Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Звезда

Да, все верно!
После очень долгой ссоры  удалось помириться; но раньше на этот вопрос выходила все Девятка кубков, а последние 2 недели- именно Суд. Т. е. у человека идет духовное перерождение?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Suanna

Цитата: Звезда от 19 декабря 2011, 20:43:51Девятка кубков, а последние 2 недели- именно Суд. Т. е. у человека идет духовное перерождение?
т.е. человек хорошо к вам относиться, ему приятно находиться рядом с вами, все его эмоции исключительно положительные, впрочем 9 куб тоже самое.

Indifference

Здравствуйте!Посмотрите ,пожалуйста, задала вопрос-отзовет ли Мч заявление о разводе в ближайшее время-вышло
справедливость-
смерть-
десятка динариев/перев/-
выходит что нет?
вытащила доп- возобновит ли  тогда  Мч  отношения с любовницей после этого-
5 кубков/перев/- скорее всего-да.
буду благодарна за ваши трактовки.
с уважением.

Knyaginya

Цитата: Стрела от 18 декабря 2011, 21:06:11
Княгиня: мне кажется нет. я думаю, что по 7 Ж будет стремление  к встрече, но сама встреча не состоится по другим картам. По Смерти перев считаю что нет;по крайней мере у меня на конкретный  вопрос "будет ли встреча" Смерть перев говорит нет, несмотря на то, что в принципе ответ должен быть положительным. и по Императрице перев тоже считаю, что нет..(МЧ не женат?у меня так иногда семейные проблемы показывает). ИМХО
С уважением.
ув.Стрела спасибо. МЧ не женат. Эх рано радовалась, тем не менее  спасибо большое

Цитата: Свет65 от 19 декабря 2011, 21:22:16
Здравствуйте!Посмотрите ,пожалуйста, задала вопрос-отзовет ли Мч заявление о разводе в ближайшее время-вышло
справедливость-
смерть-
десятка динариев/перев/-
выходит что нет?
вытащила доп- возобновит ли  тогда  Мч  отношения с любовницей после этого-
5 кубков/перев/- скорее всего-да.
буду благодарна за ваши трактовки.
с уважением.
а по моему отвезет. Здесь одна Смерть колыхает и не дает ясности но остальные карты на мой взгляд говорят четкое да. С уважением
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Василира

Задала вопрос-есть ли у МЧ другая женщина?
Отшельник-3 кубков-Паж кубков
Мне кажется, что в настоящее время нет, но он был бы не против завести роман на стороне.
Правильно ли я трактую?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Knyaginya

Цитата: Василира от 19 декабря 2011, 22:40:58
Задала вопрос-есть ли у МЧ другая женщина?
Отшельник-3 кубков-Паж кубков
Мне кажется, что в настоящее время нет, но он был бы не против завести роман на стороне.
Правильно ли я трактую?
сори что влажу но... то что нет сейчас с Вами согласна но вот по поводу романа на стороне как то не понятно, Паж кубков разве когда либо трактовался как ЖН?
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Василира

сори что влажу но... то что нет сейчас с Вами согласна но вот по поводу романа на стороне как то не понятно, Паж кубков разве когда либо трактовался как ЖН?
С уважением.
Возможно, я не совсем правильно сформулировала вопрос...Имела в виду-есть ли у мужчины любовница? Поэтому я и трактовала так:в настоящее время нет, но вообще этот человек готов сейчас для адюльтера. Как-то так.
Простите, а что значит ЖН? :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

tip-top

какие чуства мч испытывает к этой дев.
Королева кубков рыцарь жезлов рыцарь пенкталей

бось ошибиться

1.вариант-любовь, жена , хозяйка домашнего очага, мать детей

2. вариант- мч испульзут девушку, она ему нужна как партнер для бизнеса, вообщем удобный

исправте если не так

dondna-soula

Цитата: Knyaginya от 19 декабря 2011, 22:52:49
С уважением.
Да, иногда Паж может трактоваться как молодая девушка.

Suanna

Цитата: dondna-soula от 20 декабря 2011, 10:38:46Да, иногда Паж может трактоваться как молодая девушка.
Интересно по каким это источникам? В лучшем случае паж - это ребенок! Так что девушка совсем уж молодая, если так расуждать...
Не думаю чтобы по этим картам у него кто-то был определенный! Мне даже непонятен смысл слова "другая", я бы вообще не подумала что он способен на отношения, в т.ч. и с "не другой")))

vladena

Цитата: Свет65 от 19 декабря 2011, 21:22:16Здравствуйте!Посмотрите ,пожалуйста, задала вопрос-отзовет ли Мч заявление о разводе в ближайшее время-вышлосправедливость-смерть-десятка динариев/перев/-
Нет, не заберет заявление.

Цитата: Свет65 от 19 декабря 2011, 21:22:16возобновит ли  тогда  Мч  отношения с любовницей после этого-5 кубков/перев/
Да.

Цитата: Василира от 19 декабря 2011, 23:23:48Простите, а что значит ЖН?
Женщина.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

dondna-soula

Цитата: sili3 от 20 декабря 2011, 15:13:36
Интересно по каким это источникам? В лучшем случае паж - это ребенок! Так что девушка совсем уж молодая, если так расуждать...
Не думаю чтобы по этим картам у него кто-то был определенный! Мне даже непонятен смысл слова "другая", я бы вообще не подумала что он способен на отношения, в т.ч. и с "не другой")))
У А.Костенко-Таро Уэйта как система. История, теория и практика пажи иногда трактуются, как Вы правильно заметили, совсем молоденькие девушки

Suanna

Цитата: dondna-soula от 20 декабря 2011, 17:44:37
У А.Костенко-Таро Уэйта как система. История, теория и практика пажи иногда трактуются, как Вы правильно заметили, совсем молоденькие девушки

Под совсем молоденькими, я имела ввиду лет 9, не больше)))))) Насколько я знаю как девушки могут трактоваться некоторые восьмерки, но чтобы пажи....Дааа, у автора книги богатая фантазия!))) Я заметила что началось хобби перевыпускать книги по Таро, а так чтобы разница в них все же была, добавляют некоторым картам значения, а у некоторых их попросту меняют. Народ путается, "писатели" богатеют!

В раскладе выше несмотря на все кубки первый лежит отшельник. Даже если у мужчины существуют отношения он в них сам по себе! Окружил себя женским вниманием (3 куб), и радуется как ребенок (паж чаш). На постоянную любовницу тут не намека. В лучшем случае случайный секс, но по пажу куб сомневаюсь я что он доводит до этого).

tip-top

Королева кубков рыцарь жезлов рыцарь пенкталей

бось ошибиться

1.вариант-любовь, жена , хозяйка домашнего очага, мать детей

2. вариант- мч испульзут девушку, она ему нужна как партнер для бизнеса, вообщем удобный

dondna-soula

Цитата: sili3 от 20 декабря 2011, 17:59:12
Под совсем молоденькими, я имела ввиду лет 9, не больше)))))) Насколько я знаю как девушки могут трактоваться некоторые восьмерки, но чтобы пажи....Дааа, у автора книги богатая фантазия!))) Я заметила что началось хобби перевыпускать книги по Таро, а так чтобы разница в них все же была, добавляют некоторым картам значения, а у некоторых их попросту меняют. Народ путается, "писатели" богатеют!

Доля правды в Ваших словах есть. Не спорю. Но если автор ссылается на работы самого Уэйта и таких тарологов как Дэвид Халс, Роберт Плейс, Марши Мазино, Иден Грей, Эйлин Конноли, Джаон Баннинг  и т.д. не думаю что такой вывод-пустая болтовня. Хотя.... Не стоит спорить и доказывать  друг-другу что-либо. У каждого свой опыт и свои наблюдения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status