? 7П, 4П, ТЖ, итог РП
Насколько понимаю, есть.
Есть ли на жн защита? 10П, ПМ, Жрица, итог Колесо Фортуны
В затруднении. Я бы по этим картам сказала, что природная защита, типа "баловень судьбы" эта дама.
Уберет ли защиту определенная РФ? Маг, 4К, 10М, итог 8Ж
Думаю, уберет, но меня очень смущает 8Ж на итог. Двоякое от нее ощущение: либо ненадолго уберет, либо быстро уберет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лилиана

Цитата: Strekoza от 15 июля 2012, 21:21:27Прошу помощи.Есть ли на мч защита? 7П, 4П, ТЖ, итог РПНасколько понимаю, есть.Есть ли на жн защита? 10П, ПМ, Жрица, итог Колесо ФортуныВ затруднении. Я бы по этим картам сказала, что природная защита, типа "баловень судьбы" эта дама.Уберет ли защиту определенная РФ? Маг, 4К, 10М, итог 8ЖДумаю, уберет, но меня очень смущает 8Ж на итог. Двоякое от нее ощущение: либо ненадолго уберет, либо быстро уберет

На МЧ защита есть, на женщине тоже есть, и не природная на мой взгляд а специально поставленная. Формула защиту снесет. А вот 8 жезлов не люблю, для меня она как белая карта, когда выпадает я расклад не читаю, так как считаю что инфа закрыта

capella

Цитата: Strekoza от 15 июля 2012, 21:21:27
Прошу помощи.
Думаю, уберет, но меня очень смущает 8Ж на итог. Двоякое от нее ощущение: либо ненадолго уберет, либо быстро уберет.
склоняюсь к "быстро уберёт" ....работа проведена и 8ж отклик на работу

Blair

Есть ли на МЧ магическое воздействие? ( 2 мужчин)
1. Умеренность, Башня , Сила, 4 жезлов,3 пентаклей, паж и король кубков.
( не могу объективно что-то сказать :()
2.Сила,Маг,Император, туз кубков,рыцарь мечей,8 мечей и 4 кубков. ( тут мне кажется всё очевидно- есть).

Diamond

Цитата: Strekoza от 15 июля 2012, 21:21:27Есть ли на жн защита? 10П, ПМ, Жрица, итог Колесо Фортуны
В затруднении. Я бы по этим картам сказала, что природная защита, типа "баловень судьбы" эта дама.
Защита родовая + кармическая, защищает женщина коварная, хитрая и агрессивная

Strekoza

Цитата: Diamond от 15 июля 2012, 23:29:59защищает женщина коварная, хитрая и агрессивная
Это как??? Просто даже не представляю, кто это может быть. Это может относиться к умершим родственникам? И правильно я понимаю, что защита сильная, так просто не пробить? И еще, если честно, про родовую слышала защиту, а про кармическую... ???
А по остальным вопросам есть мнение?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Diamond

Цитата: Strekoza от 15 июля 2012, 23:34:55Это как??? Просто даже не представляю, кто это может быть. Это может относиться к умершим родственникам? И правильно я понимаю, что защита сильная, так просто не пробить? И еще, если честно, про родовую слышала защиту, а про кармическую... ???
А по остальным вопросам есть мнение?
Родовая значит--защита от рода, здесь могут быть и умершие и живые родственники, Кармическая-защита так называемых высших сил.

Diamond

Цитата: Strekoza от 15 июля 2012, 21:21:27Есть ли на мч защита? 7П, 4П, ТЖ, итог РП
Защита--за счет физического потенциала организма, чел. вероятно недавно восстановился и теперь его организм приходит в нормальную физической форму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status