Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: marjana от 11 июня 2012, 20:02:11Уважаемые практики!Скажите пожалуйста,какие карты СА указывают на защиту?
Однозначно только 2 карты СА - Император и Императрица.
Остальные, только в сочетаниям, ну и собственных наработках.

Добавлю, правда не по СА, но проверено, если на диагностику выпадает Туз Кубков - то тут такой силы любовь между парой, что никакими усилиями не подпортить. Вплоть, что как в сказке умрут в один день, но не растанутся.

Бepкана

Здравствуйте. Ситуация у меня немного нестандартная. Может быть, ее нужно было поместить в тему "События", если да, то прошу уважаемых модераторов перенести.
Предыстория. У меня на даче есть полуразвалившаяся баня. Поскольку место сырое, сгнило почти все: шпалы, из которых она сделана, крыша, пол. Новую баню пока строить не можем из-за финансовых соображений. В этой моей старой бане живут некие сущности. Хулиганят. Прячут вещи, норовят тебя стукнуть косяком, потолком, или еще чем-нибудь. В этот раз только приехали на дачу - сущности уронили банную печь (а она тяжеленная) прямо на наших глазах. Печь упала, разломав последние целые доски пола и погребла под собой мангал, который там стоял (баню мы используем как сарай для вещей). Мангал восстановлению уже не подлежит. В общем, веселые дУхи. Особенно почему-то не любят моего мужа, ему от них все время достается больше, чем кому-либо.

Спросила карты (египетское таро):
1.кто живет в бане?
Вышло: Тифон (Дьявол) + Воскресение из мертвых + 2 кубков.

Ну первые две карты я вижу так, что сущности действительно есть, причем они вроде как привязаны к месту. А 2 кубков не очень поняла. Может ли это значить, что их там несколько?

На 2 кубков вытянула допы. Получилось: Отшельник+7 кубков. Это что, их там семья целая живет?

2.далее спрашиваю: чего они хотят?

8 пент.+ Колесница+ Укрощ.лев (т.е.Сила)
первые 2 карты мне видятся как переезд в новый дом (только какой? баню еще несколько лет не построим, а старую надо срочно разбирать, т.к. она опасна для жизни, причем по большому счету опасна именно из-за этих веселых духов).
А  Укрощ.лев мне видится как то, что тогда они наконец успокоятся.

3.также очень нужно узнать, что предпочтительнее: разбирать баню будут рабочие или мой муж (а дУхи эти его очень не любят).
Если  муж будет разбирать:
8 пент.+ воин мечей+ воин жезлов

(8 пент. мне тут не очень понятна. А вот 2 воина не нравятся: борьба какая-то)

Если будут баню разбирать рабочие:
3 мечей+3 чаш+ Укрощ.лев
Вышли 2 тройки. Это я не очень поняла. А вот по Укрощенному льву вроде бы неплохо, к этому и надо стремиться.
Уважаемый тарологи, очень нужны Ваши комментарии.

КЕННА

Цитата: Беркана от 12 июня 2012, 09:31:28Спросила карты (египетское таро):
Здесь проработка Райдера.

КЕННА

Хочу посоветоваться и поделиться одновременно.
Интересная комбинация у меня сегодня выпала.

1. На каком этапе работа по руническому отвороту на паре?
Верховная Жрица, Справедливость, Иерофант пер. -  полностью раскрутился и бъет по всем фронтам. Как Квинт - 18 - Луна - принимаю желаемое за действительное, как вариант 1, либо измены и неискренность (чего добивалась я). Либо Квинт 2 - 7 - Колесница - ссоры уже начались???
Вот вроде бы все СА - и в пользу става, но что-то меня смущает Луна.

2. Работает ли став по привороту (тоже рунический)?
10 пентаклей, Луна, Смерть - по 10 пентаклей полное благополучие, Луна - магическое воздействие, (причем по 1 раскладу - сочетание карты Квинта, оговорюсь пары взаиосвязаны), Смерть - новый этап, т.е. легкость с коротой МЧ рвет с прошлым и готов к новым отношениям.
Как Квинт - 5 - Иерофант - грозит мне пальчиком, мол все в руках Божьих. Ну, так думаю, что пора откуп нести Богам!!! И сжечь фото на отворот?

Вот такие комбинации. Есть над чем подумать!

Бepкана

Цитата: КЕННА от 12 июня 2012, 10:08:02Здесь проработка Райдера
Разве это не аналогичные системы?

КЕННА

Цитата: Беркана от 12 июня 2012, 10:33:53Разве это не аналогичные системы?
Египетское, насколько я знаю ближе к Алистеру Кроли, Таро Тотта. Там ссистема Циглера, а не Райдера.
http://www.orman-tarot.com/knigi-po-kartam-taro/gerd-cigler-taro-zerkalo-dushi.html
Может быть Вам пригодиться.
А еще вот здесь http://m-do.narod.ru/arcan.htm.

Maybach

Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста новичку:
Таро 78 дверей. Была информация о привороте одного человека. После, я задала вопрос: как действовать его жене? Ответ выпал Маг пп + Башня пп + Шут пп - ума не приложу как толковать.

Fallen

С праздником уважаемые тарологи ;)

Легло ли воздействие "Рабский крест" ? Сила пер. - ПМ пер. - ТП пер. С трудом но ложится.

Легло ли воздействие " Наведение нищеты" на объект №1? Король М - 2М - РК пер. Вроде как раскручивается.

Легло ли воздействие " Наведение нищеты" на объект №2? 2Ж - 9П - ТП. Не легло. :(

А вы как считаете? С уважением :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Эльвира

Посмотрите, пожалуйста, уважаемые тарологи. Спрашивала, удалось ли ослабить ЖН сорокоустом  - пп Рыцарь Чаш, пп Туз Пентаклей, пп Тройка Пентаклей.
Ничего ей не сделалось, здррова,как слон.)))
Спросила,чем удастся ослабить - Туз Чаш, пп Паж Мечей, пп Рыцарь Пентаклей.
Опой сделать, окорм?

lisacrev

Цитата: Эльвира от 12 июня 2012, 11:36:52
Посмотрите, пожалуйста, уважаемые тарологи. Спрашивала, удалось ли ослабить ЖН сорокоустом  - пп Рыцарь Чаш, пп Туз Пентаклей, пп Тройка Пентаклей.
Ничего ей не сделалось, здррова,как слон.)))

Вы ее дестабилизировали, здоровье немного ослабили (но немного), и возможно с работой проблемы.

Цитата: Эльвира от 12 июня 2012, 11:36:52
Спросила,чем удастся ослабить - Туз Чаш, пп Паж Мечей, пп Рыцарь Пентаклей.
Опой сделать, окорм?

Ну да, по ТК может быть опой - бесовский. Интересно, что она у вас Рыцарями выпадает.

Цитата: КЕННА от 12 июня 2012, 10:27:01

2. Работает ли став по привороту (тоже рунический)?
10 пентаклей, Луна, Смерть - по 10 пентаклей полное благополучие, Луна - магическое воздействие, (причем по 1 раскладу - сочетание карты Квинта, оговорюсь пары взаиосвязаны), Смерть - новый этап, т.е. легкость с коротой МЧ рвет с прошлым и готов к новым отношениям.

Наоборот, объект решил покончить с отношениями из-за воздействия! Да и Луна тоже на радость приворотного общения не намекает, тут страхи, скорее!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Эльвира

Цитата: Эльвира от 11 июня 2012, 19:52:12
Есть ли на мне защита - пп Двойка Чаш, Королева Жезлов, Шестерка Пентаклей.
По- моему, нет, ее пробили.
Уважаемы тарологи, я правильно поняла, что защиты нет?
Спросила какую защиту мне себе поставить - Башня, Дьявол, Луна.
Бесовскую???
Я с бесами до этого не работала и поэтому спросила, начинать ли мне работу с бесами - пп Шестерка Мечей, пп Двойка Мечей, Двойка Жезлов.
По-моему, здесь мои личные заморочки видны. Потому что я не совсем готова морально к этой работе.((

lisacrev

Цитата: Эльвира от 12 июня 2012, 12:51:37
Уважаемы тарологи, я правильно поняла, что защиты нет?
Спросила какую защиту мне себе поставить - Башня, Дьявол, Луна.
Бесовскую???

Мне кажется, по 6П есть еще что-то. По защите - бесовскую можно поставить, зеркалку, кладбищенскую.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лея

была на меня сделана порча, проводила чистки. Сделала расклад "Три беды"

1)Есть ли на мне порча - рыцарь пентаклей, королева кубков(пп), Паж мечей. Откуда - Повешанный - нет, ничего нет.

2)Есть ли сглаз - 9мечей, Колесо фортуны(пп),9 кубков. Откуда - Луна. - есть незначительный, нужно дочищать.

3)Есть ли приворот - Паж пентаклей, Влюбленные, Умеренность(пп) Откуда Рыцарь жезлов(пп) - Приворота нет, просто личные переживания.

Выскажите, пожалуйста, свое мнение.

КЕННА

Цитата: Эльвира от 12 июня 2012, 11:36:52Спросила,чем удастся ослабить - Туз Чаш, пп Паж Мечей, пп Рыцарь Пентаклей.Опой сделать, окорм?
Подкормить хорошенько согласна, но тут смотрите РП пер. - она будет очень упираться!!! Т.е. скорее подлить под порог или где это возможно.
Цитата: Снизвергнутый_С небес от 12 июня 2012, 11:35:39Сила пер. - ПМ пер. - ТП пер. С трудом но ложится.
Не вижу я ни одной положительной карты с ответом "Да".
Цитата: Снизвергнутый_С небес от 12 июня 2012, 11:35:39" Наведение нищеты" на объект №1? Король М - 2М - РК пер. Вроде как раскручивается.
Тут защита на объекте воздействия.
Мое ИМХО
Цитата: Снизвергнутый_С небес от 12 июня 2012, 11:35:39Легло ли воздействие " Наведение нищеты" на объект №2? 2Ж - 9П - ТП. Не легло.
Ну, вы даете!!!!!
ТП - полный успех. Жестко на материальный успех.
Да и да!!!
Цитата: Эльвира от 12 июня 2012, 12:51:37Башня, Дьявол, Луна.
По Башне Вам в доме необходима защита. И вовсе не обязательноЧМ, любую кроме ХЭ.Языческую, рунную и т.д.
Цитата: Эльвира от 12 июня 2012, 12:51:37Шестерка Мечей, пп Двойка Мечей, Двойка Жезлов.По-моему, здесь мои личные заморочки видны. Потому что я не совсем готова морально к этой работе.((
И еще такое мнение - если Вы не готовы к ЧМ, то и она не будет давать никаких результатов. 2М отлично показывает конфликт интересов.

Бepкана

Уважаемые тарологи, у кого-нибудь отыгрывалась 10 пентаклей как откат?  Я понимаю, что официальное описание карты понятия "откат" в себя не включает. Но на практике не всегда ведь карты говорят официальными значениями.
Делала 2 расклада, на предмет 2-х разных событий, которые вполне могут быть откатом (не мне откат, если это важно). Оба раза вышла 10 пентаклей.  Сижу вот и думаю - откат все-таки или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status