Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: Liel Reiter от 07 апреля 2013, 13:53:36
Ситуация: пара поругалась.
Спрашиваю - чего на самом деле МЖ хочет от ЖН?
2 чаш, Паж монет, 9 монет
итог: 10 чаш
я так вижу, что хочет быть с ней, хочет крепких отношений... может даже семьи! По Пажу монет подумалось на ребенка...  но им далеко до этого.

Меня здесь смущает сочетание Паж пентаклей + Девятка пентаклей. Если это не ребенок и возможность его зачатия, то учеба, профессиональный рост и большая самодостаточность в жизни. Или, если брать более узко - финансовая самостоятельность.

Цитата: ms.chiara от 07 апреля 2013, 11:03:44
Анита Мар  По выпавшим картам я бы сказала, что связывает МВ.
Плюс выгода, жадность жн и секс-привязка

Выгоды и жадности нет точно, МЧ с девушкой обеспечены приблизительно на одном уровне и финансово друг от друга не зависят. Секс-привязка однозначно есть, иначе эта история не тянулась бы так долго. А что такое МВ?

Liel Reiter

Цитата: Анита Мар от 07 апреля 2013, 14:06:53Если это не ребенок и возможность его зачатия, то учеба, профессиональный рост и большая самодостаточность в жизни. Или, если брать более узко - финансовая самостоятельность.
не совсем могу увязать этот момент с желанием МЖ относительно ЖН.
Что он, что она - давно финансово состоялись и не зависят в этом плане друг от друга...
На счет ребенка могу ошибаться. Может и хочет. Он не говорил ей об этом, но кто знает что у него в голове.....
Про семью речь велась.

Анита Мар

Цитата: Liel Reiter от 07 апреля 2013, 14:12:47
не совсем могу увязать этот момент с желанием МЖ относительно ЖН.
Что он, что она - давно финансово состоялись и не зависят в этом плане друг от друга...

Желание иметь ребенка на начальной стадии отношений вряд ли может быть причиной конфликта. Может быть, это отношения в паре по типу "учитель - ученик"? То есть более четкое распределение ролей?

Liel Reiter

Цитата: Анита Мар от 07 апреля 2013, 14:21:57Может быть, это отношения в паре по типу "учитель - ученик"? То есть более четкое распределение ролей?
ну как вам сказать... это не начальная стадия отношений. Пара год как знакома. Расставались и снова сходились.
А, вот, более четкое распределение ролей... может и так.
Только МЖ "бегает" от ЖН, не подпускает к себе близко.
"Бегает" - не в смысле налево)

Анита Мар

Цитата: Liel Reiter от 07 апреля 2013, 14:24:56
Только МЖ "бегает" от ЖН, не подпускает к себе близко.
"Бегает" - не в смысле налево)

Так может, ему по Девятке пентаклей периодически свобода нужна? И право побыть одному, когда ему это нужно?

Aglaya

Цитата: Liel Reiter от 07 апреля 2013, 14:24:56Только МЖ "бегает" от ЖН, не подпускает к себе близко.
Вот, вы уже сами сказали, чего он хочет. Хочет, чтобы отношения оставались на стадии планирования, с наличием личного пространства для него.  Хочет наслаждаться чувствами и отношениями, но пока без обязательств, без перевода их в другое, семейное русло. 10 Кубков не даёт стабильности и ответственности.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Liel Reiter

Цитата: Анита Мар от 07 апреля 2013, 14:31:08Так может, ему по Девятке пентаклей периодически свобода нужна? И право побыть одному, когда ему это нужно?
Цитата: Aglaya от 07 апреля 2013, 14:31:49Хочет, чтобы отношения оставались на стадии планирования, с наличием личного пространства для него.  Хочет наслаждаться чувствами и отношениями, но пока без обязательств, без продолжения.
пожалуй, соглашусь с вами тут. Очень похоже на его поведение.
Про семью и офиц.оформление отношений говорил он сам. Но пока действий в этом направлении не видно. Только слова.

ms.chiara

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Naara

Цитата: Liel Reiter от 07 апреля 2013, 13:53:36
Ситуация: пара поругалась.
Спрашиваю - чего на самом деле МЖ хочет от ЖН?
2 чаш, Паж монет, 9 монет
итог: 10 чаш
я так вижу, что хочет быть с ней, хочет крепких отношений... может даже семьи! По Пажу монет подумалось на ребенка...  но им далеко до этого.

Поправьте где не права.

Благодарю!

2 чашь ,пермирие, любовь , Паж монет -  возможно это сам молодой человек - или его заинтерсованность ,по пажу так же обдумывает как помириться,но не спешит , 9 монет чаш - это еще и  секс   да еще с 10 кубков . Схема обычная пермире  будет через  эмоции и постель с продолжением отношений.  :)
Лс закрыта

Liel Reiter

Цитата: Naara от 07 апреля 2013, 18:15:19Паж монет -  возможно это сам молодой человек
сам МЖ падает Королем жезлов стабильно.... не мальчик уже давно. А секса у них давно не было... равно как и встреч. ОС по возможности дам.

птушечка

Входит ли в планы одной особы обмануть, подставить меня в одном мероприятие?
4м 6 м туз пент.
это что, развод на деньги?

banu

Уважаемые тарологи , очень прошу помочь в трактовке.
Обручен ли мч( говорит что да)- дурак,4 жез пп, звезда пп,8 жез- думаю все не серьезно и даже не намечается
Было ли сватовство-рыц меч, отшельник, паж пен, влюбленные пп- нет
Его мысли обо мне-туз жез,5 куб пп, колесница пп,6 меч пп
Чувства-звезда пп, рыц куб, дурак,9 меч пп
Планы -рыц меч, король меч, отшельник,4 меч пп
Очень прошу помочь

Рани

В раскладе на отношение кролика несколько раз выпадал Повешенный, 5 жезлов и Умеренность. Повешенный доминировал. Что это, колебания, или что-то другое?

ПС. Колода хорошо тасована)

Цитата: птушечка от 07 апреля 2013, 23:45:28
Входит ли в планы одной особы обмануть, подставить меня в одном мероприятие?
4м 6 м туз пент.
это что, развод на деньги?

Птушечка, похоже, наоборот, честнейшие намерения, взаимовыгодное сотрудничество. Поправьте, если ошибаюсь.
Карты прямые?
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

ms.chiara

Цитата: Рани от 08 апреля 2013, 09:03:12В раскладе на отношение кролика несколько раз выпадал Повешенный, 5 жезлов и Умеренность. Повешенный доминировал. Что это, колебания, или что-то другое?
Кроля похоже "штормит", потерял покой, пытается успокоится, привести свои чувства и действия в норму.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Минуе

ув. коллеги, помогите разобраться, пожалуйста

1. Почему МЧ мне не отвечает? - влюблённые луна мир 10 жезлов - он не добился своей цели и ему лень дальше активничать как-то, закрылся от меня.

2. Что МЧ чувствует ко мне? - 2 жезлов колесо дьявол 4 чаш - он за что-то зол и обижен, планирует, как появится в будущем

3. Ответит ли в течении 3 дней? - отшельник 7 мечей 5 мечей - нет, причём он скрывает от меня какое-то предательство, подлость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status