Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Самая

Спросила у карт работает ли чистка на мужчине  от тараканов ?
Король чаш,7 пентаклей ,8 мечей .8 мечей мне не понравилась и я вытащила какой будет итог чистки Шут ,Звезда
2)работает ли руническая формула ?6 мечей ,7 мечей ,паж мечей ?мне кажется нет
3)работает ли формула ?Звезда ,Шут ,Смерть
Подскажите как вы думаете мне думается на него вообще ничего не ложится
Всегда плюсую +

Felis

Цитата: Самая от 28 марта 2012, 11:36:32
Спросила у карт работает ли чистка на мужчине  от тараканов ?
Король чаш,7 пентаклей ,8 мечей .8 мечей мне не понравилась и я вытащила какой будет итог чистки Шут ,Звезда
2)работает ли руническая формула ?6 мечей ,7 мечей ,паж мечей ?мне кажется нет
3)работает ли формула ?Звезда ,Шут ,Смерть
Подскажите как вы думаете мне думается на него вообще ничего не ложится
1. Нет, не работает, я бы даже посоветовала снимать, загОните его в "подполье"-не вытащите потом.
2. Мне тоже кажется нет.
3.Тоже нет. ( Я стараюсь после Смерти всегда доп. вытащить, прояснить ситуацию)
Шут часто выпадает, как-то несерьезно Вы к этому делу подошли, не учли что-то. ИМХО.

Dara_Savelly

Почему не легла работа?

6Чаш(пер) - Рыцарь Чаш(пер) - Солнце(пер), итог: 7Пентаклей

Несерьезно подошел будто. Хотя не хватало разве что ритуала, куда уж серьезней. Что-то помешало, судя по солнцу. РК не совсем понял. Ну и итог да, результат меня не устроил абсолютно.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Felis

Disped
Если не секрет, на что был направлен ритуал?

Dara_Savelly

На кошмары.

Никогда он у меня не работал. Снова попробовал.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Felis

Disped
Тогда предположу что если делали на ЛС, то ее недостаточно,либо ритуал слабый (или проведен не так, как надо).

Ale

Цитата: Chernaya Koshka от 27 марта 2012, 23:02:46
Добрый вечер,ув.Тарологи! Девочки,дорогие,очень нужно ваше мнение по поводу расклада...
Расклад " Соблазн приворота ".

1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? Дьявол пер.- не совместимы в сексуальном плане,ближе друг другу на духовном уровне...?

2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 4 кубков пер.- ... затрудняюсь даже что либо предположить... ???

3) Возможные последствия для жертвы ( МЧ ). Королева мечей пер.- мне кажется,что попадется в "лапы" колдуньи,чары сработают...? :)

4) Возможные последствия для заказчика ( ЖЧ ). Королева пентаклей - ЖЧ будет довольна и полностью удовлетворена сделанным приворотом...?

5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? Рыцарь пентаклей - карты вроде как не против приворота,но советуют отнестись к работе серьезно,не торопиться и хорошо подготовиться...?

Заранее благодарна за помощь!

1)Сексуально совместимы,но пресыщение и усталость имеет место.
2)У меня 4 куб.(и прямая и пп)-опой,несколько раз выпадала конкретно в случаях приворота на менструальной крови (...а также и на собственном опыте)
3)Работа колдуньи достигнет цели.
4)Заказчик будет удовлетворен.
5)Работайте - результат медленно,но уверенно будет желаемый.

Василира

Цитата: ms.chiara от 28 марта 2012, 09:16:32
согласна с вами, еще добавлю - слетает с него все быстро, ослаблять его надо, делать покорным, на откупы не скупится и работать, работать.

Как после ослабления будут ложиться "приворотные" формулы на МЧ (вызовы, на секс. влечение и т.п.)
Колесница пп-6кубков пп-Туз жезлов
Мне кажется, что с небольшой "пробуксовкой", но формулы будут работать намного лучше и эффективнее, чем ДО ослабления. Хотя МЧ и попытается цепляться за прошлое...За то, что он сейчас имеет.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vladena

Цитата: Василира от 28 марта 2012, 14:32:53Как после ослабления будут ложиться "приворотные" формулы на МЧ (вызовы, на секс. влечение и т.п.)Колесница пп-6кубков пп-Туз жезлов
Я вообще тут не вижу "лучше" и эффектней".
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Naara

Цитата: Василира от 28 марта 2012, 14:32:53
Как после ослабления будут ложиться "приворотные" формулы на МЧ (вызовы, на секс. влечение и т.п.)
Колесница пп-6кубков пп-Туз жезлов
Мне кажется, что с небольшой "пробуксовкой", но формулы будут работать намного лучше и эффективнее, чем ДО ослабления. Хотя МЧ и попытается цепляться за прошлое...За то, что он сейчас имеет.
Я бы истолковала как с трудом ..
Лс закрыта

Felis

Цитата: Василира от 28 марта 2012, 14:32:53Как после ослабления будут ложиться "приворотные" формулы на МЧ (вызовы, на секс. влечение и т.п.)Колесница пп-6кубков пп-Туз жезлов

Смущает ТЖ, а вот 6К (пп) у меня очень часто отыгрывается как "все будет по-прежнему, ничего не изменится"+ Колесница(пп). В общем, как мне кажется, что-то изменится, но не так, как хотелось бы.
(Сделайте чакровый расклад-нужно ли ему ослабление или нет. Имхо)

Лилия1982

Девочки подскажите,каков будет результат заговора на тоску-6мечей,справедливость,императрица-вроде нормально должно быть, как думаете?

vic.liberty

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Вопрос сработает ли рун.формула, выпало-3пент, 8жез, 10жез, итог 10пент. Думаю, что с оочень большим трудом, да?

Dara_Savelly

Уважаемые практики, сделал диагностику.. как приворот-то ляжет, на объекта без защиты и вызовы-то еле ложатся, не берет ничего а тут такие карты.

Добьюсь ли желаемого результата "конкретным" приворотом?
Тройка Пентаклей - Жрица(пер) - Шестерка Жезлов

3П-Результатом буду более чем доволен, ляжет очень даже хорошо (Жрица), и по 6Ж опять же добьюсь того, чего хотел, все будет как надо, но и подготовиться придется хорошо.

lisacrev

Цитата: Disped от 28 марта 2012, 17:24:03
Уважаемые практики, сделал диагностику.. как приворот-то ляжет, на объекта без защиты и вызовы-то еле ложатся, не берет ничего а тут такие карты.

Добьюсь ли желаемого результата "конкретным" приворотом?
Тройка Пентаклей - Жрица(пер) - Шестерка Жезлов

3П-Результатом буду более чем доволен, ляжет очень даже хорошо (Жрица), и по 6Ж опять же добьюсь того, чего хотел, все будет как надо, но и подготовиться придется хорошо.

Да, добьетесь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status